Если бы у меня было сто золотых монет первым делом я бы посторался облехчить игру себе и своей девушке , я себе бы купил первым делом быструю пантеру, а ей пятнистого оленя (Не слишком роскошно и не слишком дорого) Где то 30 золотых я потратил бы нам на стиль, а остальные монеты я бы отдал ей.
Закрытая тема
Показано с 5,861 по 5,870 из 7119
-
24.07.2009 06:24 #5861
Если я был бы богат
-
24.07.2009 06:33 #5862
Я думаю я не первый высказываю мысль о том что потратил бы эти сто золотых на клан))
Я мастер данного клана Avenger"S с 17 левела(хотя сперва он назывался подругому), мне его просто оставили и все . Я был полным нубом,а сейчас пока достиг 73левела и буду идти дальше , но мне удалось его поднять ... Пережили многое , многое испытали ... В клане донаторов нет и очень тяжело одеть персов в грин да и третий левел хотим сделать да вот неполучается . Пока одним грин одежду сделаем уже другие подросли)) Налогов в клане не вводил, считаю это излишним тем более что некаждый может платить их. А в тех кланах где они есть как всегда говорят что мастер их тратит на свои нужды... Хотя мои сокланы знают что сдавая деньги на 3 левел клана они точно знают кто и скок сдал и я никопейки оттуда невзял, но каждый сдает как может и это длиться ужепродолжительное время....
Вот я б и потратил 100 золотых на поднятие третего левела, а остальные деньги кинул бы в оборот на клан и тогда и хиры былиб для походов и все необходимое для сокланов..
Просто хотелось чтоб вы могли понять что мой клан для мя это моя душа и сердце . В нем хорошо как дома всем кто с нами, мы одна семья)) А для семьи я готов на все
Надежды на то что получу 100 золотых мало но всеже стоит попробовать? как вы думаете?Последний раз редактировалось orlenok71; 24.07.2009 в 06:41.
-
24.07.2009 06:35 #5863
Как бы я потратил 100 золотых!?
На что бы я потратил 100золотых,конечно же на разные полезные вещи,как:
1.Летающий меч "Комета"(18золотых)-эта вещь нужна для того,что бы быстро и легко покорять горы и вершины Идеального Мира.
2.Серый слон(34золотых)-ездовое животное нужно для того,что бы быстрее передвигаться по карте.
3.Куртка байкера(12золотых),Брюки байкера(5золотых),Ботинки байкера(3золотых)-имедж должен быть у всех,но в моём случае,я просто хочу больше нравиться своеей девушке.
4.Скат "Талисман"(18золотых)-а это не мне а моей замечательной девушке(как подарок).
5.Цветок "Океан любви"(1золото)-этот цветок мне нужен для того чтобы показать своей любимой как я её обожаю.
6.Рупор(90серебра)-а про эту вещь можно и не говорить,т.к. она всегда нужна.Последний раз редактировалось Dracula2009; 24.07.2009 в 06:40.
-
24.07.2009 06:51 #5864
Если бы у меня было 100 золотых, я бы потратил на список вещей, которых мне хотелось купить:
- "Быстрая пантера" (19 золота) - Мне она очень нужна, потому что я хочу скакать по красивым местам Идеального мира, ощущать его ветерок, слушать пение птиц, быстро качаться и собирать ресурсы мира.
- "Золотой идол", "Золотой амулет"(по 5 золота) - они мне нужны, потому что после траты маны на убийства монстров я долго медитирую. Мне это надоедает. И некоторые мобы меня убивают, не могу восстановить здоровье. Вот поэтому мне эти хирки нужны.
- "Стальные крылья" (44 золота) - мне надоело, что я летаю в мелких, белых крыльях. Меня засмеивают, оскорбляют. Вот поэтому мне нужны эти стальные крылья, чтоб летать, как птица, видеть небо нашего мира. Они такие красивые, что взгляд не отвернёшь от него. И скорость у него такая большая.
