+ Ответить в теме
Страница 586 из 1511 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вчера просил взять его в шоу матчи, а сегодня решил выпендриться? Смелый, смелый. Перса заимел. Опасен. Рассчет уже мимо, про деревенщину перечитай к кому относилось и можем поиграть в игру, кто выберется в короли. Дерзай, смельчак
    Кто бы говорил про перса "заимел")

Развивающийся WhiteNigaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Под 12 сек имункой?) Это был намек что вы не собираетесь хотя бы на замес)
    извини, в клане большинство людей взрослые люди и есть свои дела + марафон) зато вы мастера только кол-м брать, в противном случае бежите в пис) и разгула заразили этим, хотя может он и был из вашей компашки)) сегодняшнее бзр тому доказательство) посмотрим как вы поведете себя на гвг)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вилдрен, а скажи, в каких временных промежутках ты ищешь "злобных ДГшек" в МЛе?(

Цитата Сообщение от WhiteNigaz Посмотреть сообщение
    извини, в клане большинство людей взрослые люди и есть свои дела + марафон) зато вы мастера только кол-м брать, в противном случае бежите в пис) и разгула заразили этим, хотя может он и был из вашей компашки)) сегодняшнее бзр тому доказательство) посмотрим как вы поведете себя на гвг)
    Ну как бы клан и создан для общения и взаимопомощи) Зачем затевать речь о количество)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вилдрен, а скажи, в каких временных промежутках ты ищешь "злобных ДГшек" в МЛе?(
    Да всегда когда есть время)

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Ну как бы клан и создан для общения и взаимопомощи) Зачем затевать речь о количество)
    ну видимо для тебя слить в 3м одного это подвиг) гордись форумный герой)

хотя ты даже при таком раскладе не выжил и улетел с 1го удара)

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вчера просил взять его в шоу матчи, а сегодня решил выпендриться? Смелый, смелый. Перса заимел. Опасен. Рассчет уже мимо, про деревенщину перечитай к кому относилось и можем поиграть в игру, кто выберется в короли. Дерзай, смельчак
    1)открою страшную тайну,на присте на турнире сидел не я,так что мимо(хотя чар мой да)
    2)Про заимел промолчу))У меня на 3ех серверах такие персы стоят,причем они мои)Хардвел не придет и лука не отберет(((.Имеешь персов ты,и весь сервер знает как))
    3)Как не считай,если сравнить в плане финансов,бомжара ты(
    4)Про короля.Ты правда думаешь,что если поступит реальная команда в сентябре от мастера клана "Все взяли бюллитени собой и хотя бы 1 твинком",ты не пойдешь в дикий минус докупая бюллитени?)Простая математика(
    Орион-Morsec 105 WF

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

для фаталити чего то не хватает, например фразы "понял лох!" в конце :3

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    1)открою страшную тайну,на присте на турнире сидел не я,так что мимо(хотя чар мой да)
    2)Про заимел промолчу))У меня на 3ех серверах такие персы стоят,причем они мои)Хардвел не придет и лука не отберет(((.Имеешь персов ты,и весь сервер знает как))
    3)Как не считай,если сравнить в плане финансов,бомжара ты(
    4)Про короля.Ты правда думаешь,что если поступит реальная команда в сентябре от мастера клана "Все взяли бюллитени собой и хотя бы 1 твинком",ты не пойдешь в дикий минус докупая бюллитени?)Простая математика(
    1. Пусть так.
    2. Речь шла не о персонажах, а людях, которые за них сидят. Без наличия базуки ты рта тут даже в принципе не раскрывал в мою сторону. А тут раскрыл в себе борца за справедливость.
    3. Хз что там в зарплатных ведомостях каждого, но бегать и выставлять себя быдлом ради 100кк - удел бомжа, ужзвините.
    4. Проходили, проходим, и будем проходить. У меня нет минусов, учитывая сколько бдшек я был в плюсе. И для меня король больше принцип, чем финансы. А если мне уж очень хочется, твинофермами я и те, кто могут за меня взять, перекроют вас всех изи
    Последний раз редактировалось rivery; 13.08.2015 в 00:17.

+ Ответить в теме
Страница 586 из 1511 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права