+ Ответить в теме
Страница 5850 из 12164 ПерваяПервая ... 5350 5750 5800 5840 5848 5849 5850 5851 5852 5860 5900 5950 6350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,491 по 58,500 из 121631
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я за жесткую модерацию ^^ Беспристрастную и бескомпромиссную )
    А противостояние не умрет, максимум - переедет )
    Волк, неужели ты думаешь, что они не найдут места, где погадить?)
    Эм, я имел ввиду противостояния на офф-форуме пв. Найдутся, конечно. Можете поступить как юзвери Таразеда, что уж. Сильно я не расстроюсь, мне меньше работы будет.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да пофиг. Модери как тебе хочется и как удобнее. Хоть по правилам, хоть без них.
    Только установи контрольное время, время когда посты кастрировать начнешь. Чтоб все успели прочитать. А кто не успел - тот опоздал.
    Вот и будет всем счастье и ты вроде при деле
    Я думал над этим, такой вариант действителен на Мире, но не в Орионовском чатике. Если посты не вырезать в ближайшие несколько часов - потом пристрелишься вырезать всё обсуждение, причем это будет сопровождаться криками "я же ничего не нарушал, с чего ты стер мои посты????77". Я и так даю время на прочитать и удаляю только если обсуждение начало переходить совсем не в то русло, как, например, с сегодняшними постами, продолжившими обсуждение Мелодики.
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Эм, я имел ввиду противостояния на офф-форуме пв. Найдутся, конечно. Можете поступить как юзвери Таразеда, что уж. Сильно я не расстроюсь, мне меньше работы будет.

Я думал над этим, такой вариант действителен на Мире, но не в Орионовском чатике. Если посты не вырезать в ближайшие несколько часов - потом пристрелишься вырезать всё обсуждение, причем это будет сопровождаться криками "я же ничего не нарушал, с чего ты стер мои посты????77". Я и так даю время на прочитать и удаляю только если обсуждение начало переходить совсем не в то русло, как, например, с сегодняшними постами, продолжившими обсуждение Мелодики.
    Вырезай рандомно.
    Всем кто будет недоволен скажи что рандом китайский. Они этот рандом по ПВ хорошо знают и больше возникать не будут.
    Как вариант - можно вырезать страницами. Для удобства модератора
    По одним дням четные по другим - не четные.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Но-но-но, муж у меня есть, заточек нет, характер мерзкий. Вообщем, Мун, отказывайся от своих слов пока не поздно.
    Вредна взяла и спалила х___Х

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Вредна взяла и спалила х___Х
    канэшна) (10 канэшна)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Вырезай рандомно.
    Всем кто будет недоволен скажи что рандом китайский. Они этот рандом по ПВ хорошо знают и больше возникать не будут.
    Как вариант - можно вырезать страницами. Для удобства модератора
    По одним дням четные по другим - не четные.
    все же я стараюсь придерживаться фундаментальных правил модерирования. Твой вариант слишком..эм.. слишком, вобщем. Даже для троллинга)
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    все же я стараюсь придерживаться фундаментальных правил модерирования
    Зря. Ничего хорошего из этого не получается, одни обиды
    И потом Орион не рядовой стандартный сервер и срач здесь не стандартный. Следовательно и модерация должна быть особенной. Народ конечно чуток побузит по началу, но потом с гордостью будет говорить: Это Орион, детка!

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Уж,Риго,не тебе советовать модеру что делать,ты для начала со своими ризинками что-то толковое сделай,4 года как-никак прошло.

Первые шаги P4elinka житель Идеального Мира Аватар для P4elinka

Talking

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    И это, Спейсы, вы достали, тоже буду в крупых замесах сперва вас выносить, а потом ррф =_=, выходите с коса уже, благо лекса с малышой у вас уже не водится.
    =/
    Мы достали, и мы выходить из коса ?) Где логика? Нас все устраивает.

M@Lvink@ ГИ =Space=
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

Зря. Ничего хорошего из этого не получается, одни обиды
    И потом Орион не рядовой стандартный сервер и срач здесь не стандартный. Следовательно и модерация должна быть особенной. Народ конечно чуток побузит по началу, но потом с гордостью будет говорить: Это Орион, детка!
    да ладно, Риго, срач стандартный.. вообще стандартный.. просто со временем образовалось очень большое количество "общих тем") вот и создается иллюзия, что срач особенный) срач обычный - просто о разном, но даже приемы одни и те же))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    911GTstreet , вспомнился мультфильм про енота. Название не помню, но песенка про улыбку в нём.
    Так вот там была такая фраза «Я б его! Но у него палка еще больше ».
    Улыбнуло; ты мне хотел сказать что я испугался идти против всего РРРФ из-за твоей гнилой дипломатии в ГИ,однако я сказал что могу спокойно пойти против тебя и людей под флагом Фалаут,следствие твой клан имеет травинку а не большую палку?)))
    Мне мемберы ГИ Равенз и Реборн ничего плохого не сделали,а в Рисен есть всего около 5-6 человек,к которым я негативно отношусь и много знакомых там же.

P.S. А по поводу дипломатии, знаешь qwer009,приходя в любой дип.отдел я пытаюсь найти правду и справедливость,а твоя позиция, я так понел - прав сильнейший; по жизненному опыту скажу что у меня в течении 9 лет было в подчинении от 30 до 180 человек, и коллектив с помощью силы не построишь,а укрывательство и ложь не служит основой авторитетности.

+ Ответить в теме
Страница 5850 из 12164 ПерваяПервая ... 5350 5750 5800 5840 5848 5849 5850 5851 5852 5860 5900 5950 6350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права