+ Ответить в теме
Страница 584 из 591 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 5903
    Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Нет, это просто засланец из раздела синов.

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от Sergey30092000 Посмотреть сообщение
    магу кабзец но все равно есть шансы нагнуть сина
    Логика же)
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

меня кумарят сины с хорошим пингом и реакцией, бьют автоатакой с инвиса и сразу прыжок со станом, это делает бесполезным мист. свет, а дальше если снять стан то лдзд+хэдхант идут в ход, в итоге без уверенности / чистой всё равно не выжить, как и другим робникам.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Satanwraith на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    меня кумарят сины с хорошим пингом и реакцией, бьют автоатакой с инвиса и сразу прыжок со станом, это делает бесполезным мист. свет, а дальше если снять стан то лдзд+хэдхант идут в ход, в итоге без уверенности / чистой всё равно не выжить, как и другим робникам.
    класная тактика против магов)) но большинство синов пока ещё этому не научились)

Проклятье князя на хоткей и юзать во время откидывания. Посложней конечно, чем если син вылазит станом и тратит на это какое то время, но в общем придpочиться можно

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

ну я ведь могу сделать и обычное тп, кинуть слип, а после стан) а без энергии на джине ваши шансы падают
    не лучше ли дополнить прыжок родным в ту же сторону и докайтить откат света)?
    Последний раз редактировалось bladeadshadow; 17.10.2012 в 16:51.
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

Так еще зависит от левла сина и мага. Если син с магом одного левла или син ниже то таблетка на антистан и антиинвизка с дерева зарулит. А так обыно сины на антистане вылазят, что еще терпимо из-за несогласки. Хуже если син из инвиза вылазит только на имунке. Тут даже если не убьет то нервов попортит и выживит в пис.

Син(если цель заточена высоко) нападает в 12 сек иммуне, потом обратно в инвиз, если цель сумела выжить, чем дольше длится бой, тем стремительнее падают шансы сина, только вот нынешнее поколение берсов 3.33+, выдает практически нереальный урон, который на селфе держать невозможно.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Так еще зависит от левла сина и мага. Если син с магом одного левла или син ниже то таблетка на антистан и антиинвизка с дерева зарулит. А так обыно сины на антистане вылазят, что еще терпимо из-за несогласки. Хуже если син из инвиза вылазит только на имунке. Тут даже если не убьет то нервов попортит и выживит в пис.
    у антистана и антиинвиза откат общий и долгий, не? ну съедите вы ваш антистан - дак син это время покайтить может, благо две ускорялки + слово истины поди у всех есть (у меня например специально джин для кайт и руин - 2 слова подряд запускается)

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

Покидайте видюшки певепе Син vs Маг.
    Если есть у кого.
    Ну очень хочу увидеть это)
    Просто даже на моем лвл ложу 100 магов правда пока с 2ци)

+ Ответить в теме
Страница 584 из 591 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права