Красиво, конечно..
Но неужели нельзя было в обновлятелке исправить соответствие названий мобов и НИПов..
Название НИПа: Возвращайтесь ко мне, когда вып..
Оригинальное имя НИПа...
А задание???
Свидетельство:
Убить Водяного шамана
Предметов нужно: Сильный отравитель (1/1)
А моб?? Моб, конечно же - Подводный безумец!!............... И как это я сразу не догадался, а???
Это что издевательство???
И хоть бы не позорились, проверили тексты квестов:
"Благодаря твоей силе, ты теперь сможете досичь более высокой цели..."
Это что, из серии "Да ты только посмотрите!" чтоли??
А тексты что, из пальца вытянуты? Или поскупились на перевод, или вообще отсебятину понаписали?....
Я весьма разочарован...
Чувствую обновления-исправления пойдут караваном уже через пол месяца %)
И, может всё-таки, исправят обрезанные части текста в окне квестов??????????????
Цитата из квеста. Разговор с НИПом: (текст)
В чём состоит предзнаменование божества, я не понимаю. Однако это можно выяснить, отберите письмо у амфибий и заберите письмо. Вперёд, вне нужна ваша помощь!
/ У кого его забрать второй раз - непонятно...
/ Продолжение текста того же квеста в списке заданий:
Задание: Предзнаменование
Текст задания: "Божество говорит, что у рыб-демонов есть секретное письмо. Убейте его, заберите секретное письмо и отнесите его в лагерь Реки Кван"
Предметов нужно: Таинственный морской демон
Имя убитого моба: Патрульный воин побережья
/ Да, конечно! Раз плюнуть угадать, из какого из 4 типов мобов, гуляющих по локации нужно выбить нужный предмет!!...
И, ладно это на низком уровне.. а если это 50-70+ и чтобы выбить надо 15 мобов убить?
Или это издевательство над игроками, или это тупая халтура и наскоряк сделанный аддон...
\%%%\
Мне вот интересно, сколько процентов багов и ОЧЕПЯТОК запаковали в 900 метров обновлений???
Показано с 5,861 по 5,870 из 6770
-
05.09.2010 01:37 #5861У наставника
В общем-то ничего
Последний раз редактировалось Serebrum; 05.09.2010 в 03:27.
-
05.09.2010 01:48 #5862
кто может сказать что за новый календарь ввели и с чем его есть?

-
05.09.2010 01:54 #5863У наставника
Да понятное дело что будет куча косяков с переводом и так далее, как всегда скоро заплатки сделают, а что бы быстро качалось, качайте ручной патч, у меня с скорость 1 мб за 3 часа скачалось всё норм. Да и вообще игра уг, не стоит того что бы тратить своё драгоценное время, лучше чем нибудь полезным заниматься чем каждый день портит глаза и искривлять позвоночник... спортом занимайтесь лучше, больше пользы, на игру вы через 1- 3 года по любому забъёте...
-
05.09.2010 02:03 #5864
шоп они усрались эти амфибии, но самый кайф... угадайте.... горячие клави** работают на кирилице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! терь не надо на чат переключатьрусскую раскладку и наоборот. пишешь в чате по-русски и букава М срабатывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
05.09.2010 02:05 #5865У наставника
ну обнова не чё так,но мне графа не очень понравилась =_--
-
05.09.2010 02:11 #5866
Плин((( подскажите че делать(( я скачиваю ручное обновление с мейл ру. и он пишет что файл поврежден или как то так(( и раньше если чтоб ручное обновление установить нао было нажать кнопку "обновить" и выбрать ручное или авто. то терь этак нопка серая (( как обновлять?? я ниче не понимаю. авто обновление долгое как ** что (((
-
05.09.2010 02:30 #5867
о боже.....мой тебе совет - полистай данную флудильню, на предыдущих страницах я написала ооочень много о том, откуда качать, как устанавливать и что делать....
всем ночи
введи в гугле "торрент и как им пользоваться" там все расписано...достаточно скачать саму программу и зарегистрироватьсяПоследний раз редактировалось zZavrik; 06.09.2010 в 04:01. Причина: дабл-постинг
Орион - когтястая мохнатая - 80+ (в скором райская)
Орион - летучка невеличка - 20+ (из-за удаления старого)
-
05.09.2010 02:31 #5868Первые шаги
Ребят дайте совет что делать если после обновы постояно вылетает из игры(( (светофор) я уже переустонавливал и всё равно никак. на минимальных настройках тоже самое.
Комп вполне нормальный и раньше такого небыло.
Может быть есть какойнибудь способ?
-
05.09.2010 02:32 #5869
-
05.09.2010 02:33 #5870Первые шаги
удалил и скаченый файл с сайта устоновил