+ Ответить в теме
Страница 584 из 1570 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 15697
    На перепутье skiminok89 житель Идеального Мира Аватар для skiminok89

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Вычитал в какой_то теме,что сины в морозах Мандалу тянут. Никогда этим не занимался,поэтому вопрос _ куда,зачем и сам процесс? Чисто интересно. >_<
    а потом еще у след двери стража убивает син,и танк собирает мобов до волка. Для того что бы вместо 2 включении сделать одно.

Моя финальная кукла - pwcalc.ru/c276b05e2fbb875e
    Моя нынешняя кукла - pwcalc.ru/288a4cb04925304b

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    кстати вопрос такого характера. Кроме ежедневок и яшм, где можно еще уровень поднять?думал в куб сходить дык дальше 30 комнаты не проходил ,- или финансы заканчиваются или талоны, стоит ли туда ходить? и сколько в среднем надо с собой брать всего?
    З.Ы. читал гайд по кубу, и что то не сильно вкурил.
    З.Ы.З.Ы. Син 69 реально в кубе?
    Если без гиперов, то мобы, контракты, квесты Оракулы и прочий бред
    Куб прошел впервые на 57. Единожды
    Вычитал в какой_то теме,что сины в морозах Мандалу тянут. Никогда этим не занимался,поэтому вопрос _ куда,зачем и сам процесс? Чисто интересно. >_<
    Нету картинки, опишу словами. После кентавра открывается круглая комнатка, в которой, идя слева направо - лисы+аоешер, лисы+аоешер, страж+2 моба (страж открывающий коридор к мандале). Син в инвизе пробегает к мандале, бьет/просто тушкой заагривает и бежит к выходу из ее комнаты. Далее уход в боевой инвиз, получение по башке один раз от мандалы и на антистане к пати.
    Суть в том, что убив после мандалы стража и двух аоешеров, можно собрать всех мобов от мандалы до волка, а это ненамного меньше мобов в большом зале.
    {офф}: Коряво объяснил как то -_-

боюсь спросито кто это? я в морозах ни разу не был правда,прост интересно.Кста там в теме магов протесты такие.
    4-й босс инея
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Реально.(10 реально)
    спасибо. а то я думал уже без надежно миражи на талоны поменял

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Ааа ясно,но это не интересно. Я обычно бегу с мобами к мандале,но не агрю ее,захожу в дальний угол,в это время пати приходит в противоположный угол,я в инвиз-мобы ушли,убили пита. Бегу к волку,убиваю ключа и плюсую,и пати тащится с всеми мобами к волку.
    Сумбур но понять можно. >_<

вот не знаю задавался ли вопрос ранее, но все же хотелось спросить.?
    удобно ли создать комбинацию скилов и сохранить их одной иконкой и так использовать на всех как в Пв так и ПвП?(забыл как это называется, при нажатии кнопки R. в самом нижнем бордюре стоят иконки , в них можно расставлять скилы по очередности активации.)
    или рассматривать каждую ситуацию по разному и подстраиваться под каждый случай по разному, ведь большинство игроков пользуется определенной тактикой слива противника. ведь данная функция скилов на много облегчает мои действия.
    З.Ы. если я не прав то пойду в лес, как раз грибов но рву.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Макросы синам помоему ни в пвп ни в пве не нужны

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

в пве ещё куда ни шло, но вот в пвп... это ж надо так облениться
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

народ , я не лодырь,правда.я просто сделал нормальную растановку скилов и учол даже если в пвп противник съест имунку.. но это когда я курю мне просто в падлу узать по всему монитору мыщью.кста такой вопрос, вот я замечал когда люди снимают видео, мыши не видно и скилы жмуться автоматом.это как?горячие клавиши или опять макросы(спасибо что напомнили.)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ааа ясно,но это не интересно. Я обычно бегу с мобами к мандале,но не агрю ее,захожу в дальний угол,в это время пати приходит в противоположный угол,я в инвиз-мобы ушли,убили пита. Бегу к волку,убиваю ключа и плюсую,и пати тащится с всеми мобами к волку.
    Сумбур но понять можно. >_<
    не поверите, самому так больше нравится но пати требует мандалу к ним. Особо ленивые требуют волка. Прямкапецленивые непонятно зачем требуют разведчика - вот его тащить...свихнешься
    вот не знаю задавался ли вопрос ранее, но все же хотелось спросить.?
    удобно ли создать комбинацию скилов и сохранить их одной иконкой и так использовать на всех как в Пв так и ПвП?(забыл как это называется, при нажатии кнопки R. в самом нижнем бордюре стоят иконки , в них можно расставлять скилы по очередности активации.)
    или рассматривать каждую ситуацию по разному и подстраиваться под каждый случай по разному, ведь большинство игроков пользуется определенной тактикой слива противника. ведь данная функция скилов на много облегчает мои действия.
    З.Ы. если я не прав то пойду в лес, как раз грибов но рву.
    В пвп конечно бред. Максимум что я смог придумать - это. Понятно зачем?
    В пве использую по ситуации.
    Этот - неспешное убиение босса с огнем смерти по откату.
    Этот - те же яйца, только без замедления. Допустим, когда бао танчит
    Этот - когда бью кастами, либо когда лень тыкать в вспышку.
    Этот - ну соббсна, так...когда танчит танк, а срывать особо не хочется
    Так я в пве, которое сводится к нирване, юзаю вспышку и багокрит.
    {офф}: обрезать скрины капец лень >_<

народ , я не лодырь,правда.я просто сделал нормальную растановку скилов и учол даже если в пвп противник съест имунку.. но это когда я курю мне просто в падлу узать по всему монитору мыщью.кста такой вопрос, вот я замечал когда люди снимают видео, мыши не видно и скилы жмуться автоматом.это как?горячие клавиши или опять макросы(спасибо что напомнили.)
    в прогах для снятия видео есть отдельный пункт "Показывать/убрать курсор"
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

в прогах для снятия видео есть отдельный пункт "Показывать/убрать курсор"

спасибо большое через время буду снимать свое ПвП. Просто я по профе видеомейкер. а учусь играть. но видео монтировать это же легко

+ Ответить в теме
Страница 584 из 1570 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права