Закрытая тема
Страница 586 из 2661 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 26603
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от HumanOne Посмотреть сообщение

Ващето это МистикА
    ну ессси это мистика, а так помоему это Pasika WF 85+ AgeOfWar
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Динь, каждый хватит свое болото. Я вот вижу что на нас гонят, а мои отвечают. Просто твои суждения одностороние как и мои и не стоит опускаться до попытки оскорбить кого либо.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника HumanOne житель Идеального Мира

Просто подпись менять лень. Пасик играет мистикой давно уже

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    У вас у нее нет вообще, только как шавки вякаете.Где ваше наг****ие АоВ? Когда на одну патю артов 3 пати Альянса? Не смеши. Да и ложили они все на ваше так называемое наг****ие. На форуме то канеш пальцы вееером и сопли пузырями, но как доходит до тв, так сразу твинкуетесь. Сыкотно небось? Честь. Было б у вас такое понятие, распустились бы уже давно и попытались бы собрать один клан, который хоть как то смог бы противостоять АоВ. А так...
    У артов тоже есть альянс с Инавайт, так что Альянс на Альянс, а если у вас люди собираться не любят на замесы то грош вам цена, это уже не наши проблемы, и мы не будем кого то из своих отправлять с замеса, чтобы вас утешить =))) Как рвали вам промежности, так и будем рвать чтоб не расслаблялись
    Намцоб

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Аракул,проповедуй в другом месте.Пальцы гнуть начали АоВ со своей белой пушистостью и понятием чести.Про твинком 100500раз говорили.Идиотизм еще никого до добра не доводил.Может нам терру просто так отдать?Ну,чтоб нас в клуб "белые и пушистые"с понятием "о чести" приняли.
    И кто то просит отдать?
    А чем хвалиться Ферам? Тем что в трипле забрали? Ну молодцы, че, сильны, мужики ))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

ЛОЛ бОЦМАН? Где ты альянс нашел? Скажи-ка чем инавейты помогли наэтих ставках? Это не альянс просто у них вар с вами.
    Боцман а вы на тв 1х1 чтоже не показали как рвете нам промежности? Видимо у самих порвались, под грузом накаканного от страха.

Да не трипл это чуда а шестирипл, ррррррррр

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ещё одни защитник-аноним аов, твинковаься надо тоже уметь Здесь аов схлопотали леща, да и терру потеряли........
    Это то да, с этим не поспоришь. Дарк или кто там был на тот момент мастером, прохлопал((( Что могу сказать. Грац ферров с терой.

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Новопассит - рекомендую) А чу, АоВ терь не твинкуется?
    Было бы у вас понятие чести, давно бы уже Хулио на полоски покрамсали =)
    И не только Хулио)

Ой забавные иногда личности на офф форум просачиваются) Не смеши его, ой не могу, з пати альянса на 1 пати аов, как будто всегда прям тока так и происходит.
    Ну как бы, большая часть народа в клане была за то что бы Хулиган отдал деньги за лут Даркам.
    И еще вопрос, как долго ты эту тему обсасывать будешь? Небось еще в завещании ее вкунам и правнукам отпишешь? Что бы не забывали, так сказать, дедушку?
    И будь добр, приведи хоть один пример, где на замесе арты с Альянсом были в равном составе?

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Аракул,проповедуй в другом месте.Пальцы гнуть начали АоВ со своей белой пушистостью и понятием чести.Про твинком 100500раз говорили.Идиотизм еще никого до добра не доводил.Может нам терру просто так отдать?Ну,чтоб нас в клуб "белые и пушистые"с понятием "о чести" приняли.
    Ога Поцман буквально за неделю до этого заявлял, что мы первым же зергом нагнем Артов когда они поставят на нас и буквально после того как твинканулись, пластинка сразу заиграла по другому.
    Тогда. Чего ж вы сидите на одной терре и даже не пытаетесь атаковать? щас то какая отмаза? Была составы неравные, была точка неравная, а сейчас какая? Кончились?

На дарке был я, ия не прохлопал а меня заспамили=)

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Порвали не порвали, на этой недели мы держались уже 7 минут) жду следующего гвг длительностью в 10 минут и надписью "победа" на экране моего монитора =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 586 из 2661 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права