crackdownmen, Вы не психолог. Психолог я, и скажу вам такую вещь - это все абсолютно нормально. Поймите же, не всегда тот, кто нам нужен, живет рядом. И тем более не всегда в реальности можно сразу разглядеть, какой человек скрывается за оболочкой из симпатичной мордашки и стильного наряда. В игре это гораздо проще.
Я не веду к тому, что лучше знакомиться в игре, но почему-то многие противники виртуальных отношений вполне одобряют сайты знакомств и соцсети. На мой взгляд отличие лишь в том, что в пв мы видим людей такими, какие они есть. Где-то достоинства, а где-то и недостатки. Все-таки в соцсетях как правило недостатки скрыты - зачем выставлять их напоказ? А впрочем, вам виднее.
Могу сказать только одно - к психологу, пожалуй, надо только тем, кто уже заигрался и не отличает игру от реальности. Хотя если ваша проблема - неприятие виртуальных отношений, которое возникло на почве разочарования в этих самых отношениях и вы хотите об этом поговорить - милости прошу в пм :)
Показано с 5,851 по 5,860 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
11.04.2011 10:01 #5851
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
11.04.2011 10:09 #5852
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4582475]Хотя если ваша проблема - неприятие виртуальных отношений, которое возникло на почве разочарования в этих самых отношениях [/QUOTE]
+1)мысли те же)
-
11.04.2011 10:46 #5853
[quote=SaNiKuS;4582470]и ещё вопрос к тебе crackdownmen у тебя есть реал и была ли любовь в игре? ;)[/quote]
В реале нет, в игре нет. А смысл? Вообще сейчас многие девушки ставят точку на материальном состоянии, так что, пока я не имею ничего в кармане, делать мне с ними особо и нечего.Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия...
-
11.04.2011 10:51 #5854
[quote=Miss_Rayne_Force;4582475]crackdownmen, Вы не психолог. Психолог я[/quote]
Если бы вы были психологом, в этой игре вам делать нечего. И из всего, что здесь ловить(критическая ситуация), вам только "опыт"(чем, кстати, занимаюсь и я, потому что хочу стать психологом). Я вообще считаю, что взрослым людям, а это тем, что за 18, здесь вообще не место. Это же игра, место для посиделок, а взрослому человеку нужно трудиться(не стал писать "работать", так как "работать" произошло от слова "раб").
Это лично моя точка зрения, и я уж не стану плюсовать, как это делал предыдущий, так как имею собственную точку зрения и могу сформулировать мысль.Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия...
-
11.04.2011 11:25 #5855
[QUOTE=crackdownmen;4582632]Если бы вы были психологом, в этой игре вам делать нечего. И из всего, что здесь ловить(критическая ситуация), вам только "опыт"(чем, кстати, занимаюсь и я, потому что хочу стать психологом). Я вообще считаю, что взрослым людям, а это тем, что за 18, здесь вообще не место. Это же игра, место для посиделок, а взрослому человеку нужно трудиться(не стал писать "работать", так как "работать" произошло от слова "раб").
Это лично моя точка зрения, и я уж не стану плюсовать, как это делал предыдущий, так как имею собственную точку зрения и могу сформулировать мысль.[/QUOTE]
Тут я с вами не соглашусь, каждый вправе проводить свой досуг как ему нравится и если это время ему нравится проводить в игре , то тут не важен возраст. Будь человеку 20+ или 30+ ему место там где ему захочется.
А по теме скажу, что любовь в игре так же возможна как и в реале, знаю не один такой пример. Сам познакомился с женой в игре, мы вместе больше года, уже 4 месяца как живём вместе, так что всё возможно и не важно где вы встретили свою вторую половинку, главное, что встретили.
-
11.04.2011 11:25 #5856
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
[QUOTE=crackdownmen;4582616]В реале нет, в игре нет. А смысл? Вообще сейчас многие девушки ставят точку на материальном состоянии, так что, пока я не имею ничего в кармане, делать мне с ними особо и нечего.[/QUOTE]
[QUOTE=crackdownmen;4582632]Если бы вы были психологом, в этой игре вам делать нечего. И из всего, что здесь ловить(критическая ситуация), вам только "опыт"(чем, кстати, занимаюсь и я, потому что хочу стать психологом). Я вообще считаю, что взрослым людям, а это тем, что за 18, здесь вообще не место. Это же игра, место для посиделок, а взрослому человеку нужно трудиться(не стал писать "работать", так как "работать" произошло от слова "раб").
Это лично моя точка зрения, и я уж не стану плюсовать, как это делал предыдущий, так как имею собственную точку зрения и могу сформулировать мысль.[/QUOTE]
Итак, мы можем видеть человека неуверенного в своих силах, недоверчивого, пытающегося развить самодостаточность, как способ защиты от окружающего мира. Всё, изложенное здесь - лишь моё, сугубо, очень сугубо личное мнение, прошу не пытаться его оспаривать, это трата времени, которую взрослые люди не могут себе позволить. Уважаемый crackdownmen, не слишком ли много "Я" для человека, который хочет стать психологом? Мне искренне жаль, что Вы не можете, или не хотите найти себе партнёра, и считаете, что современные девушки в первую очередь интересуются деньгами. Предполагаю, что со временем это пройдёт, не Вы первый, не Вы последний.
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4582475]...и скажу вам такую вещь - это все абсолютно нормально. Поймите же, не всегда тот, кто нам нужен, живет рядом. И тем более не всегда в реальности можно сразу разглядеть, какой человек скрывается за оболочкой из симпатичной мордашки и стильного наряда. В игре это гораздо проще.
Я не веду к тому, что лучше знакомиться в игре, но почему-то многие противники виртуальных отношений вполне одобряют сайты знакомств и соцсети. На мой взгляд отличие лишь в том, что в пв мы видим людей такими, какие они есть. Где-то достоинства, а где-то и недостатки. Все-таки в соцсетях как правило недостатки скрыты - зачем выставлять их напоказ? А впрочем, вам виднее.[/QUOTE]
Своим мнением обладаю, и формулировать могу прекрасно, однако со словами этой девушки согласен практически полностью.
Любовь - это настолько просто, что сложнее некуда - и нет ни одного "типичного случая", нет "тенденции", нет "среднестатистических пар". Все мы люди, все чувствуем по-разному. Нет универсального ответа на вопрос "есть ли любовь в игре?". С таким же успехом можно спросить - а есть ли она вообще. Кто-то говорит, что это химическая реакция, кто-то - психологическая привязанность. Одно скажу - если Вас однажды "накроет" - Вам будет уже совершенно наплевать на любые рассуждения. И остаётся только желать Вам и всем, читающим это - удачи в личной жизни :)
За сим откланяюсь. Полагаю, тут делать больше нечего.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
11.04.2011 12:05 #5857
[QUOTE=crackdownmen;4582616]сейчас многие девушки ставят точку на материальном состоянии, так что, пока я не имею ничего в кармане, делать мне с ними особо и нечего.[/QUOTE]
Если вы считаете, что в вас не может быть ничего, что заинтересовало бы противоположный пол, кроме денег - ваше право, вам и виднее. Но не стоит считать, что это так у всех.
От себя скажу, что мне как девушке, (надеюсь, вы не будете подвергать сомнениям еще и мою половую принадлежность) в мужчинах интересны отнюдь не деньги. Мне интересен человек, если с ним есть о чем поговорить, чем заняться кроме домашних дел, поцелуев-обьятий-постели, если мы понимаем друг друга...если с ним рядом я чувствую себя женщиной, в конце концов. Можно сказать еще много чего, но вы поняли, о чем я. Обеспечить себя можно и самостоятельно, а вот все остальное в отношениях действительно бесценно. И уж поверьте, не одна я такая.
Цените себя и свои достоинства, и будет вам счастье))Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
11.04.2011 12:17 #5858
Разумеется, вы имеете право на свою личную точку зрения, но скажите мне, сколько вам лет, хотя бы примерно? Если бы вам было больше 18, то вы бы, согласно вашей же точке зрения, день и ночь пропадали бы на работе (простите уж, что употребила это слово, потому что трудиться день и ночь - действительно рабство, в которое мы сами заключаем себя вполне сознательно). Что же вы делаете здесь в таком случае? Как я понимаю, вам все же нет 18 лет еще, поправьте если ошибаюсь. Скажите, а ваши родители тоже трудятся день и ночь не покладая рук, исключая несколько часов на сон? Вы считаете, что они не имеют права на отдых?
Я не оспариваю вашу точку зрения, я всего лишь высказываю свою. Жизнь каждого из нас - его личное дело и каждый может выбирать, работать (да-да, именно от того самого слова) ли ему все время с перерывами на сон и естественные потребности, исключая отдых (а это тоже естественная потребность) или иметь какое-то свободное время и тратить его на семью, друзей и на себя лично - в том числе на чтение книг, фильмы, музыку, увлечения и игры в конце концов.Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
12.04.2011 22:46 #5859
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4582475]crackdownmen, Вы не психолог. Психолог я, и скажу вам такую вещь - это все абсолютно нормально.[/QUOTE]
У вас, у психологов, все всегда нормально. Однополая любовь? Нормально. Трассексуальность? Вообще супер.
Да совать гениталии в кипящую воду будет гораздо более умно, чем посылать "чмаффки" в приват и разводить эту вашу Санта-Барбару.Последний раз редактировалось WolarPolf; 12.04.2011 в 22:54.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
13.04.2011 01:16 #5860
мне 15 лет имею ПОКА ЧТО 3 девушки в реале и 20+девушек в пв и пока что не палюсь. Я КАПИТАН БЕСПАЛЕВНОСТЬ!!!