- "Дух ветра" (1 золото) - мне надо увеличивать скорость своих крыльев, чтоб я быстрее узнавал свой Идеальный мир.
- "Кожаный плащ", "Кожаные штаны", "Кожаные сапоги"- некоторые говорят: "Ты без стиля такой некрасивый". Мне нужен этот прекрасный костюм, чтоб показать, насколько красивы мы в Идеальном мире.
Надеюсь, администраторам игры понравится моя творческая работа.Последний раз редактировалось PwCool2009; 24.07.2009 в 10:46.
-
24.07.2009 06:54 #5865
если б я был богат я б имел голды
много их где то 100 мне хватило бы
я пантеру бы купил и помчался в бой
с хиркой бы золотой стал бы я герой
дальше бы я купил смайлов обезьян
они прикольные вообще и нравяться друзьям
я б купил 10кукл штоб % не терять
и если вдруг пк убьет лут не отдавать
я бы взял 300рун штоб гео выполнять
не хочу на гео я времечко терять
стиль купил бы сразу я штоб модным быть всегда
и отдал бы за него я 23голда
наконец я купил рупоров бы пять
и на эти рупоры стал бы в мир орать :
Победил я в конкурсе сам не ожидал...
спасибо всем моим друзьям и Astrum Nival
надеюсь мою работу оценят))))всем удачи в конкурсе
-
24.07.2009 06:55 #5866
если бы я был богат (2)
Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:
- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.
скат - скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.
сапоги(подешевле) - почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.
золотой амулет золотой ибол - как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)
сундук и молоток - ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)
рупор - раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)
-
24.07.2009 07:09 #5867
отдайте эти 100 золотых мне.
потому что я - очень бедный.
нищий практически.
а благотворительность нынче в моде.
-
24.07.2009 07:16 #5868
Если бы на мою голову свалилось 100 голды просто так, то я бы подарила всему клану смайлов-поросят ) Потому как каждый день слышу "Подарите мне поросяяят!". Мир бы стал чуточку теплей, а небезразличные мне люди - капельку радостней. )
Последний раз редактировалось SweetN; 24.07.2009 в 07:20.
-
24.07.2009 07:16 #5869
ЕСЛИБ Я БЫЛ БОГАТ ТО...
Я БЫ КУПИЛ НАБОР ЖЕНИХА И НАБОР НЕВЕСТЫ И ПОЖЕНИЛСЯ БЫ НА ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ.Я СОБРАЛ БЫ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ДАЖЕ МОЖЕТ И СВОЮ СЕМЬЮ, АХ ЕСЛИБ Я ПОЛУЧИЛ БЫ ЭТИ 100 ГОЛДОВ ТО Я БЫ ОТБЛАГОДАРИЛ АДМИНОВ ЗА ИХ МИЛОСЕРДИЕ НАПИСАЛ БЫ В МИР ВСЕМ БОЛЬШОЕ "СПАСИБО"
ЕСЛИ ПОЛУЧИТ КТОНИБУТЬ ДРУГОЙ ТО Я НЕ БУДУ ЗЛИТЬСЯ ,Я НАДЕЮСЬ ХОТЬ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ 100 ГОЛДОВ , НО КОГДА СТОКА НАШЛОСЬ ОТВЕТОВ ТО Я НАДЕЮСЬ ЧТО И ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ МОЙ ТОЖЕ ЭТО СДЕЛАЛО БЫ МЕНЯ СЧАСЛИВЫМ :-)
-
24.07.2009 07:18 #5870
а теперь напишу честно=)) если бы у меня было 100 голд я бы купил сундуков, и пытался бы вытянуть лук Бог-палач. Ведь этот лук идеальный для ГвГ, не говоря уже о ПК. На оставшиеся деньги я бы купил кукол, и не давал качаться клану с которым у нас вар.