+ Ответить в теме
Страница 5872 из 6723 ПерваяПервая ... 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,711 по 58,720 из 67225
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    На скетче всегда нужно (по крайней мере демащитает так) наметить в том числе и невидимые детали (в нашем случае - согнутые пальцы), как на чертеже, во избежание различных ошибок. Цветок - отдельный объект, который нужно вставить в уже намеченную руку. Которую я наметить-то как раз и не могу
    Бежать от своих ошибок несерьёзно, чем быстрее ты их исправишь - тем скорее сможешь рисовать то, что не стыдно назвать артом. Браковать свои грандиозные идеи тупо из-за неумения рисовать какую-нибудь деталь очень обидно, чесслово
    So true.
    А научиться рисовать руки просто: надо просто сесть и научиться. Это не сложнее, чем научиться рисовать лицо.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Фло,
    "Сложный" от слова "сложение" (а не "сложность") в данном контексте.
    На скетче всегда нужно (по крайней мере демащитает так) наметить в том числе и невидимые детали (в нашем случае - согнутые пальцы), как на чертеже, во избежание различных ошибок. Цветок - отдельный объект, который нужно вставить в уже намеченную руку. Которую я наметить-то как раз и не могу
    Бежать от своих ошибок несерьёзно, чем быстрее ты их исправишь - тем скорее сможешь рисовать то, что не стыдно назвать артом. Браковать свои грандиозные идеи тупо из-за неумения рисовать какую-нибудь деталь очень обидно, чесслово
    Просто, ты все-равно ее замазал "черным". А это, почти попытка скрыть. Вот и пришло в голову, что могло бы быть тут нечто иное. Все-таки, черное пятно берет на себя внимание.
    Знаешь, что нам в универе педагоги говорили на счет композиций?
    Примерно это: "любой художник может убирать, подставлять (даже, мысленно) любую деталь в своей работе. Сделав ее интереснее или, наоборот упростив для себя в чем-то задачу".
    Как-то так.
    Не зря, шлюхостилей уже достаточно
    По мморпгшечкам вообще прекрасно проводятся психологические анализы Сразу видно, у кого комплексы в связи с ожирением, у кого гормоны в самом разгаре, а кто, к примеру, страдает эксгибиционизмом
    Про безразличие, я о другом писала (в смысле, другое имелось ввиду). Думала, что ты о потере интереса к данной своей работе. Такое не редко наблюдается, когда после завершения или наброскового варианта, рисующий теряет интерес к старому и переключается на новую идею.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Знаешь, что нам в универе педагоги говорили на счет композиций?
    Примерно это: "любой художник может убирать, подставлять (даже, мысленно) любую деталь в своей работе. Сделав ее интереснее или, наоборот упростив для себя в чем-то задачу".
    Как-то так.
    Беда в том, что без построения кисти руки, ты не сможешь нарисовать верно цветок, лежащий в ней. Соответственно, если рисовать без построения кисти руки, получится искаженная и вывернутая перспектива => не получишь удовольствия от работы. Куда приятнее рисовать, когда знаешь, что делаешь все правильно.
    {офф}: P.S.: Требуется человек с хорошим пространственным воображением, который может доходчиво объяснить врезку в перспективе шестигранной призмы в пирамиду (фронт и профиль нарисую), а то тут мучаюсь, последний "штрих" остался, а во врезке не уверен.

Последний раз редактировалось scarlett_yay; 22.05.2012 в 23:32.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Беда в том, что без построения кисти руки, ты не сможешь нарисовать верно цветок, лежащий в ней. Соответственно, если рисовать без построения кисти руки, получится искаженная и вывернутая перспектива => не получишь удовольствия от работы. Куда приятнее рисовать, когда знаешь, что делаешь все правильно.
    Просто, сесть и научиться рисовать руки нельзя. Это, собачий труд. И может занять не один год жизни, да.
    Недаром и нам говорили на сей счет: "кто научился рисовать кисти рук, может рисовать все!"
    Между прочим в творческих кругах, так же всегда говорят: "рисовать кисти рук сложнее всего в человеке".

п.с. Ну, почему же.) Сколько раз я рисовала персонажей держащих букеты.) При этом не отрисовывая кисти рук. Фишка в том, что достаточно верно расположить сам изгиб руки (кисти которых прикрывают листья или цветы). Тогда, остальное домысливается любым сторонним наблюдателем легко. Фишка работает, проверено (важно, верно располагать ракурсы самого букета при изначальной задумке).

Вставьте, кто-нибудь скрин для нефлуда И пора сворачиваться, вообще.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.05.2012 в 23:39.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Неплохое сочетание, думаю

надо еще присмотреться к легкой юбке..
    Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    сапожки с кружевом)))
    нивкоемслучае!! не при каких обстоятельствах. Моветон!

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

пфф) а мне нравится и все тут.

Кстат, инфернайтингейл (сорри) сказал (а), что *как будто эксгибиционизм это плохо*, так вот..я не мыслю такими детскими категориями..это через призму субъективных ощущений, верований, настроений и тыды и тыпы..И вообще всем спать пора, вот)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

посмотрите новый конкурс на сайте)) ггыы
    только появился, а наивные жадные хомячки уже понапихали своих *работ*

Развивающийся KuberPanda житель Идеального Мира Аватар для KuberPanda

Так мне никто и не помог с внешкой... Но все же я сделала себе подходящую модельку.

Прокомментируете? И если кто желает - файлик.

Ну и для галочки, мои друляшки

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Стоило ли менять с этой

на эту?

Спонтанные решения порой судьбоносны...надоело слушать в свой адрес "чу это она такая у тебя хмурая")
    Мне кажется от первой цвет глаз надо на вторую новую модельку и будет очень хорошо

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Кстати,мне одной админы прислали бесплатный билет на перфект пати?
    Мне тоже не присылали ничего бесплатно,правда я с Латвии и полюбому далеко добераться
    Последний раз редактировалось aMa3oHkaKiss; 23.05.2012 в 02:22.
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Бесплатный билет? - нет, не слышал Т_Т мне не дали Т_Т
    Хоть тот же клан.
    Тамри тебе повезло
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 5872 из 6723 ПерваяПервая ... 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права