Ссылка на оригинальный размер:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....680d96e78c.jpg
Закрытая тема
Показано с 5,831 по 5,840 из 7119
-
24.07.2009 02:45 #5831
Вот наглядный пример моих растрат если бы у меня было…)
Последний раз редактировалось MELNITSA; 24.07.2009 в 03:04.
Где-то за лесом что-то полыхнуло, и сквозь чащу леса Иван стремительно отправился на тот свет...
-
24.07.2009 02:48 #5832
увидели на сайте оригинальный ответ и скринщотов наделали
-
24.07.2009 02:54 #5833
Конкурс «Если б я был богат...»
Так как я не богат, но и не бедствую.
Я бы для начало купил бы одежды, новой, а то хожу в рванье старом, а старую бы раздал тем кто даже это не может себе позволить
(мне давно однажды помогли также приодеться, пусть и продал я ту одежду и хожу уже в новом, но и новое, которое уже постарело, когда то мне станет не нужным и я его отдам)
стал бы помогать нуждающимся, но в пределах разумного (иногда бывают люди просят денег).
Добрые дела всегда идут лишь на пользу, а сам я не жадный, купил бы себе на остаток лошадку, чтоб не ходить пешком по Идеальному миру, образовал бы клан, в который приглашая людей помогал бы им в развитие, ведь не все удачливы, но приглашать всех подряд бы не стал как щас часто делают, а стал бы приглашать тех кого реально знаю, или с кем познакомился и кто вызывает у меня доверие.Чтоб образовать по настоящему дружный, сплоченный клан.Со временем бы стали отвоевывать себе землю хотя б клочечек под штаб квартиру так сказать (На это тоже понадобятся средства).А там уже осталось бы до полного счастья найти возлюблинную и сыграть свадьбу, сделав её своей правой рукой в клане.
А дальше жить себе поживать, историю Идеального мира писать.
Как говорится:
Власть не в деньгах , а в единстве
Счастье не купишь, не сотрешь мысли
Мысли несчастья которые душу гложут
Ведь даже идеальный мир не поможет
И может кто то станет богат,
Но счастлив не будет.Не будет и рад
А кто то будет беден, на бомжа похожим
Но у него будет счастье, которое с идеалом ведь схоже...
P.S. Автор этих строк яПоследний раз редактировалось Saint-PaDre; 24.07.2009 в 03:05.
Я в Perfect World под ником PaDreS
-
24.07.2009 02:58 #5834
ахахахаха...смешно))) каждый бы прям на 100 колдов так и купил бы цветы и фейверки и стал бы дарить на право и налево)))) Никто бы ни кому и1 голда не подарил))))
-
24.07.2009 03:02 #5835
100 золотых)))
Здравствуйте, Друзья! Конечно для кого-то 100 золотых это не деньги,но в основе все игроки не имеют реальной возможности закинуть реал,поэтому я решил потратить 100 золотых на покупок хирок всему своему клану,я считаю это правильным и целесообразным, потому что нужно со всеми делиться своей Радостью!!!))) Как там поется в песне: " Счастьем поделись с другим..!!!)) Я думаю все достойны хоть маленькой частички Счастья!)) и еще мне кажется Приоритеты Клана должны быть все таки выше личных интересов, т.к. Клан-это Семья, а в хорошей Семье все помогают и Любят Друг Друга, поэтому я как Мастер Клана хочу подарить частичку Радости и Счастья в Нашем Идеальном мире!!!)))
-
24.07.2009 03:06 #5836
-
24.07.2009 03:07 #5837
"Добиться воплощение Своей Судьбы - вот единственная подлинная обязанность человека..."
-
24.07.2009 03:09 #5838
в общем все 100 голда я бы спустила на салют...
Представляете,какая красотища получится?)))))
Все посты не читала потому чта очень многа букаф))))Последний раз редактировалось ZlayaZaya; 24.07.2009 в 03:12.
Что же рвать связи что были заплатаны?
Ну вот и все, дальше только на атомы.
-
24.07.2009 03:17 #5839
Я бы рад на себя, но другим важнее!
ну или я поступил бы так-купил средство перемещения-мишку или пантеру, взял себе хирку на ману и хп, после купил сундук, и все, все остальное потрать на клан, поскольку у нас в клане есть нуждающиеся, и как я понял им нужно былобы помочь так-хирки, полеты, звери, руны-все это я бы предоставил для клана и также для тех ково могли взломать, гопнуть-и я это сделал бы только потомушто сам убедилса на своем опыте что такое гоп, мне было тяжело, и думаю што другим таки-же каким был я тоже тяжело!!!можно было бы продать вещи из магазина за приличные деньги, и сделать какую-нибудь службу поддержки для тех кому взломали акк!!!я уверен што на даный момент, пока я это пишу могут взламыватса десятки акаунтов!!!поэтеому я хотелбы помочь если бы была возможность, и возможно не только финансово но и морально!!!потомушто для тех ково гопнули игра может быть забыта, а тем временем всякие идиоты сидят и радуютса нажитому добру!!!так возможно мы можем помочь тем хто нуждаетса!я думаю што тех кому взломали акк понятны мои чуства-потомушто я сам чуть не кинул игру, но мне помогли мои друзья, мой клан-и я уверен што какаето сотня золотых может помочь сотням игроков которые нуждаютса в помощи!!!
