+ Ответить в теме
Страница 587 из 1369 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 13683

врядли. Ибо заняться нечем-как тебя банить. Других проблем у админов чтоль нет?)
    Тем более, никто доказать правдивость жалобы на тебя не сможет Ибо, было это ** ск месяцев назад, нет ни скринов, ни фига)
    Вывод, расслабся и получай удовольствие,

У наставника impel365 житель Идеального Мира

просто когда посылают скрин ...админы проверяют логи(я так понимаю) в них может быть отображено использование бота... из-за этого то я и волнуюсь...докачавшись до 89 лвла обидно потерять перса за то что сглупил один раз...

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от impel365 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос возник:
    Я когда начал играть попробывал использовать бота(использовал мало, не понравилось удалил) играю сейчас честно уже более 4 месяцев...что будет если кто-нибудь скажет что я использовал бота(соврет) в данный момент, администрация проверит что сейчас я не использовал но раньше было дело(повторяюсь минут 10 использовал) забанят ли мой аккаунт за проступок 4-ех месячной давности с учетом того что я сейчас играю честно...
    Могут,нет амнистии за время совершения.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги GarretWar житель Идеального Мира

При проходжении гей Мастер вирубила инет, теперь не магу зайти в игру. при входе в игру вибивает иконка из надписю "што нету свободних локаций подземелья, попробуйте снова!" Помогите пожалуста вийти из гуй Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуста..........
    сервер Орион
    ник @Garret@

А можно сделать так чтобы запретить в игре нападать на тех игроков которые намного меньше по уровню?Например чтобы исключить ситуацию когда Игрок 80 или 70 уровня нападает на игрока 40 уровня.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от GarretWar Посмотреть сообщение
    При проходжении гей Мастер вирубила инет, теперь не магу зайти в игру. при входе в игру вибивает иконка из надписю "што нету свободних локаций подземелья, попробуйте снова!" Помогите пожалуста вийти из гуй Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуста..........
    сервер Орион
    ник @Garret@
    Зайдите в менее загруженное время или сразу после профилактити на сервере

Цитата Сообщение от RayFoxy Посмотреть сообщение
    А можно сделать так чтобы запретить в игре нападать на тех игроков которые намного меньше по уровню?Например чтобы исключить ситуацию когда Игрок 80 или 70 уровня нападает на игрока 40 уровня.
    Нельзя
    I have an Army

такая ситуация где то пол года назад зарегистрировались на сайте PW создали акуант и играли себе припеваючи,докачались 70+ и захотели голда кинуть а вот пароль и логин не помним от сайта PW,пытались вспомнить контрольный вопрос да и он без успеха...а MAIL под которым регистрировались к великому огорчению ломанули...но пороль пока невыяснили ищ PW ...шмот сразу скинули друзьям на хранение,и очень сильно переживаем за персоонажа...а теперь вопросик можно как то вернуть логин и пороль в pw.mail.ru? естественно пароль и логин от перса знаю только я но всё же как вернуть учётку на PW? (просьба отнестись посерьёзней и с пониманию к игроку)

понимаю шансов мало что мне вообще востановят что либо но всё же я в это верю и надеюсь потому и пишу...

У наставника Voldo13 житель Идеального Мира

всем здрасте!!!!
    праблема такая: при запуске лаунчера он как обычно проверяет версию игры.....всё проверил, все норм до того момента пока не нажму кнопку "Играть"....пишет: Ошибка входа в игру.....
    есть такой раздел: проблемы со входом в игру - я там покапался....решение всё таки нашол....но ошибка всё равно осталась.....что мне делать??? помогите плз!!!!!!!!!!

У наставника Relashka житель Идеального Мира

Здрасти мне не дали знаки в 59 что мне делоть помогите пожалуста аа

У наставника fandeev78 житель Идеального Мира

у меня не изменился статус персонажа (отрешенный на благочестивый) ,квест на уважение сделан и данж 79 пройден подскажите что может еще повлиять на изменение статуса
    Последний раз редактировалось fandeev78; 09.02.2010 в 22:04.

+ Ответить в теме
Страница 587 из 1369 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права