+ Ответить в теме
Страница 587 из 701 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 7007
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

5к ХП, может, и работают нормально, если при этом с физ и маг дефом все ок. Как прист с 4к хп без бафа и без ранга, частично в гг, могу сказать со 100% уверенностью, что это сейчас ужас какая вата (фулинт и 2 рб). Если порезки урона нормальной нет и деф слабый, то, какие бы ни были прямые руки, а подохнет ваш прист в первой же нубопати на еже.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    5к ХП, может, и работают нормально, если при этом с физ и маг дефом все ок. Как прист с 4к хп без бафа и без ранга, частично в гг, могу сказать со 100% уверенностью, что это сейчас ужас какая вата (фулинт и 2 рб). Если порезки урона нормальной нет и деф слабый, то, какие бы ни были прямые руки, а подохнет ваш прист в первой же нубопати на еже.
    Прист может ваще не танчить мобов. От аоешек улетать не должен. На худой конец можно перья тыкать. (Я оч редко тыкала) Еще есть соски. О ужас, люди забывают, что это не только итемчик для пвп. Допустим, у меня была проблема с аником. Тыкала соски, перья, и жила. Хотя тапчики в пати говорили, что нужен 2й прист, такая вата как я не выхилит. Есть джинн, аптека. Все это можно тыкать. Главное, знать в какой момент.
    Мб это дело привычки. Мне было вполне комфортно играть таким пристом. Кстати, в первое время ваще гоянла с бижами на пение, ибо обдолбалась и хотела приста с 99 пения
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    уже кидал это раз пятьдесят, и то - там первый рб только стоит без пассивок и прочего (кукле больше года уже)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23137105
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.09.2015 в 18:40.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Кстати, в первое время ваще гоянла с бижами на пение, ибо обдолбалась и хотела приста с 99 пения
    Все мы этим грешили
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

До сих пор считаю, что в ПВЕ пение очень удобно (хотя 99 - это конечно редкая степень мм болезни )
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    До сих пор считаю, что в ПВЕ пение очень удобно (хотя 99 - это конечно редкая степень мм болезни )
    Это удобно, если у тебя не 2к физы)
    YouTube

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Я не могу себе представить, что же это за пати должна быть, чтобы там пришлось танчить присту, да при этом еще и иметь круг +7. Круга 4-5 уже хватает, а, как правильно сказала выше MusumeShinu95, есть еще перья, аптека, джинн и родные спасалки, которые вполне могут прикрыть пернатую тушку (плюс сейчас еще не забываем про пассивку на защиту из МЛ и правильно подобранные карты). Круг +7 скорее уж нужен для более-менее живучести в пвп или "спокойной" живучести в пве
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

что мешает сделать присту пение-сет если очень хочется? всяко профит от лишних 40-60 пения выше чем от пары к атаки в танце
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    что мешает сделать присту пение-сет если очень хочется? всяко профит от лишних 40-60 пения выше чем от пары к атаки в танце
    Пара к - это если у приста +7 шоль на пушке?

Без танца нет обманки. И часто атак скиллы не успевают откатываться. А так можно хотяб смерчем поспамить. Ну, и крит)
    YouTube

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Пара к - это если у приста +7 шоль на пушке?

Без танца нет обманки. И часто атак скиллы не успевают откатываться. А так можно хотяб смерчем поспамить. Ну, и крит)
    это как это не успевают откатываться, у меня 71% и коли я без танца, то и стандартными скилами могу бить нонстоп, отката хватает

+ Ответить в теме
Страница 587 из 701 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права