Закрытая тема
Страница 584 из 1753 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Лисенок
    Захожу в куб в двадцать какую то комнату и вижу что бьют друга Аскара с ги райдизинг бьёт персонаж DDA с ги Мыклан у них пвп ну я бафнул друга чи ему дал и наблюдал тут персонаж DDA сагрился на меня поняв что убить не меня не Аскара не может убежал сдав квсет.
    Иду дальше по кубу попадают во 2ую тюрьму тут уже агрится жена DDA она ноу клан мне подасистил Аскар и она убежала... взял кв я ожидал время как гляжу заходит DDA и продолжает агрится пытаясь слить меня но нечего не вышло слился он сам...пройдя тюрьму я вновь в столкнулся с его женой в итоге чего уже слился я ))) жена за мужа отомстила хДДД.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FQ2TuMXZM.gif
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FDgc76Jup.gif
    Лисена
    Что хочу сказать...
    1) у на с Райдзинами вар.
    2) У МыКланЁ видимо тоже с ними вар, следовательно... Ты вмешался (бафая и кидая чи) в вар двух гильдий.
    Принеси извинения ДДА из клана МыКланЁ.
    Гарет
    так не поиму почему тема так называется.Агр дда был после того как ты бафнул и дал чи.А это вмешательство в вар.по поводу веги будем разбиратся.
    Дрейко
    мож они воспринили это как в мешательство в вар. так как помоему у них так же как и у нас вар с Резинками. а твой друг там состоит. во время пвп ты его бафнул да еще и кинул чи. не в пис зоннеа именно во время пвп. я думаю любой наш пвпешник бы за это слил бы сам если бы какоето постаронние лицо во время пвп с вар кланном сделал такие же действия как ты.
    Лисенок
    А как это называется о_О я его трогал? нет. Он осмысленна спустя определённое время сагрился.

Другое дело если бы я увидел что мой друг пвп я бы вмешался и начал асистить другу а такого не было друзья должны помогать друг другу.
    Я помог бафнул и дал чи.

Вирусед
    бафнул врага - получи в щи, кинул чи врагу - получи в щи, хильнул врага - в щи, реснул - в щи, это ведь не раз уже обсуждалось
    Дрейко
    ахаха. ты кинул баф на перса кинул ему чи когда он пвпешился с ДДА. притом что у них вар. это твои слова?
    Да твои. а эти действия обозночают вмешательство в вар кланнов притом что Редзин наш вар кланн. это проктически тоже самое что хил нейтрального приста во время пвп.
    ты мне скажт в чем тут домаслы? любой сдравый человек скажет тоже самое что и я,Гарет и Вирус.
    Друг не Друг но вмешиватся в вар нейтральных кланнов нельзя по уставу или устав не читал?
    Лисенок
    Дело не в вар клане а в друге вам важен только клан в котором состоит человек? а сам человек как личность не рассматривается вообще?
    Я не считаю баф вмешательством вот хил приста это вмешательство.
    а вы бы что сделали?
    Talpa
    На правах имхо.

Ты нарушил свое слово сливать врагов Гильдии.
    Ты подставил гильдию под чужой вар.

Моё мнение: приносишь извинения персонажу DDA. С Вегой (а бывает, что там играет один и тот же человек обоими персами) я бы даже разбираться не стал, так как ты получил по заслугам.

Интересует, как поступил бы я? Если друг меня не атакует (а бывает и такое, и я к этому отношусь нормально, это игра) - то я не атакую его. Если появляется соклан и начинается ПвП - я атакую друга, он тоже поймет. Если друг пвпшится с нейтралом - я не стану влезать в вар (между прочим, вар с римом из-за того, что Криссти влез в ПвП, а дальше покатилось).
    Баффать можно исключительно в мирной обстановке.
    Вопрос: если бы там Аскар пвпшился со мной, что бы сделал ты?
    ОС
    Эм и по поводу мы кланепты я тоже стою на замесе смотрю как они с друга христиана снимают бафы я подлетаю и бафаю опять а потом они в пм извеняются еще что зацепили массой
    В твоей ситуации, ты в идеале должен был помочь другу, но при этом все замять с кланом Ёпт самостоятельно, на уровне ТЕБЯ и ДДА, не подставляя свою ГИ.
    П.С. учись у папки ОС не подставь клан и помоги другу, да и у многих можешь спросить как это делается, если у самого не хватает смекалки, но ПОДСТАВЛЯТЬ КЛАН ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА
    фесса
    Ты можешь бафать своего друга сколько угодно, но не при ПВП.

Тебе понравится ситуация, если ты скажем стоишь бьёшь упыря, подлетает прист из нейтральной Ги и начинает его хилить?

Кроме крайне некрасивой ситуации, где Драконы помогают своим врагам при ПВП с нейтральной гильдией(!!!), аффтор продемонстрировал:
    а) незнание устава(!)
    б) отказ отвечать за свои действия
    в) игнорирование просьб дипломатов.
    Вывод: кик из клана или извинение МыКланЁ, внимательное изучение устава, строгий ИС.
    Вот это драма , дружба , игра , пвп и конечно же МыКланЕ))))

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Вот это драма , дружба , игра , пвп и конечно же МыКланЕ))))
    Для драконов главнее дружба с Мыкалё, чем дружба со своими мембарами. Это пичалька!!!1
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

зашел на сайт избров посмотреть что там...

Страница диагностики для lovefavour.ru

Занесен ли сайт lovefavour.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (9) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (629) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 69. Последний раз сайт просматривался Google 2010-12-14, а подозрительное содержание было обнаружено 2010-12-14.

Malicious software includes 72 scripting exploit(s), 33 trojan(s), 13 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 1 new process(es) on the target machine.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 6, включая kjy6.cz.cc/, qasupiobuw6.co.cc/, toplesson.in/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS29873 (BIZLAND).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт lovefavour.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

Не сцать все норм, жмем соглашаемся.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

что за фигня? оО
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Для драконов главнее дружба с Мыкалё, чем дружба со своими мембарами. Это пичалька!!!1
    Да у драконов много вкусностей можно вытащить , спасибо основе .Скоро еще будет пара статей о драконах : с долей юмора , внутриклановой обстановке и т.д. Еще бы к валхалле залезть в тему о Лисе .
    P.s .что с вашим форумом , куда делась надпись зарегестрироваться, разместили девок с *****ами , а табличку убрали ((

куда делась надпись зарегестрироваться, разместили девок с *****ами , а табличку убрали ((
    Все есть, обнови страницу.
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Все есть, обнови страницу.
    обновлял и просто забивал сайт , выкидвало на кучу картинок . Ладно потом еще раз попробую .
    И астприн приняли с ИС 2 недели . Пора делать ставки когда она перейдет в основу )

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от NonfactorNub Посмотреть сообщение
    давно?
    Со вчера. Поцапались с Борюсиком.
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Закрытая тема
Страница 584 из 1753 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права