+ Ответить в теме
Страница 5845 из 6723 ПерваяПервая ... 5345 5745 5795 5835 5843 5844 5845 5846 5847 5855 5895 5945 6345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,441 по 58,450 из 67226
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Вот именно, что фена сливают с 2-3 плюх, любой магик с норм точкой, и хп не спасает. Поэтому нет смысла заморачиваться на дефе для скелета. Весь упор на Урон. А стан- простой, что у старухи выкупается. Он когда проходит увеличивает скорость атаки пету.
    Для гвг он будет вторым после фена вытаскиваемым петом (когда фена, собственно сольют)- На бровках- самое-то. А на ровной дороге, старый добрый фен.
    Прокрутите. гляньте перечень скилов от КХ: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97619

По поводу куба. У меня чаще об шипы Баовские убиваются, нежели от его дамага. Пет - он на 150 босов.
    Стан - вы про Остроумие? У старухи? Я что-то пропустил или он всегда падал только из сундуков на ивенте?
    Ну вот я и говорю, что у нас разные взгляды: были бы лишние деньги, я бы сделал танко-фена, а бао поставил бы острые когти.
    У вас свое мнение - у меня свое. Пет хороший, грац вас, но не для меня, что я и выразил в самом начале.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Стан - вы про Остроумие? У старухи? Я что-то пропустил или он всегда падал только из сундуков на ивенте?
    Ну вот я и говорю, что у нас разные взгляды: были бы лишние деньги, я бы сделал танко-фена, а бао поставил бы острые когти.
    У вас свое мнение - у меня свое. Пет хороший, грац вас, но не для меня, что я и выразил в самом начале.
    1- оО вылезу с данжа, гляну, может сама где завтыкала. Давно не учила специально бафы.

2- Агр на бао ой как нужен. Были мысли ставить Острый Когти бао , но тогда второго придется заводить. Без Агра никуда.

3- Ну да, фломастеры разные и все такое. Он и не подразумевался как основной, либо замена оному, просто еще дополнительный, который облегчает работу в некоторых местах)
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Грац с петом) Тоже поймала, правда, немного раньше... По сути ловила ради интереса, либо для гвг использовать вместо феньки, ибо достал застревать всегда =_=
    Но в общем-то посмотрев на его хп и на цены скиллов, решила не заморачиваться пока, оставить для гвг в крайнем случае х)

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Немного пошалили с Ичи :3
    Ой,Ичи,что это у тебя?

Подглядушки

Ичи шалунишка :3

какой взгляд ...

целовашки

щуп-щуп :3

черное и белое...

ПыСы:Сорри за огромный пост
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

FruktoZzza, шикарные скрины, и персы красотки *_* ща будем влюбляться )

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А у меня последние не сохранились. :С
    Тоже чуточку добавлю своих. :З

Неожиданно встретили тигру-мазохиста.

- Настоящая?
    - Конечно!

- Не, реально своя?!
    - *facepalm*

Ну и как бэ дальше детям до 18 нельзя.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Про "чо,реально своя?" порадовало,ибо в реале часто такое спрашивают
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Мистер вдохновение

В общем, было интересно поскриниться. У нас действительно друидки, как черное и белое, такие разные в характерах.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Энжи, поздравляю с годовщиной свадьбы, видео просто замечательное и качество шикарное, всё просто супер в полном восторге от Вашего видео, в воде очень трогательно.

Фруктоза, Ичи, красивые скрины, атмосферные, очень понравились.

Lauera, грац со скилетиком, то же затаймила вчера. Только решила что нужно каждый день ходить на место респа в одно и то же время, с утра пораньше, наверняка появится когда нибудь в это время(а то 48 часов выслеживать не вариант), пришла и он там ходит и никого нет.
    Правда скрины с ним ещё не делала.Назвала Пушистиком
    Вот то же думаю что за скилы поставить. танковать им однозначно ничего невозможно, он даже от мораевских мобов падает без хила, но как наземный дд самое то. Думаю агр сносить, дебаф на физ то же. Кровоток может поставить и 3 маг атаки если без рар скилов.
    У нас рар скилы большая редкость, проситься в клан с клан холом,где можно купить клан скилы для петов,как то неприлично.
    Очень хотелось бы услышать побольше мнений по поводу какие скилы ставить, мне то как раз нужен дд для ПВЕ. Просто в теме про петов то же никто ничего толком не пишет.

Ну и что бы не флуд

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Фруктоза, Ичи, очень милый скриносет, "про грудь" - подаровало
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 5845 из 6723 ПерваяПервая ... 5345 5745 5795 5835 5843 5844 5845 5846 5847 5855 5895 5945 6345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права