+ Ответить в теме
Страница 585 из 12164 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 121631
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    хоть кто-нибудь может мне объяснить связь поста пенсионЭра с разговором ранее или хотя бы с цитатой в его посте?
    Видимо Дедка упрекает Джольку в том,что Тен отказался ставить выше 100кк О_о
    Faith
    notAlx

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Видимо Дедка упрекает Джольку в том,что Тен отказался ставить выше 100кк О_о
    это я понял, а к чему это он?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    это я понял, а к чему это он?
    Хз %)Надо бы попросить агронуба расшифровать,это же все таки его мастер
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение

АД: У меня п*****ка была короче!
    Фейт: Нет, у меня, в прошлый раз же мерялись, все зрители согласились!

Жжоте, ребята
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    лол
    "Позорно прикрывался" от дабла? Ты улыбаешь в своей истерике

А вот пример ставок "до этого". Именно соло ставок, а не даблом. От 14 мая.

Да-да. На этих ставках "ты устал и отдыхал", а ставил демагог. Слив заранее засчитан

Остальное комментить не буду. Ато у тебя истерика уже
    Дедушка, маленький, не нервничай.

Я слышал про твою идею наделать твинков для подстав. Хотя я и не вижу ничего противоестественного в цитируемых картинках, но верить в то, что данный тенарион не нуб 1го лвла, которого ты завел вторым окном - самонадеяно. Мы видели твое видео про пис-зоны.
    Это Джолли

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...
    Хотя я и не вижу ничего противоестественного в цитируемых картинках, но верить в то, что данный тенарион не нуб 1го лвла, которого ты завел вторым окном - самонадеяно...
    Не нервничай, Джоля
    Пусть демагог ответит - он писал на скрине или не он

Да-да, ничего противоестественного. Только в твое утверждение, что мы от ваших атак закрывались на 200кк, почему-то только фифы до сих пор верят. А также тугодумы, которые самостоятельно не могут посмотреть хронику ставок (дата дана - 14 мая).

ЗЫ.
    Доказательство вот этому обвинению:
    ...
    нуб 1го лвла, которого ты завел вторым окном...
    будет?
    Или ты опять воздух сотрясаешь?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Не нервничай, Джоля
    Пусть демагог ответит - он писал на скрине или не он

Да-да, ничего противоестественного. Только в твое утверждение, что мы от ваших атак закрывались на 200кк, почему-то только фифы до сих пор верят. А также тугодумы, которые самостоятельно не могут посмотреть хронику ставок (дата дана - 14 мая).

ЗЫ.
    Доказательство вот этому обвинению:

будет?
    Или ты опять воздух сотрясаешь?
    Не нервничай дедушка и не копируй меня, ты слишком убог, даже не смотря на то, что руководишь моей гильдией AD.

Все терры, на которые могли напасть ослабевшие Фейф ни разу не были закрыты нашей ставкой, хотя всегда мы ставили до 18-40. Уж извините, что не стал ставить 30кк в условиях, когда на победу было 20% шансов, а то и меньше. А 15кк+ я ставил каждую неделю. Причем под конец специально без дабла чтобы была атака.
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

но верить в то, что данный тенарион не нуб 1го лвла, которого ты завел вторым окном - самонадеяно.
    Тенарион конечно нуб, но не 1 лвл.

Ну Дед сам начал)

*По мотивам рекламы Домик в деревне*
    А Ололо то настоящее. Дедушкино!

Сказка про то, как один злой Дед бродит по просторам ПВ и разводит молодых наивных КЛов на деньги.

Ну так вот, накануне, стоя в истоках я заметил Деда и перебросился с ним парой фраз по старой памяти.
    Смысл диалога был в том, мол, а не пора ли померятся нам писюнами, на что мне было заявлено что я засцу, на что я предложил вполне конкретную сумму на ставку, разумеется меньшую 100к, но вполне серьезную.

Выложенные скрины относятся к последующему дню, а именно 14 числу - дню ставок.
    Дедушка стал меня наивно пренаивно агрить, зная что я не пойду за 100кк (разумеется, я ведь ему об этом сказал 13 числа).

А теперь в сказке наступает эпикфэйл
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=47

Смотрим карту ТВ той недели.
    И о ужас, что же мы видим.
    Равенз идет на Истоки, На АД и ни от АД нет атак
    Ну в смысле их вообще нет.
    Фэйт прикрыт суммой в 50кк - той самой суммой, о которой я говорил.
    Зато АД прикрыт на 2-х террах суммами в 100кк
    Прикрыт от Фэйт на одиночной атаке.

Дед, ты не просто не пошел на нас за 50кк, ты закрылся от предложенной мной ставки в 50кк. Это учитывая что АД всегда были сильны в дефе и дефится проще в 1,5 раза.

Это учитывая что Фэйт был очень и очень слаб, о чем я уже писал ранее.
    Ты наверное этого не знал и предпочел потерять 20кк, чем получить 50 и звание победителя Фэйтов.

Проще говоря, ты Деда засцал.
    А потому сиди и кури свой любимый и очень галлюциногенный бамбук. Ты жалок.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А потому сиди и кури свой любимый и очень галлюциногенный бамбук. Ты жалок.
    И со мной поделись.А то старое уже не вставляет
    Faith
    notAlx

А тем временем дипломатия хордов продолжает выдавать эпические перлы.Новая санта-барбара развернулась вокруг якобы самого адекватного Ордынца,Ноунеймера(впрочем,как выяснилось,сам ноунеймер к этому отношения не имеет,за что лично ему мои извинения.Чар продан кому-то.Но ситуация от этого интересной быть не перестает XD) ^_^ Подробности тут(требуется регистрация)

Больше всего мне понравились ответы хордов %)Они сегодня прям таки жгут напалмом:
    Цитата Сообщение от Morfeus_ne
    Я ему в приват написал, ты типо за словами следи, она моя девушка, и ненадо ей в пм какать, а то прилетит как нибудь из-за угла то....
    Но сразу куда-то жаловаться побежал, сказал Рыжику из школы, что я их сливаю... сам находился в этот момент в гуе. Человек 5 зашли в вентру посмотреть, как можно одновременно стоять в гуе и сливать кого-то...
    Он зафлудил мне пм, вообще ниочёмным разговором за что был добавален в чёрный список. И тут занкомые пишут, типо в деревне орхидей он есть. Ну деревня орхидей, фри пвп, кинул ему 1 нюк. Больше тот не вылазил.
    Походу гильдиям,которые не в состояние воевать с хорд придется вести сугубо пве образ жизни.А то убьешь еще случайно жену селидора,сестру мелодики,бабушку анубиса и тд,а после жалоб в дипломатию прочтешь:
    Цитата Сообщение от Shiory
    Искенне считаю, что за оскорбление как нашего офицера, так и всего нашего клана + попытки смутить нашу академию, данный клан заслуживает кос.
    Но чует мое сердце это только начало ^_^ Хотелось бы увидеть решение Гестии по данному вопросу ^_^ Хотя я более чем уверен что ни при каких условиях ноунеймер не получит ни штрафа ни тем более мифического дисциплинарного наказания,которое обещают в практически каждой теме ^_^ Интересует меня другое,внесут ли гильдию в кос и будут ли хотя бы извинения?Вообще,к вопросу о дипломатии %)Сам себя не похвалишь,никто не похвалит.Советую людям,которые не особо знакомы с пв или до сих пор не попадали в конфликтные ситуации с топ кланами ознакомится с нашей,например с этим топиком,сравнить и сделать выводы ^_^
    Последний раз редактировалось notAtwink; 20.06.2009 в 15:33.
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 585 из 12164 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права