+ Ответить в теме
Страница 5841 из 12164 ПерваяПервая ... 5341 5741 5791 5831 5839 5840 5841 5842 5843 5851 5891 5941 6341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,401 по 58,410 из 121631
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А в чем существенная разница?
    Допустим, есть человек, который сидит в офисе с теми, кто ГМ, общается с ними, возможно дружит. И у этого человека, допустим, есть игровой муж\жена, с которым очень хорошие отношения. Настолько хорошие, что вот просто всеми возможными путями будет пытаться улучшить жизненный и игровой процесс этого мужа\жены. И вот муж\жена например говорит "а не можешь ли ты немного помочь"? А этот человек сам не может, но может "попросить помочь" друга, сидящего за соседним столом.
    Вот например, разве тебе самому не интересно, как некоторые кланы узнают кто именно сделал ставку на их терру? А сделать это можно только при помощи стороннего софта. А чтоб написать эту софтину, надо знать, какие именно пакеты перехватывать и расшифровывать. А кто может без особых проблем предоставить данную информацию?
    Или вот начинается к примеру какой-нибудь бетатест какой-нибудь фигни, а тут этому человеку куча друзей-знакомых так пишут "слушай, мы там заявок отправили, сделай пожалуйста так, чтоб наши заявки прошли". Думаешь не сделает?
    То, что этот человек не остается простым сторонним наблюдателем понятно всем, кроме тебя наверно
    Только те, кому он помогает будут и дальше продолжать делать невинные глаза.

P.S. специально для тебя, человека с острой необходимостью в начислении баллов, не написал ни одного ника) Все герои и события являются вымышленными, совпадения с реальными персонажами случайны.

P.P.S. аргументация Серпи шикарна. Такой мякотки давно не читал.
    С тобой спорить я давно зарекся, хотя мне обидно, что умный человек корчит из себя... то чушь, которую корчишь ты.
    И да, вы видимо не знаете какие проги юзаются на Астре. Пакеты же перехватить так безумно трудно, без вмешательства сотрудников мейла, я и забыл
    То, что это может сделать любой хороший программист понятно всем, кроме тебя, наверное.

На пост гриззо отвечать даже не буду. Как же вам тяжело живется видя в каждой мельнице великана(
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Пакеты же перехватить так безумно трудно, без вмешательства сотрудников мейла, я и забыл
    То, что это может сделать любой хороший программист понятно всем, кроме тебя, наверное.
    Дело не в сложности или простоте. Дело в пособничестве этому процессу

ты там свечку держал наверно?

Moderator

Да народ уже давно выяснил, что Азоша специально устроился работать в меил, чтобы иметь возможность уличать сотрудников в махинациях. Куда уж нам, простым смертным, до него(
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ты там свечку держал наверно?
    ректальную блин. две.
    Типа ты наивно полагаешь, что она не знает о всевозможных ботах, автопотах, продаже-передаче чаров, аккаунт шаринге в гильдии, в которой ее игровой муж является мастером?

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Не закроешь сам - закрою я, путем выдачи баллов. Мелодика КМ, а не ГМ. Если ты не чувствуешь в этом разницы - мне тебя жаль. Напрягать кого-то из мейла написать бота? Я тебя умоляю, они даже джиннов не могут починить до сих пор, о чем вы говорите. Обсуждая данную темы вы лишь выставляете себя в глупом свете, ибо не зная решительно ничего начинать лезть с умным лицом и говорить "я знаю как надо, уже сталкивался!", минимум глупо

Кстати, да, флеймить тоже не стоит совсем.

И всем утра.

Не хами, Moderator.
    Когда на оффоруме ”Сф..” написали о действиях одного из администраторов, а мы простые игроки, всех, кто причастен к разработчикам так называем, нам ответили что он “баготестер” и забанили топикпостера, ну и меня тоже.
    Эти истории до сих пор хранятся в логах старого форума.

Мне довелось лично беседовать с Кириллом Стадником (17го декабря, на финале «Марафона Игры@Mail.Ru»), где он ясно дал понять, что политика компании не запрещает “администраторам” играть в свою же игру, так же он заверил, что они ничего зазорного там не делают, и сам он тоже играл, но не на Орионе.
    Во время разговора он упомянул именно ChezaRe, хотя я персонально ни о ком не спрашивал.

Повторюсь:

Я искренне верю, что Melodika - ChezaRe может не использовать своего положения для нужд себя и своих друзей на этом сервере.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Волк, нельзя модеру быть таким добрым, а то они тебе быстро расскажут кто "район держит" >.<
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Moderator

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Не хами, Moderator.
    Когда на оффоруме ”Сф..” написали о действиях одного из администраторов, а мы простые игроки, всех, кто причастен к разработчикам так называем, нам ответили что он “баготестер” и забанили топикпостера, ну и меня тоже.
    Эти истории до сих пор хранятся в логах старого форума.

Мне довелось лично беседовать с Кириллом Стадником (17го декабря, на финале «Марафона Игры@Mail.Ru»), где он ясно дал понять, что политика компании не запрещает “администраторам” играть в свою же игру, так же он заверил, что они ничего зазорного там не делают, и сам он тоже играл, но не на Орионе.
    Во время разговора он упомянул именно ChezaRe, хотя я персонально ни о ком не спрашивал.

Повторюсь:

Я искренне верю, что Melodika - ChezaRe может не использовать своего положения для нужд себя и своих друзей на этом сервере.
    Я сам определюсь со стилем своего общения, спасибо.
    Молодика КМ игры. Естественно она должна играть в проект над которым работает.
    Я вам уже сказал, мне как-то пофиг на "Сф...", вот честно. Ибо вы опять приводите разноуровневые примеры. Комьюнити-менеджер и администратор игры - абсолютно разные вещи.

Нет, ну правда. Я бы подискутировал с вами на эту тему, если бы вы умели спорить. А вы приведите одни и те же примеры, на которые приходится раз за разом однотипно отвечать. Как будто с умственно отсталыми общаешься, вот честно. И это при условии, что я уверен, что вы далеко не глупые и образованные люди. Пичаль.

Это, пожалуй, последний пост про Мелодику на который я ответил. За следущие пойдут баллы, извиняйте

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Волк, нельзя модеру быть таким добрым, а то они тебе быстро расскажут кто "район держит" >.<
    Пускай расскажут. Хоть что-то новое будет в противостоянии ориона
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 14.06.2012 в 10:23.
    Debes, ergo potes.

Нет, ну правда. Я бы подискутировал с вами на эту тему, если бы вы умели спорить. А вы приведите одни и те же примеры, на которые приходится раз за разом одинокого отвечать. Как будто с умственно отсталыми общаешься, вот честно. И это при условии, что я уверен, что вы далеко не глупые и образованные люди. Пичаль.
    Проблема в том, что ты никак не отвечаешь. И никто не отвечает.
    все ваши ответы одинокогы(с) твое.
    и все они в стиле "да как вы можете такое подумать"

p.s. пост не про мелодику а про тебя
    А твое поведение понятно. Мелодика - твое прямое начальство, а начальник всегда прав.

Moderator

Прости, Азош, опечатался. Это, знаешь ли, случается у смертных, вроде меня
    Debes, ergo potes.

+ Ответить в теме
Страница 5841 из 12164 ПерваяПервая ... 5341 5741 5791 5831 5839 5840 5841 5842 5843 5851 5891 5941 6341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права