Настолько быстрей, что в мейгуре вампиров будете бить сменной пухой.
Я не знаю ваш билд, но фулл инт лиса с берсом на пухе это отличный дд класс. Всё конечно зависит от раздебафа, но в 12 печати норм лиса, работающая , как дд, снимет хп боссу больше, чем лук, шам, маг и др. в аналогичном шмоте.
+ Ответить в теме
Показано с 5,851 по 5,860 из 8649
-
07.05.2019 18:47 #5851
-
07.05.2019 21:57 #5852
-
07.05.2019 22:23 #5853Канал на Ютубе - NumbFox's Channel
-
07.05.2019 23:05 #5854
К сожалению, лисы не дд, сравнивая с другими классами в пве
-
08.05.2019 09:50 #5855
-
08.05.2019 10:12 #5856
И все же, лисы не дд... Сам лисой играю. И магом... и еще пристом. С планкой 60к в сходем эквипе и бд 2к маг выдаст, гхм, больше... Ощутимо больше. Очень ощутимо... Ну а так - да, лиса с 2400БД и 60к планкой передамажит твиношама... Пока тот не апнет небо и планки...
-
08.05.2019 11:16 #5857
Ну тут просто несколько уточняющих вопросов.
Мы измеряем дамаг лис в 12 печати, а мага в 11? Просто, как то не корректно сравнивать раздебаф. 150% и 50% к дамагу это не показатель ДДешности перса. (Тут все сразу вспомнили, что обжиг скоро пофиксят.)
Или мы измеряем дамаг лис, которые сначала кидают раздебаф (рану, паразитов), а потом только ддешат? (Сколько ударов успеет шам/маг нанести за это время? 1-2 точно.
Маги, как правило собирают сет на пение, в этом случае, чтобы уровнять шансы лис-надо просто иметь при себе аптеку на пение.
Что в итоге мы имеем? Лисы не ДД мы утверждаем сравнивая дамаг лиса, (которому надо несколько секунд для раздебафа, и которым дают на раздебаф 50% крита вместо 150% дамага,) с магами/шамами у которых весь (сменный) эквип на пение.
Чтобы утверждать, что лисы не ДД, сначала сходите в данж лисом именно , как дд под 12 печати второй лисой, используйте аптеку на пение.
И встречный вопрос: персонажи, которые ддешат меньше магов/шамов в 11 печати по-вашему вообще не дд? (Луки на этом месте просто тихо заплакали)Последний раз редактировалось ordentam1; 08.05.2019 в 11:39.
-
08.05.2019 12:36 #5858
А теперь вспомните, как часто в хорошие фармо-места берут вторую дру, как ДД? Да они лучше второго приста возьмут или лука, чем вас с вашим берсом, а ситуации, когда лишь бы кого, бывают не часто. Вот и логичнее сравнивать дамаг дебаффающей лисы и всех остальных. Потому что единственное место, где у вас будет шанс раскрыть свою ДДшность в полной мере - это кх.
И да, в скором времени о горящих даже дебаффающих лисах можно будет смело забыть, если верить китайской теме. Нам дадут 100% проходящий ноль за 2 ци и логично, что теперь дебафф на физу по боссам раздавать тоже будет дру. Гореть тупо нечем будет.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.05.2019 13:06 #5859
Не возьмут второго друля, как ДД, лучше возьмут второго призрака или сина с планкой в 20к или твиношама. Потому, что друли не дают дамаг, как маг в 11 печати.)) Те же люди не берут фул па тигра, как дд. Ну предрассудки они такие... Ничего не сделаешь.
Честно говоря, я сам играя друлем думал, что дру не ДД, но так, как в большинство данжей мы ходим кланом, а друлей бывает больше двух в пати иногда, имея 40 па берс был типа ДД, стал замечать, что дамаг то есть, причем если правильно бить, попадая в самый раздамаг, то вылетают существенные плюхи (Ну, лично для меня критоберсы по 8-12кк существенные). Попробуйте связку - 3чи-сопля-громовой порошок-сопля-сопля-сопля.(с) ordentam1 (В соплю рунку вставьте на +к дамагу) Потом не спеша сплюсуйте нанесенный дамаг, вычтете его от хп босса и вы приятно удивитесь.
По-поводу 100% нолика, я с вами не соглашусь. Нолик в ПВЕ ничем не отличается от обычного 100% дебафа на физу. (Лично тестил) И тратить 2 чи в ПВЕ на то, что могут сделать другие, нет необходимости.
А признавать ДД классами только тех, у кого просто нет дебафов, чтобы повесить на боссов, ну это такой себе аргумент.
Друля может и как саппорт быть и вполне себе уверенно чувствует, как ДД. Я за всю игру, кстати еще не видел друля, который был раскачен именно, как дд (с па камнями, а не с пз), а шамов, синов, призраков, магов в фулл па в шмоте и биже полно.
Люди никак не хотят смирится с тем, что сейчас при желании, как ДД может выступать любой класс.
-
08.05.2019 13:31 #5860
А теперь посмотрите, сколько телодвижений надо делать лисе, чтобы выбить хоть что-то, а потом ты видишь фразу от мистика "что? 7-8кк? Это мой средний дамаг в раздебафф, ерунда какая. Мисты не ДД". А ещё у лис поганый баланс во вспышках 900% против 700% разница ощутимая.
Так в том и суть: зачем отвлекаться другим, когда всё может сделать одной кнопкой дру, которая и так не ДД.
Потому что такие дру обычно раскачены под ПВП, а там у лис иные задачи: жить и гадить вражине.
Да и давайте признаемся честно, какой толк ставить фулл ПА, если вам не дадут возможность их реализовать? Бить мобов в Мейгуре? Ну такое.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic