+ Ответить в теме
Страница 586 из 1018 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 10179
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    автоатака.=
    нет со скиллов тоже влияет!
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Скажите, а на сколько светлый маг дамажнее? Вот если я ударю в 79 дебаф под скиллом, который огненную защиту уменьшает, он собьется у светлого?

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Petro678 Посмотреть сообщение
    Вопрос уже неоднократно звучал (я в этом просто уверен), но мне облом просматривать 500+ страниц. Собственно вопрос: Скил "обморожение" влияет только на мили урон или он все таки усиливает урон водой у мага?
    не на мили урон, а на физ урон.
    лукам тож добавляет, например.
    для инт классов бесполезен.

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    Скажите, а на сколько светлый маг дамажнее? Вот если я ударю в 79 дебаф под скиллом, который огненную защиту уменьшает, он собьется у светлого?
    на 5% дамажнее. при очень высокой точке пушки должно быть ощутимо.
    дебаф на огонь от клейма и огненная часть от 79-го дебафа имеют одинаковую суть и иконку, а вот перебивают ли друг друга - я не знаю, мож светлые кто ответят)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

не перебивают друг друга, то есть что первое повесил то и будет висеть

такой вопросик
    есть фиол гсн мантия 2*94 3 яч.стоит ли брать сокрушителя тьмы с 3 ячейками?а может и с 4 но ..ни разу такой не видел =)
    и потом,брать лунную нирвану или же апать 6 ранг с последующей целью взятия 7?в финале планируется -79
    да и если брать лунную нирвану,то может стоит брать мантию феникса,чем сокрушителя?
    Последний раз редактировалось Wind023; 15.04.2012 в 22:28.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    такой вопросик
    есть фиол гсн мантия 2*94 3 яч.стоит ли брать сокрушителя тьмы с 3 ячейками?а может и с 4 но ..ни разу такой не видел =)
    и потом,брать лунную нирвану или же апать 6 ранг с последующей целью взятия 7?в финале планируется -79
    да и если брать лунную нирвану,то может стоит брать мантию феникса,чем сокрушителя?
    ты реши окончательно, осилишь ли ты -79.
    а то я тоже планировал певуна делать, 54 пения собрал, но осознал, что неватного певуна я не сделаю, а тряпочкой быть не хочу, поэтому решил делать средне-живучего мага ~10к физы, ~30 пения, остальное в ХП (6-7к получится).
    если ты возьмешь пузо нирваны - тебе придется вместо ДСС искать кольца на 9/12.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99e4eede1bd093 - с рангом
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dfc6001f9995e5 - без него
    ну и дальше можно играться с кольцами/шапкой/статами пухи/камнями в пухе.
    будет зависеть от того, что тебе удастся достать из певучих шмоток.
    в любом случае до 100-го я бы гонял в имеющейся фиолке ГСН, ибо если раньше сокрушителя можно было оставить финалкой, то сейчас это не актуально.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

У меня тоже ГСН 3*94, 3 дыры - только синь, а не фиол. И Сокрушителя я себе скрафтил. Форму на него выбили вдвоём со знакомой друлей с босса (с первого захода выбили сразу) в 99м раю.
    Друлька, после убийства Царя, попросила пати убить ей Сюй-цзы (или как его там). После убийства этого Сюй-цзы появилась башня возле одного из архатов.
    Из пати все вышли, друля взяла меня в пати и мы вдвоём башню слили - появился нужный босс. Босс вредный, аоешит, но под сосками норм (и хирка помогла)). И с первого же раза нам форма с него и упала. И Сокрушителя я тут же на радостях и скрафтил - вышел в 3 дыры.
    Покупать накладно - 18кк на ауке форма. Готовая мантия (пустая) примерно столько же. А так на всё про всё у меня ушло 30 пельменей и пара десятков сосок на её добычу.

Ну и затем я тоже помучился в раздумьях - что себе оставить до 100го, Сокрушителя или гсн. В результате думаю оставить обе.

В гуе, к примеру - мне спокойней в гсн-е (физ-дефа побольше).
    Но у Сокрушителя маг-дефа больше чем у гсн-а - на 2к и +6 к инту. Вот думаю вплавить в него на хп камни и сделать сменку гсн-у против маг-классов, маг-боссов/мобов.
    Бижа у меня сменная тоже, и наручи, и сапоги. Т.е. один сет с уклоном в физ-деф, а другой в инт. Иногда варьирую бижу/шмотки в зависимости от ситуации.

А потом все эти радости - и гсн и Сокрушителя - можно неплохо продать. Гсн у меня уже выпрашивают за 20кк, ну и Сокрушителя за 20кк+ можно сдать - в мире несколько раз видел, что ищут.

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    ты реши окончательно, осилишь ли ты -79.
    а то я тоже планировал певуна делать, 54 пения собрал, но осознал, что неватного певуна я не сделаю, а тряпочкой быть не хочу, поэтому решил делать средне-живучего мага ~10к физы, ~30 пения, остальное в ХП (6-7к получится).
    если ты возьмешь пузо нирваны - тебе придется вместо ДСС искать кольца на 9/12.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99e4eede1bd093 - с рангом
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dfc6001f9995e5 - без него
    ну и дальше можно играться с кольцами/шапкой/статами пухи/камнями в пухе.
    будет зависеть от того, что тебе удастся достать из певучих шмоток.
    в любом случае до 100-го я бы гонял в имеющейся фиолке ГСН, ибо если раньше сокрушителя можно было оставить финалкой, то сейчас это не актуально.
    конечно до 100 буду в ней гонять,вопрос что будет дальше
    осилю или нет это 1 вопрос,но стремиться буду точно,к тому же с 7 рангом.если выбирать 6 или нирвана,я возьму нирвану,но есть одно но.я собираюсь ОЧЕНЬ долго быть похожим на певуна.то есть две физ бижи Сен Луо и остальное на пение,выходит с нирваной -48 и 20% крита.без неё 19.очень долго это 7-9 месяцев.срок очень порядочный,вот я и думаю что брать,безусловно,мантия за 6 ранг с 4 ячейками(10 ранг как иначе) будет даже чуть лучше сокрушителя с 3,но вопрос в цене,по моим подсчетам она будет стоить как нирвана(,поэтому вот и выбор....либо +к маг дефу за счет сокрушителя,либо бегать в гсне до ...6 ранга или нирваны...если бы 6 ранг стоил 100кк,я бы его даже наверное фармил,в общем как то так

Я хожу в Мантии сокрушителя тьмы, меня устраивает, но если стоит выбор между ней и мантией феникса (лунный голд) - нужно выбирать второе: точится лучше, грейдится в нирвану.

Если нужна броня конкретно для гуя, то тут я бы упор сделала не на физдеф, а на ХП: в гуе нимбы значительно усиливают физдеф, его у вас там будет по самые уши, а вот лишнее ХП не помешает.

Хочу 7 ранг, как у Архи (который тут у нас главный) Т_Т Точится слабо (11 ранг у брони), зато много ХП, пение, интеллект и можно выбить 4 дыры. Надеюсь, после обновы за какое-то время соберу...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

итак сансара палка. что же лучше -10 пения или +20 п.а.? с учётом того что маг не особо певучий(

+ Ответить в теме
Страница 586 из 1018 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права