-
24.07.2009 03:20 #5840
Стояло обычное летнее утро. Жрец EL_Barto Летел как обычно по делам ничего не замечая, лишь изредка задирая скупых котов которые как всегда наровили что то дешево купить и очень дорого продать, они пытались разбогатеть как могут и поэтому вся площадь в городе Драконов была усеяна ими. EL_Barto - красивый но эгоистичный жрец-задира. Как то раз он чуть не распалил войну между своим кланом и кланом той безобидной друидочки одной из тысячи что любили воровать чужой лут... Но речь не об этом. Молодой коренастый мужчина - Генерал Ся Фен отдал нашему жрецу приказ и с довольным видом наблюдал как EL_Barto торопится выполнить поручение. Ближе к выходу из города Драконов Жрец услышал знакомый приятный голос. Он всегда звучал так мягко, но в этом голосе чувствовалась сила и мудрость хозяина.. Да это он, Вэй Сяобао.. Среди всех жителей Идеального Мира он не пользовался особой популярностью и многие не могли о нем отозваться без нецензурной брани. но EL_Barto как не странно относился к Вэю серьезно. Вэй был ужастным сплетником, повторюсь именно этим вызывал он злобу других жителей Идеального Мира. Так вот EL_Barto повернулся и с улыбкой приветствовал Вэя. "Здравствуй, EL_Barto " "Здравствуйте Вэй. Какими судьбами Вы тут? Для Вас слишком опасно на краю города."" Любопытство - вот высшая сила! И оно сильнее чем страх. Знаешь, меня мучает один вопрос, Как бы поступил ТЫ будь у тебя 100 золотых?""я купил бы.... эммм... я бы купил.. не знаю даже это большая сумма на нее можно многое купить. Знаешь, Вэй у меня есть цель - хорошее оружие, тренировка моих умений у мастеров до совершенства и Диковинный ездовой слон, но если ты мне дашь эти деньги то я получу это сразу, без усилий. Моя мечта будет разрушена а Воля сломлена... Ведь Не ты ли мне говорил что всего нужно достигать самому?Деньги меня испортят еще больше. Я знаю что неподарок но представь каким грубым и борзым я стану если разбогатею? Ладно, давай свои сто монет, разберемся! Не пропадать же добру! Вэй протянул EL_Barto увесистый мешочек с золотом и молча ушел. Жрец взлетел и сел на дерево.. Он долго думал, боролся с собой и решил что деньги испортят его. Он пошел по площади и увидев самого жадного кота орущего что самые низкие цены у него подошел к нему... "На, держи" вяло протянул EL_Barto и бросил мешок коту под ноги "А? что там?" кот быстро наклонился и открыл мешок "Мнееее? ты явно не в своем уме но спасибо!" Улыбка кота стала настолько широкой, что EL_Barto казалось что вот вот его щеки налезут на уши. Кот заголосил "Смотрите все я богат у меня 100 слитков! Я богат! БОГААААТ! БОГАТ!ыыыыыыыыыыыыы" такое ощущение что у кота поехала крыша. Он открыл мешок высыпал золото, собрал в кучку и начал его целовать. EL_Barto отошел сел на скамейку и смотрел что будет дальше. Вокруг котов вертелись новички. Они подыскивали себе зелья доспехи и оружие подешевле про качество они и не думали. И вот когда они подошли вдруг к нашему коту целующему золото тот обнажил свой меч, мощ которого была столь велика что от него исходил мягкий ярко-зеленый свет. В одну секунду кот перерубил новичкам головы и площадь города Драконов превратилась в Мясорубку... Кот упал на колени.. неравно хихикая он целовал окровавленные монеты. EL_Barto взлетел и отошел подальше но наблюдал что же будет дальше.. через примерно полчаса на площади появился человек закованный в тяжелые волшебные доспехи державший в руках парные булавы которые как и у кота отсвечивали, но желтым светом. Вот подошел он и к нашему коту с видом что он н видит лужи крови и сумасшедшего кота он подошел и взглянул на ценники.. "Ты....Ты....ты не посмеешь!!"Взревел подскачивший кот. Он было выхватил меч но человек отбил его своей тяжелой булавой быстрее чем EL_Barto успел моргнуть. Кот Взбесился и с пронзительным воплем полу-рыком полу-плачем накинулся с кулаками на воина. Тот пнул его своим тяжелым ботинком. Доспехи были настолько толстые и тяжелые что торговец отлетев метров на 5 не пытался вставать а плевался кровью... "ну что? ты знаешь кого пытаешься бить? ты знаешь какие у меня связи? Наш клан владеет все что движется, включаяч этот городишко!" "Не сметь Трогать мои деньги!!!" взревел кот и подорвавшись принялся начитывать заклинание.. как только губы его перестали шевелится горка из монет вспызнула и постепенно расплавилась. Кот продолжил бормотать, а впечатленный воин быстро снял с пояса флягу с зельем помогавшим поглотить атаки и жадно отхлебнул. Но ожидаемого не случилось а произошло следущее.. Кот поджег себя и меньше чем за пол секунды сгорел оставив после себя лишь горстку пепла и прилавок с товарами.. EL_Barto был шокирован... для себя он многое решил и больше никогда не принимал деньги в дар и не владел крупными суммами...
Лучше фарм - лучше пушка, лучше пушка - лучше фарм (с)