+ Ответить в теме
Страница 5872 из 12164 ПерваяПервая ... 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,711 по 58,720 из 121631

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Все, всем спасибо. Решил протестить вариан рандома от Риго =Р
    ы.. не накрыло и ладно))
    а какой из вариантов?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    давай, до свидания.
    Ну уже глаза режет же.

требую рандом РО на азошу

Во нафлудили то, вы хоть спите?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Продолжать то можно?
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну во-первых увы, про самый первый форум судить не могу. Там доступ у меня был только академический, да и что такое автопот я тогда тупо не знал.
    И всё же, мог бы чуть чуть подумать своей деревянной головой, и сообразить, что речь идёт про Хорд и Эрбе которые были при Анубисе/Совете. сами же верещали, хорде уже не те, эрбы уже не хорды. Да и селидор не просто так давно уже не мастер.
    Ты там еще не захлебнулся?
    Если верить датированию этого сайта, то обновление ВАШЕГО софта производилось 04 Ноябрь 2011.
    т.е. Всего то полгода назад. Ебры тогда уже существовали и софт был написан именно для них.
    p.s. Ушел спать.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Ну уже глаза режет же.
    привыкай, она еще тут =)

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Интересно,когда Серпи извинится перед Ваймсом =)
    А то вон Стелька требует обоснований и доказательств,и называет РРРФ плохими словами когда их не предоставляют,значит Серпи для тебя недалеко ушла,обзови её хД
    Друль, но в душе катовод...

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Смарт69 и глюка в 2009 году ушли из нашей гильдии, к твоему сведению. Обновлять софт для двух окон, когда игра и так запускается в тысячу окон самостоятельно - верх гениальности =) Остальной хлам ссылается на форум укоза, эту прогу, если мне не изменяет память, придумал квессир. На месте селидора я бы удалил тему, но, увы, увы. После перехода на новый форум, а после - перехода руководства к анубису такой ереси замечено, слава нивалу, не было. И не будет. А вот у какого-то галарана не хватает смелости признать, что то, что было представлено серпи - правда. Как и в случае кача на центурионaх - и тебе, и ваймсу просто не хватает смелости это признать.

Только и хватает ума рисовать картинки Лучше сказал бы, повелитель ставок, почему, раз вы такие смелые и уверенные, не пошли на основу эрбов? Хоть в какой-нибудь теме ответь, интересно почитать.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    ЛеХром не включай дурака и хватит уже с автопотами, все юзают пилот у кого соски\банки на 1-9 , ф1-ф8.
    Не все, я просто не верю, что нет таких же, как я (поставила банки на "3" и "4" еще в первый день игры, соски на физдеф - "8", соски на магдеф - "9", когда панельки расширили, ну удобно мне безымянным пальцем их тыкать). А еще есть "спичка в клавиатуру", а еще, насколько я понимаю, всякие автотыкалки можно настроить на какое-то место на экране (ведь всякие гуепротыкалки не просто клавиши нажимали?), и можно вообще не выносить на панель банки/соски/аптеку, а бегать с открытым инвентарем, а оттуда все само заюзается.
    Не вижу смысла больше развивать тему автопотов...

{офф}: P.S. Ага, сама, значит, про автопоты нафлудила, а остальных типа заткнула
    Хотя, действительно, чего я лезу?=)
    Последний раз редактировалось Enhil; 15.06.2012 в 08:35.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

про центурионов совсем маразм.
    -есть скрины на Ваймса!11
    -нельзя показывать их
    -но скрины есть!11
    -признайтесь что качались на центурионах!11
    еах скинули картинку на РРР и тут же хором ор
    -ах читеры, ах как им не оло-ло-ло
    скинули сылку на проги Ербе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t%2520World%2F
    -ах да вы что. это подстава.
    -ах да мы не знали и не видели.
    -ах это не мы
    там не только программка нескольких окон, про которую тут так еах распинались, что они никогда и ни сном, и ни духом. есть там еще и авто асист, который все время высмеивали. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t%2520World%2F
    программы выложены на официальном сайте Хорде. Ербы, не Хорды -частично). а сколько офицеров сегодняшних Ербе являются бывшими Хордами)? а мастер и маршал тоже из Хорде. и в Хорде были не последними людьми...все они знали, всем они ведали.
    конечно ербе изменились. не читы юзать перестали, а научились их прятать). такой стаж использования, не удивительно).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 5872 из 12164 ПерваяПервая ... 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права