Лисенок
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FQ2TuMXZM.gifЗахожу в куб в двадцать какую то комнату и вижу что бьют друга Аскара с ги райдизинг бьёт персонаж DDA с ги Мыклан у них пвп ну я бафнул друга чи ему дал и наблюдал тут персонаж DDA сагрился на меня поняв что убить не меня не Аскара не может убежал сдав квсет.
Иду дальше по кубу попадают во 2ую тюрьму тут уже агрится жена DDA она ноу клан мне подасистил Аскар и она убежала... взял кв я ожидал время как гляжу заходит DDA и продолжает агрится пытаясь слить меня но нечего не вышло слился он сам...пройдя тюрьму я вновь в столкнулся с его женой в итоге чего уже слился я ))) жена за мужа отомстила хДДД.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FDgc76Jup.gif
Лисена
ГаретЧто хочу сказать...
1) у на с Райдзинами вар.
2) У МыКланЁ видимо тоже с ними вар, следовательно... Ты вмешался (бафая и кидая чи) в вар двух гильдий.
Принеси извинения ДДА из клана МыКланЁ.
Дрейкотак не поиму почему тема так называется.Агр дда был после того как ты бафнул и дал чи.А это вмешательство в вар.по поводу веги будем разбиратся.
Лисенокмож они воспринили это как в мешательство в вар. так как помоему у них так же как и у нас вар с Резинками. а твой друг там состоит. во время пвп ты его бафнул да еще и кинул чи. не в пис зоннеа именно во время пвп. я думаю любой наш пвпешник бы за это слил бы сам если бы какоето постаронние лицо во время пвп с вар кланном сделал такие же действия как ты.
А как это называется о_О я его трогал? нет. Он осмысленна спустя определённое время сагрился.
Другое дело если бы я увидел что мой друг пвп я бы вмешался и начал асистить другу а такого не было друзья должны помогать друг другу.
Я помог бафнул и дал чи.
Закрытая тема
Показано с 5,831 по 5,840 из 17521
-
16.12.2010 19:39 #5831
-
16.12.2010 19:43 #5832
Вирусед
бафнул врага - получи в щи, кинул чи врагу - получи в щи, хильнул врага - в щи, реснул - в щи, это ведь не раз уже обсуждалось
ахаха. ты кинул баф на перса кинул ему чи когда он пвпешился с ДДА. притом что у них вар. это твои слова?
Да твои. а эти действия обозночают вмешательство в вар кланнов притом что Редзин наш вар кланн. это проктически тоже самое что хил нейтрального приста во время пвп.
ты мне скажт в чем тут домаслы? любой сдравый человек скажет тоже самое что и я,Гарет и Вирус.
Друг не Друг но вмешиватся в вар нейтральных кланнов нельзя по уставу или устав не читал?
Дело не в вар клане а в друге вам важен только клан в котором состоит человек? а сам человек как личность не рассматривается вообще?
Я не считаю баф вмешательством вот хил приста это вмешательство.
Talpa
На правах имхо.
Ты нарушил свое слово сливать врагов Гильдии.
Ты подставил гильдию под чужой вар.
Моё мнение: приносишь извинения персонажу DDA. С Вегой (а бывает, что там играет один и тот же человек обоими персами) я бы даже разбираться не стал, так как ты получил по заслугам.
Интересует, как поступил бы я? Если друг меня не атакует (а бывает и такое, и я к этому отношусь нормально, это игра) - то я не атакую его. Если появляется соклан и начинается ПвП - я атакую друга, он тоже поймет. Если друг пвпшится с нейтралом - я не стану влезать в вар (между прочим, вар с римом из-за того, что Криссти влез в ПвП, а дальше покатилось).
Баффать можно исключительно в мирной обстановке.
Вопрос: если бы там Аскар пвпшился со мной, что бы сделал ты?
Эм и по поводу мы кланепты я тоже стою на замесе смотрю как они с друга христиана снимают бафы я подлетаю и бафаю опять а потом они в пм извеняются еще что зацепили массойВ твоей ситуации, ты в идеале должен был помочь другу, но при этом все замять с кланом Ёпт самостоятельно, на уровне ТЕБЯ и ДДА, не подставляя свою ГИ.
П.С. учись у папки ОС не подставь клан и помоги другу, да и у многих можешь спросить как это делается, если у самого не хватает смекалки, но ПОДСТАВЛЯТЬ КЛАН ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА
Ты можешь бафать своего друга сколько угодно, но не при ПВП.
Тебе понравится ситуация, если ты скажем стоишь бьёшь упыря, подлетает прист из нейтральной Ги и начинает его хилить?
Кроме крайне некрасивой ситуации, где Драконы помогают своим врагам при ПВП с нейтральной гильдией(!!!), аффтор продемонстрировал:
а) незнание устава(!)
б) отказ отвечать за свои действия
в) игнорирование просьб дипломатов.
Вывод: кик из клана или извинение МыКланЁ, внимательное изучение устава, строгий ИС.
-
16.12.2010 20:04 #5833Вот это драма , дружба , игра , пвп и конечно же МыКланЕ))))Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
16.12.2010 20:13 #5834
-
16.12.2010 20:15 #5835
Страница диагностики для lovefavour.ru
Занесен ли сайт lovefavour.ru в список подозрительных веб-сайтов?
Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
В некоторой части этого сайта несколько раз (9) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (629) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 69. Последний раз сайт просматривался Google 2010-12-14, а подозрительное содержание было обнаружено 2010-12-14.
Malicious software includes 72 scripting exploit(s), 33 trojan(s), 13 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 1 new process(es) on the target machine.
Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 6, включая kjy6.cz.cc/, qasupiobuw6.co.cc/, toplesson.in/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS29873 (BIZLAND).
Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт lovefavour.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.
Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.
Не сцать все норм, жмем соглашаемся.Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
16.12.2010 20:16 #5836
что за фигня? оО
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
16.12.2010 20:16 #5837
Для драконов главнее дружба с Мыкалё, чем дружба со своими мембарами. Это пичалька!!!1
P.s .что с вашим форумом , куда делась надпись зарегестрироваться, разместили девок с *****ами , а табличку убрали ((
-
16.12.2010 20:18 #5838куда делась надпись зарегестрироваться, разместили девок с *****ами , а табличку убрали ((Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
16.12.2010 20:23 #5839
Все есть, обнови страницу.
И астприн приняли с ИС 2 недели . Пора делать ставки когда она перейдет в основу )
-
16.12.2010 20:25 #5840