+ Ответить в теме
Страница 586 из 1211 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

А чего случилось в светлом королевстве? Стронгам надоело смотреть, как 3адроты сливаются за свои длинные языки и просто кинули своих подопечных?))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    У него в ванной клиенты, куда ему до видосиков то.
    а ты не завидуй)

давайте горячих подробностей вашей СантаБарбаришки а то я прям запуталась

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Щас Рамоше станет жарко и он из Задротов побежит в Ревайвы и всё закончится хорошо

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

зависть мастеру боевых искусств?

А по поводу санта-барбары: всю ситуацию можно описать одной картинкой с человеком, плотно прижавшим руку к лицу.

Ладно, нормально все будет.
    По хорошему нужен будет 1 сильный клан и с Вашей стороны, чтоб ходить на межсерверное ТВ. Награды очень заманчивые. Я рассматриваю ривайвов и стронгов, так как по онлайну у них больше народу. У каждого клана своя история и амбиции... вряд ли будет вливание этих кланов. Даже если и будет, мне кажется в воздухе будет витать атмосфера -"Если меня обидят, уйду в свой родной и теплый клан". А вот другие кланы серверного противостояния вполне могут влиться в тот или иной коллектив.

Добрый день, Товарищи)
    Сам понимаю, что дурацкая идея) но попытка не пытка! Вот решил написать пост в этом чатике)
    Моя речь обращена к тем людям, для кого светлая сторона не чужда! и кто бился за нее многие годы! Кого обидели или не поняли)
    Призываю, Вас вернуться в клан Стронгс! Для того чтобы мы что-то могли противоставть ГИ Мурр и её союзникам!
    В свое время мой друг Грандик, потратил кучу сил и нервов чтобы объединить светлые силы в одном клане дабы противостоять Тёмной стороне и не посредственно клану Мурр, после его ухода из игры всё его усилия пошли на смарку. Светлый альянс в данный момент не может ни чего противопоставить Муррам в плане ТВ 1 на 1 и нам необходима помощь наших бывших соклан! Я лично готов взять на себя все неурядицы и разрешить их! Я, Андрей Мальченкович, обязуюсь помочь с решением конфликтов( либо иных неурядиц) всех мемберов которые готовы вернуться в ГИ Стронгс для совместных побед на ГВГ внутри сервера, а так же Межсерверного ГВГ.
    Почему ГИ Стронгс, потому что в данный момент мы имеем необходимое кол-во территорий для межсерверного ГВГ и, на сервере нет второго клана который смог бы что-то показать и добиться на межсерверном ГВГ.
    Моё обращение касается людей кто был в нашем клане, и кто знает что такое ТВ и ПВП как его едят! Я не буду называть ники этих людей, я думаю они поймут.
    Так же, я с большим удовольствием видел бы заявки людей которые хотят попробовать себя в ПВП и на ГВГ)

Спасибо за внимание)
    ПСЫ: Господа Мурры и их союзники) на Ваше мнение мне начхать))) можете не утруждать себя отписями!

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    ПСЫ: Господа Мурры и их союзники) на Ваше мнение мне начхать))) можете не утруждать себя отписями!
    Фуууу, хам((
    А вообще я чуть не прослезилась))

Моя речь обращена к тем людям, для кого светлая сторона не чужда!
    Призываю, Вас вернуться в клан Стронгс!
    Моё обращение касается людей кто был в нашем клане, и кто знает что такое ТВ и ПВП как его едят!
    ПСЫ: Господа Мурры и их союзники) на Ваше мнение мне начхать)))
    ясно-понятно

Добрый день, Товарищи)
    Я пас. Избавился от игры и ниразу не пожалел.
    Соревноваться с больными людьми которые готовы не только вкачивать нормальный бабос каждую обнову, но и 24/7 крабить в игре то, что нельзя купить?

+ Ответить в теме
Страница 586 из 1211 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права