Страница 587 из 677 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 6770
    У наставника Serebrum житель Идеального Мира

Angry В общем-то ничего

Красиво, конечно..
    Но неужели нельзя было в обновлятелке исправить соответствие названий мобов и НИПов..
    Название НИПа: Возвращайтесь ко мне, когда вып..
    Оригинальное имя НИПа...

А задание???
    Свидетельство:
    Убить Водяного шамана
    Предметов нужно: Сильный отравитель (1/1)

А моб?? Моб, конечно же - Подводный безумец!!............... И как это я сразу не догадался, а???

Это что издевательство???

И хоть бы не позорились, проверили тексты квестов:
    "Благодаря твоей силе, ты теперь сможете досичь более высокой цели..."
    Это что, из серии "Да ты только посмотрите!" чтоли??

А тексты что, из пальца вытянуты? Или поскупились на перевод, или вообще отсебятину понаписали?....

Я весьма разочарован...

Чувствую обновления-исправления пойдут караваном уже через пол месяца %)

И, может всё-таки, исправят обрезанные части текста в окне квестов??????????????

Цитата из квеста. Разговор с НИПом: (текст)
    В чём состоит предзнаменование божества, я не понимаю. Однако это можно выяснить, отберите письмо у амфибий и заберите письмо. Вперёд, вне нужна ваша помощь!

/ У кого его забрать второй раз - непонятно...

/ Продолжение текста того же квеста в списке заданий:

Задание: Предзнаменование
    Текст задания: "Божество говорит, что у рыб-демонов есть секретное письмо. Убейте его, заберите секретное письмо и отнесите его в лагерь Реки Кван"
    Предметов нужно: Таинственный морской демон
    Имя убитого моба: Патрульный воин побережья

/ Да, конечно! Раз плюнуть угадать, из какого из 4 типов мобов, гуляющих по локации нужно выбить нужный предмет!!...

И, ладно это на низком уровне.. а если это 50-70+ и чтобы выбить надо 15 мобов убить?
    Или это издевательство над игроками, или это тупая халтура и наскоряк сделанный аддон...

\%%%\

Мне вот интересно, сколько процентов багов и ОЧЕПЯТОК запаковали в 900 метров обновлений???
    Последний раз редактировалось Serebrum; 05.09.2010 в 03:27.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

кто может сказать что за новый календарь ввели и с чем его есть?

У наставника Darksidys житель Идеального Мира

Thumbs down

Да понятное дело что будет куча косяков с переводом и так далее, как всегда скоро заплатки сделают, а что бы быстро качалось, качайте ручной патч, у меня с скорость 1 мб за 3 часа скачалось всё норм. Да и вообще игра уг, не стоит того что бы тратить своё драгоценное время, лучше чем нибудь полезным заниматься чем каждый день портит глаза и искривлять позвоночник... спортом занимайтесь лучше, больше пользы, на игру вы через 1- 3 года по любому забъёте...

Развивающийся sergseam житель Идеального Мира Аватар для sergseam

шоп они усрались эти амфибии, но самый кайф... угадайте.... горячие клави** работают на кирилице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! терь не надо на чат переключатьрусскую раскладку и наоборот. пишешь в чате по-русски и букава М срабатывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника demontbma житель Идеального Мира

ну обнова не чё так,но мне графа не очень понравилась =_--

Любопытный drozd24 житель Идеального Мира Аватар для drozd24

Плин((( подскажите че делать(( я скачиваю ручное обновление с мейл ру. и он пишет что файл поврежден или как то так(( и раньше если чтоб ручное обновление установить нао было нажать кнопку "обновить" и выбрать ручное или авто. то терь этак нопка серая (( как обновлять?? я ниче не понимаю. авто обновление долгое как ** что (((

Опытный SchwarzAngel житель Идеального Мира Аватар для SchwarzAngel

о боже.....мой тебе совет - полистай данную флудильню, на предыдущих страницах я написала ооочень много о том, откуда качать, как устанавливать и что делать....
    всем ночи

введи в гугле "торрент и как им пользоваться" там все расписано...достаточно скачать саму программу и зарегистрироваться
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.09.2010 в 04:01. Причина: дабл-постинг
    Орион - когтястая мохнатая - 80+ (в скором райская)
    Орион - летучка невеличка - 20+ (из-за удаления старого)

Первые шаги PunkOo житель Идеального Мира

Ребят дайте совет что делать если после обновы постояно вылетает из игры(( (светофор) я уже переустонавливал и всё равно никак. на минимальных настройках тоже самое.
    Комп вполне нормальный и раньше такого небыло.
    Может быть есть какойнибудь способ?

На перепутье 17-1999 житель Идеального Мира Аватар для 17-1999

Цитата Сообщение от PunkOo Посмотреть сообщение
    Ребят дайте совет что делать если после обновы постояно вылетает из игры(( (светофор) я уже переустонавливал и всё равно никак. на минимальных настройках тоже самое.
    Комп вполне нормальный и раньше такого небыло.
    Может быть есть какойнибудь способ?
    переустанавливал полностью или уже с скачаного файла
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги PunkOo житель Идеального Мира

удалил и скаченый файл с сайта устоновил

Страница 587 из 677 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права