+ Ответить в теме
Страница 586 из 1369 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от gleb72rus Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация помогите плиз меня обманули я одал своего духа зверя а игрок (Lordius) дал неправельный логин и пароль помогите
    1. Администрация не возвращает игровые ценности.
    2. Вам никто не имел права давать лоин и пароль, и Вы не имели права брать их.

У наставника nara4ka житель Идеального Мира

Здраствуйте , вчера поставила 2 камня 8 лв на маг атаку на аукцион, сегодня они продались,забирая деньги с почты за камни , вместо того чтоб мне на персонажа осели деньги у меня их вычли + еще дополнительно вычли 4кк , как такое может быть просьба разобраться я потеряла примерно 12 кк вместе с камнями..

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от nara4ka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , вчера поставила 2 камня 8 лв на маг атаку на аукцион, сегодня они продались,забирая деньги с почты за камни , вместо того чтоб мне на персонажа осели деньги у меня их вычли + еще дополнительно вычли 4кк , как такое может быть просьба разобраться я потеряла примерно 12 кк вместе с камнями..
    Вам нужно обратиться в саппорт
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

У наставника nara4ka житель Идеального Мира

уже обратилась сказали ждите)). жду.

Любопытный IgorKS житель Идеального Мира

Хотелось бы задать вопрос по поводу локализации. Я, конечно, понимаю, что такой проект как он-лайн игра требует много сил, знаний и времени для перевода. Но все же хотелось узнать когда игроки получат более или менее приемлемый перевод?
    Сейчас в игре присутствуют:
    Мелкие ошибки: опечатки в словах, неправильная табуляция (цифры налазят на слова), текст строк выходит за пределы рамок (иногда значительно).
    Большие ошибки: перепутаны названия, неправильный перевод текста или вообще отсутствие перевода.
    Хотелось бы сказать, что работа по исправлению ошибок ведутся, но это не совсем так. По крайней мере простому игроку не видно: некоторые ошибки переходят из версии в версию (существуют месяцами), другие исправляются, но на их место приходит не меньшее количество багов.
    Очень хотелось бы видеть работу локализаторов. Почему бы не вести лог их работы где-то на сайте.
    И хотелось бы видеть чаще обновления (не 1 раз в месяц, как сейчас). Не ввод/вывод сундуков, появления нового стиля, маунта и т.п. А исправления ошибок в тексте.
    Очень надеюсь что моё сообщение заметят.

Развивающийся excepti0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Для создания собственной темы нужно иметь 20 сообщений на счетчике. Обратите внимание, что счетчик в некоторых разделах отключен.
    А где можно взять список разделов, в которых отключен счётчик?
    Есть ли другой способ получить права на создание темы, возможно, оплата по смс? Очень хочется создать тему, не нарушая при этом правила форума
    (практически, задача сводится к тому, чтобы создать тему о покупке формы в подразделе "торговля" радела "жизнь миров/вега")

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от IgorKS Посмотреть сообщение
    Хотелось бы задать вопрос по поводу локализации. Я, конечно, понимаю, что такой проект как он-лайн игра требует много сил, знаний и времени для перевода. Но все же хотелось узнать когда игроки получат более или менее приемлемый перевод?
    Сейчас в игре присутствуют:
    Мелкие ошибки: опечатки в словах, неправильная табуляция (цифры налазят на слова), текст строк выходит за пределы рамок (иногда значительно).
    Большие ошибки: перепутаны названия, неправильный перевод текста или вообще отсутствие перевода.
    Хотелось бы сказать, что работа по исправлению ошибок ведутся, но это не совсем так. По крайней мере простому игроку не видно: некоторые ошибки переходят из версии в версию (существуют месяцами), другие исправляются, но на их место приходит не меньшее количество багов.
    Очень хотелось бы видеть работу локализаторов. Почему бы не вести лог их работы где-то на сайте.
    И хотелось бы видеть чаще обновления (не 1 раз в месяц, как сейчас). Не ввод/вывод сундуков, появления нового стиля, маунта и т.п. А исправления ошибок в тексте.
    Очень надеюсь что моё сообщение заметят.
    по всем вопросам, связанным с локализацией, будь-то неточности перевода, пропущенные запятые, следует сообщать в специально созданную Систему содействия игроков
    тем самым вы окажете помощь проекту спасибо

Цитата Сообщение от excepti0n Посмотреть сообщение
    А где можно взять список разделов, в которых отключен счётчик?
    Есть ли другой способ получить права на создание темы, возможно, оплата по смс? Очень хочется создать тему, не нарушая при этом правила форума
    (практически, задача сводится к тому, чтобы создать тему о покупке формы в подразделе "торговля" радела "жизнь миров/вега")
    счетчики отключены в Perfect World - Вне игры и Perfect World - Жизнь Миров
    описанные вами услуги не предоставляются (=
    Последний раз редактировалось zZavrik; 08.02.2010 в 02:22.

У наставника kilanov57 житель Идеального Мира

где скачать последнее обновление для игры?!! авто необновляется!!!пишет обновите клиент!!

Любопытный IgorKS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    по всем вопросам, связанным с локализацией, будь-то неточности перевода, пропущенные запятые, следует сообщать в специально созданную Систему содействия игроков
    Я знаю, про эту систему. Проблема в том, что с ноября прошлого года в ней не видно активности локализаторов. Сообщения об ошибках в локализации появляются, но решены ли они или нет - непонятно. Может быть этот проект давно забросили, а пользователи продолжают отправлять ошибки.

У наставника impel365 житель Идеального Мира

Question Бан

Вот такой вопрос возник:
    Я когда начал играть попробывал использовать бота(использовал мало, не понравилось удалил) играю сейчас честно уже более 4 месяцев...что будет если кто-нибудь скажет что я использовал бота(соврет) в данный момент, администрация проверит что сейчас я не использовал но раньше было дело(повторяюсь минут 10 использовал) забанят ли мой аккаунт за проступок 4-ех месячной давности с учетом того что я сейчас играю честно...

+ Ответить в теме
Страница 586 из 1369 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права