+ Ответить в теме
Страница 584 из 1872 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 18719
    Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Мое имя известно!
    Вы попросили человека назвать себя! Хорошо! Это приемлимо!
    Теперь , я прошу вас назвать никнеймы людей, которые тут пишут!
    А с чего бы я стала отвечать за других? Я не справочное бюро, увольте.
    Я задала однозначный вопрос конкретному никнейму. В расчете получить однозначный ответ.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Назвать 3-5 игрочишек вашего стада, которые боятся открыть личики? Смешно так
    И кстати, Вас за язык никто не тянул. Назовите) Только помните условие! Из "моего стада"!)
    Последний раз редактировалось pomn1k; 12.03.2018 в 11:41.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    сейчас бы педам говорить о впитывании игроков,сколько вы впитали чтобы побеждать????
    только тупой не заметит что у педов сейчас состав сильней и вливание хороших игроков еще больше закрепило их позицию
    Но не думайте что это конец,эта война затянется на долго) спады и падения будут в обоих кланах
    опг альтаира вылезло хоть как то оправдаться на форуме)
    и типа показать что они понимают что то )

сильнее в чем????

война закончится перед летом! педы развалятся! так сказал роза, а он же не пи3.....

Ммм...Какие "интересные" гвг были на прошлой и этой неделе: на прошлой АЛЬКОРЫ слили Террасам город Единства, взамен Свобода слила АЛЬКОРАМ поле костей; на этой АЛЬКОРЫ слили Свободе поле костей, статус кво восстановлен...Вот такие рокировки...Наверное, АЛЬКОРЫ драться разучились, что слили гвг Свободе за 20 минут... Интересно, кому и сколько обещали Террасы за своё первое место? или это в приказном порядке было?
    Последний раз редактировалось blinchik111; 12.03.2018 в 09:50.

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    сейчас бы педам говорить о впитывании игроков,сколько вы впитали чтобы побеждать????
    только тупой не заметит что у педов сейчас состав сильней и вливание хороших игроков еще больше закрепило их позицию
    Но не думайте что это конец,эта война затянется на долго) спады и падения будут в обоих кланах
    Чо ты нервуешь так, если ты не кинешь противостояние (как в прошлый раз), то педы ещё отхватят ого-го! Верю, что новый кх тебя не сломит ггг ))

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Гуся не очень!) Вадик где вписка?!!! А еще сделайте хоть каких-то видяшек, а то скучно чет(((

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Фанат Таразеда, Олежка или Пиратка не появлялись?

Да не трогайте вы Ордер, Ромина же сказала что все у них хорошо. Недовольных нет, всех все устраивает. Сомневаюсь, что она мне будет врать.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

Видно как вам нужно противостояния на драконе 2 тв по 100мн и вы влили к себе все норм чар с фф

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от octav1993 Посмотреть сообщение
    Видно как вам нужно противостояния на драконе 2 тв по 100мн и вы влили к себе все норм чар с фф
    Тапок твоё негодование понятно, конечно проще обвинить кого-то, чем разобрать ситуацию. Как ты думаешь, почему некоторая часть перешла именно в Реды, а не например к Вам?
    И опять же, мы говорим об Андро, Оличка, ОВО, роза, гатлер, гром - вроде бы все?
    Помимо них, были ещё в фф очень хорошие персы, но они пошли опять же не в Ордер. Опять Реды виноваты в этом?
    А то, что некоторые Тетрисы к Вам не хотят, тоже виноваты Реды?

Мне тут показали сайтик, где виден состав кланов и картинки со шмотом. Там и можно сопоставить, реальное соотношение персов.

Но я не смогу тебе доказать ничего, ты уверен в своей правоте, тебя не смутит, что на последнем тв не было несколько вчд персов, несколько норм игроков основного состава. Конечно и у вас кого-то не было. Но это не отменяет факт того, что последним тв у вас одна и таже тактика... ну Линсан же не дурак (хотя для вас он тупой алкаш). Придумал как нейтрализовать вашу тактику, а вы все не можете отдуплиться, что нужно что-то изменить. Челы из ФФ, как и я- не делаем погоду в Реде. Всем есть нормальная замена.

Галакси, Ролси, Анг(ипмасатор), Таргет к тому же списку перешедших.
    Дядь ты свои каты видел? Там ща ниодного с Редов (Штерн,Таргет,Ролси,Гатлер) все коновые. Если каты на тв не важны ,то зачем вообще о чем либо с тобой говорить?
    По причине поражение оправдываться не буду. Ничего страшного не произошло, играем дальше.
    П.с Анзу и да все ноунеймы призраки.
    Последний раз редактировалось Kroshaa; 12.03.2018 в 11:40. Причина: забыл

Последних четырёх правда не видел, редкий онлайн сейчас (((
    А ролси подрос? Он вроде совсем недавно падал с 1 удара(

У вас тоже каты не дети, Тор, Бегемот - бегаешь за ними несколько минут(именно несколько чертовых минут, начиная от привязки и убить толпой можно, только когда он зашёл в замок), что бы убить. Мофа так я вообще поражаюсь, как она при таком шмоте, столько живет. Видимо Саша хорошо тыкает кнопочки...

+ Ответить в теме
Страница 584 из 1872 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права