Страница 586 из 715 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 7148
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    только иногда не понятно, почему некоторые не бафаются... кто-то говорил это из-за фильтра в щитке (для переключения пвп), но попробовал, все по-разному перетыкал, не помогает.. все равно некоторых не могу бафнуть, хотя большинство бафается норм..
    Из-за фильтра в щитке... но не у тебя, а у того, кого ты пытался бафнуть =) Можно поставить фильтр так, чтобы тебя не могли бафнуть другие персонажи.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну молодец) только это все по желанию) а после "БАФ ПЛИЗ" давно уже баффать рельсой надо)
    вот на эту фразу посылаю в такой же форме)))) ибо некультурно))
    "Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой"..
    а убивать (пвп) - меня не интересует, я не умею и не хочу)) миролюбивый фуллинтовый пристик)
    А, был случай недавно, пристка 101 в Морае на еже спрашивала как я докачался до 97 (на тот момент) лвла и так и не занимался пвп)) мм.. подумал уже что за пвп где-то опыт начисляют..

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Из-за фильтра в щитке... но не у тебя, а у того, кого ты пытался бафнуть =) Можно поставить фильтр так, чтобы тебя не могли бафнуть другие персонажи.
    А для чего это делается?) Им же хуже.. в том же Морае - видят бафаю всех, подбегают - а их бафнуть не могу.. посмотрят и убегают)))) и на мобах будут помирать, но даже сами себя не бафнут)))
    Последний раз редактировалось shinobi-t; 29.10.2012 в 13:29.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

наверное потому что мобы висят на том кто дамажит, а не на присте в сфере. Об этом не подумали? )
    как перейдут на приста, так он также ляжет.
    а физдеф у мага, особенно темного, выше чем у робников за счет щита земли - это да) Далее от эквипа зависит.
    ню, учитывая, что сферка раньше забубениваеццо, чем маг карусельку втыкаетЪ...
    опять же дамажат еще и шамы с мистами, стражи-вары-сины, но маги дохнутЪ быстрее...)

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    миролюбивый фуллинтовый пристик)
    очень мирный и совсееееем недамажный, ога
    Последний раз редактировалось mariam75; 29.10.2012 в 16:51.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    опять же дамажат еще и шамы с мистами, стражи-вары-сины, но маги дохнутЪ быстрее...)
    Как бы вам потактичнее намекнуть, что есть стан, который не дает мобам сесть на приста, или ещё какая-нибудь малоприятная для мобов няшность, которая опять же не деёт мобам сесть на приста. У мистиков бьет пет, шамы\сины\вары\стражи, которые не в курсе своих скилов, скилов джина и аптеки, ложатся ещё быстрее магов.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

очень мирный и совсееееем недамажный, ога
    учите механику игры и механику проходов гуя и т.д. всё что могу вам сказать))
    ради интереса попросите танка и вара и всех остальных ничего не делать когда приводят толпу. Получите бесценный опыт.
    секунды на 2-3)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Как бы вам потактичнее намекнуть, что есть стан, который не дает мобам сесть на приста, или ещё какая-нибудь малоприятная для мобов няшность, которая опять же не деёт мобам сесть на приста. У мистиков бьет пет, шамы\сины\вары\стражи, которые не в курсе своих скилов, скилов джина и аптеки, ложатся ещё быстрее магов.
    ну так то и я вам могу намекнуть, что танк (я, например) не только с приста, но и с мага в карусельке при необходимости будет снимать и переагривать

учите механику игры и механику проходов гуя и т.д. всё что могу вам сказать))
    ради интереса попросите танка и вара и всех остальных ничего не делать когда приводят толпу. Получите бесценный опыт.
    секунды на 2-3)))
    учу, чо вам еще ответить)))

неоднократно сталкивалась с тем, что пати тупит при сборе куч (в аду чаще всего 89 и в уфе), и мобы повисают на присте в сфере
    но, простите, есть же аптека-химия-соски-хира...
    имхо, на 90+ любому-разлюбому фуллинтовому магу стыдно иметь 2,3к хп... и тем более, гордиться этим
    Последний раз редактировалось mariam75; 29.10.2012 в 17:13.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну так то и я вам могу намекнуть, что танк (я, например) не только с приста, но и с мага в карусельке при необходимости будет снимать и переагривать

учу, чо вам еще ответить)))

неоднократно сталкивалась с тем, что пати тупит при сборе куч (в аду чаще всего 89 и в уфе), и мобы повисают на присте в сфере
    но, простите, есть же аптека-химия-соски-хира...
    имхо, на 90+ любому-разлюбому фуллинтовому магу стыдно иметь 2,3к хп... и тем более, гордиться этим
    естественно стыдно.
    И да кстати давным давно я ходил с пристом с 3к Хп фуллинтом, даже на старую луну) нормально всё было) ибо физдефа была тьма. Ну а в текущих реалиях магу конечно надо быть пожирнее ибо чуть замешкается вар или коврик - ему хана. Впрочем и присту тоже также достается если проспят все.
    ...Ну када выходные то?!!...

Только вот не все танки - Вы. И некоторые не считают нужным в том же УФ пускать масс агр - сама была свидетелем неоднократно. А потом присты удивляются: "что же это маги такая вата?".
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Напишу давнюю историю.
    Качала на фениксе присточку, как раз тогда было время ежи в 51. В пати было 2 приста (я и еще присточка поменьше меня, и 1й раз в данном данже, так что была на подхиле), 2 сина, вар кастет за танка -__- и 6го не помню.
    2й босс, лев. Стоим ждем его, и вара, который бегал сдавать. Стоим я, пристя афк, 2 сина дуэлятся. Естественно, после каждой хп у них почти нет, я подхиливаю "а вдруг босс, а вдруг лягут, ресай их потом". Босса все нет, раз на 7й мне надоело их подхиливать и предупредила, что если так хотят поиграться, то пусть регенят себе хп банками (ну а что, либо они банки пьют, либо я на ману, думаю, справедливо) куча мата, криков "ты прист, это твоя обязанность" и т.д.
    Я не спорю, моя обязанность, но в тех случаях, когда мы идем, например, по той же еже. Т.е. на мобах, боссах. (ну вы поняли )
    после 3го босса (и да, те сины ни разу не склеились за время прохождения, т.е. свою обязанность я выполняла), эти сины набросились на меня и пристю, которая робко вступилась за меня (собрат) и не хилила их после каждой дуэли. Эти 2 рыбины так и не смогли пробить мне хиру под хилом
    Кстати пристом у меня часто возникали разногласия с синами и после слив от них (ну или попытка), хотя я никогда к какому либо классу предвзято не отношусь.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

ой, после таких пвп в 69 перед бычком я для себя решила, и теперь всегда предупреждаю, будите пвп, хила не увидите!
    А сины на бычне очень вымораживают, сколько говорю, стойте за мной и из лука стреляйте, так нет, подбежит к коню или быку, и еще с чи скилами пинает... потом еще удивляются, терпть не могу из в такие моменты. пару раз было такое что из-за такого поведение падал танк. А в последний раз в 79 из-за резвости синки, 5 раз вара роняла.... вот видно же что моб к примеру лучник, и отбигает, так нет она за ним, и в толпу мобов, еще и под чи... уф....
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Страница 586 из 715 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права