+ Ответить в теме
Страница 585 из 834 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 8333
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ну скажем,если хочешь взять донато пегас =) для дефа куда нибудь,аргумент только такой,но он есть хД
    хотя чисто певчему(даже без физ биж О_о сменных) можно и просто пустое зеркало

Пань гу дает одинаково показателей с Соцветием,так как 9 ловки уходит в крит,к тому же,уже сказал,-1 пения испортит наф всё,по крайней мере в той кукле
    и опять же пегас,пегас...
    Даже отняв ловку на крит, получим 26 статов против 25-ти, а ты утверждал обратное, что Соцветие дает чутка больше статов, ну а по 80% я уже писал, если рассчет под 6-ую книгу куклу можно переделать, да и по теории вероятности скрафтить нирвано пуху с -6% и -3% выше, чем с -10% так что опять не аргумент)

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

ну скажем,если хочешь взять донато пегас =) для дефа куда нибудь,аргумент только такой,но он есть хД
    кукла была с фастовым плащиком а не с пегасом, так что даже такого аргумента нету
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Даже отняв ловку на крит, получим 26 статов против 25-ти, а ты утверждал обратное, что Соцветие дает чутка больше статов, ну а по 80% я уже писал, если рассчет под 6-ую книгу куклу можно переделать, да и по теории вероятности скрафтить нирвано пуху с -6% и -3% выше, чем с -10% так что опять не аргумент)
    соцветие дает 26 О_о
    мы про данную куклу говорим
    кстати,тут была тема именно про безкаст,а я говорю про сменку щас.к тому же есть еще такая тема(сам может так буду делать когда-нибудь)
    накидка за фаст со статами,соцветие,и докидываем статы в ловкость просто,там порядка 7-9 статов,не так много.
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

соцветие дает 26 О_о
    мы про данную куклу говорим
    кстати,тут была тема именно про безкаст,а я говорю про сменку щас.к тому же есть еще такая тема(сам может так буду делать когда-нибудь)
    накидка за фаст со статами,соцветие,и докидываем статы в ловкость просто,там порядка 7-9 статов,не так много.
    Cеветую еще раз перечитать весь спор, ты либо жутко невнимателен, либо читаешь между строк.

Ну да, тут с доводами не поспорить, приятная кукла, в таком бы и сам с удовольствием побегал бы, единственное, что хочу отметить, опять же на правах ИМХО, но проверенного многими магами, считай еще одна подсказка - физы на ней слишком много, когда достигнута планка в 65-70% урезки по физу на селфе, дальше камни пихать надо на ХП, пользы больше, живучесть выше. Ах да, статы скинь, атаку чуть еще поднимешь))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1d4602c1136cb
    Да, заиметь почти 1к хп вместо 2% ф.урона как-то заманчивее выглядит.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Cеветую еще раз перечитать весь спор, ты либо жутко невнимателен, либо читаешь между строк.
    я считаю совцетие более универсальным и всё тут,моё право
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

я считаю совцетие более универсальным и всё тут,моё право
    Да право твоё, но спорить по статам не надо))
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1d4602c1136cb
    Да, заиметь почти 1к хп вместо 2% ф.урона как-то заманчивее выглядит.
    Ну там кажись потеря в 4%, а прибавка меньше 1к ХП, так как сапоги 14 ранга на 4 дыры это скорее фантастика, чем реальность, но живучесть в любом случае выше. По физу порезка все-равно выше чем по мдефу+УФУ и плюс на 16% повышаем ХП. В идеале конечно, в кукле с оранж физ бижами стоит стремиться по камням к 1/1/1 Безбрежки/Красные/Лагеря, но по деньгам это напряжно.

Сапоги 4 дыры есть, нирвана, только есть ли смысл собирать голд ради 2% крита, 2 грейд точно такой же, разница только в крите.
    Попробовал такую куклу собрать с разными камнями, получилось 18 атаки селф, 20 дефа, на 310 больше хп и ф.деф такой же. Оно по-моему этого не стоит.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Сапоги 4 дыры есть, нирвана, только есть ли смысл собирать голд ради 2% крита, 2 грейд точно такой же, разница только в крите.
    Попробовал такую куклу собрать с разными камнями, получилось 18 атаки селф, 20 дефа, на 310 больше хп и ф.деф такой же. Оно по-моему этого не стоит.
    Ну я прост не помню уже, что у тя есть из шмота, наручи сансара были кажись на 3 дыры, да шапку помню из инея, на счет сапог - я б не собирал, был бы магом ищущим золотую середину между критом и пением старался бы добыть сапоги, но если б уже была готовая нирвана забил бы естесно, есть более разумная трата деньгам.
    П. С. Пустое зеркало получше будет из 5-ых книг...
    Последний раз редактировалось Drakeman; 22.03.2012 в 17:22.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Человек ниже истину молвил, Задумайся пока не поздно, не продавай почку.

П.с. Тебя опустили, причем опустил нуб с Альтаира. Смирись с этим и засунь свои понты себе в задницу
    Ахахаахахахахах! Кого ты там опустил то? Разве что себя?

Давай заплачь уже, от того что это вполне реальный шмот реального человека =) А еще прикинь, что она не напрягаясь может себе позволить себе такую куклу =) , а тебе придется попращаться почкой=) ну или мечтать о "скором времени", где ты сможешь позволить себе крут +6 и 8-ые камни давясь от зависти.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 585 из 834 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права