+ Ответить в теме
Страница 584 из 3046 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Нехера вообще в углу куба стоять.. Ни Альянс ни Инсолент не позволяли себя там сливать друг друга, там стоят только трусливые люди которые бояться покраснеть и напасть на подготовленного врага, а слить человека который появляется это убого.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Нехера вообще в углу куба стоять.. Ни Альянс ни Инсолент не позволяли себя там сливать друг друга, там стоят только трусливые люди которые бояться покраснеть и напасть на подготовленного врага, а слить человека который появляется это убого.
    А у нас в пв все люди чести... Такие подлые поступки им даже в голову не взбредут =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ты глубоко ошибаешься, там бы не просто закрыли тему, а еще подателя жалобы занесли бы в кос, мбо неф стоять под масами и провоцировать конфликты =)
    Ну я хотел сказать -"Любой нормальный офицер' , прошу прощения.
    ;D
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Тоби дело не в этом, просто угол это уже пик низости и крысятничесива.

Тоби дело не в этом, просто угол это уже пик низости и крысятничесива.
    Ну если я увижу вар-клан в углу - то попытаюсь слить... У меня в этом плане предрассудков нет О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

А ну-ка назад на ~10 страниц, прочти внимательно все мои посты и пойми на сколько убого твое сообщение.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Первые шаги euphoria39 житель Идеального Мира Аватар для euphoria39

Всем доброго времени суток, как участник данного события позволю себе вставить и свои 5 копеек.

Цитата Сообщение от F0xey
    Саус, почему мну не слилась от Хэдли на ЗГД несмотря на откат джина?
    Урон по 200 единиц на 2 ногах это странно О_о
    Ты не слилась? О_о В следующий раз буду все скринить, а то потом оказывается, что не слилась, и била я по тебе по 200. В мыслях не было, что ты, Ален, будешь после слива заявлять что не было этого.

Цитата Сообщение от F0xey
    В таком случае у меня только одно предположение. Урон, который прописался, уже был по сиропу, а который откатил мне хирку в стане - не показало. Так могло быть? Типа ещё работала вспышка чи, урон по сиропу на 2 ногах шёл 200, чи кончилась и стало 50 О_о Других объяснений не вижу.
    Не я просто сняла пуху, чтобы тебе не больно было

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А я вот себе верю в данном случае Буду скринить в следующий раз =)
    Не будем ругаться. Возвращайся скорее =)
    А я вот тоже себе верю.

P.S. Да да, я уже поняла, что тебя, Ален, убить невозможно, ты неубиваемая, все падают, Марс, Мел, а ты нет. Для себя сделала соответствующие выводы

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от euphoria39 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, как участник данного события позволю себе вставить и свои 5 копеек.

Ты не слилась? О_о В следующий раз буду все скринить, а то потом оказывается, что не слилась, и била я по тебе по 200. В мыслях не было, что ты, Ален, будешь после слива заявлять что не было этого.

А я вот тоже себе верю.

P.S. Да да, я уже поняла, что тебя, Ален, убить невозможно, ты неубиваемая, все падают, Марс, Мел, а ты нет. Для себя сделала соответствующие выводы
    Я нигде не писала, что неубиваемая. Упомянула случай на ЗГД, так как была удивлена тем, что не слилась за первые же секунды. И дамаг в 200 единиц тоже удивил, если честно. Вероятно и правда по сиропу. Думала упаду моментом, но почему-то нет. Я слилась, но не от тебя, Ань, а как писала выше - от Бичи и Девила. На том замесе я умерла только один раз - от них. Можно проверить мои слова у пати, в составе которой я находилась. Подтвердят. Я утверждаю, что был дамаг по 200 единиц и я от тебя не падала тогда на западе, но скрины не делала, доказать свои слова не могу. Ты утверждаешь, что падала и ещё и иммунки юзала, которых у меня и не было тогда, но тоже скринов не имеешь и доказать не можешь. Вывод? Делать скрины и тебе и мне =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Бедная фокси, у нее нет 79 скилла.. Как дальше жить.

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Делать скрины сливов на замесах..ой пичальки мне вас жаль, вы случаем не мастурбируете на своих персов по ночам?

+ Ответить в теме
Страница 584 из 3046 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права