+ Ответить в теме
Страница 5873 из 12164 ПерваяПервая ... 5373 5773 5823 5863 5871 5872 5873 5874 5875 5883 5923 5973 6373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,730 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    привыкай, она еще тут =)
    Эй ты до свидания, давай до свидания)

Продайте светлую пасивку на дерево лисе >_<
    Последний раз редактировалось Vredna666; 15.06.2012 в 09:46.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    интересное противоречие.
    Стоит задуматься, верить ли брехуну, который владеет достоверной информацией
    а каковы твои источники, подтверждающие достоверность?
    Ты зря упёрся в слова Майка. В случае с Ризен гораздо громче говорит скрин поста Кармины, настоятельно рекомендовавшей юзать тот автопот. В случае с реборн слова Келы говорят громче чем скрин Серпи(хотя его тоже брать во внимание нужно).
    Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    И что собой являют рррф?)))
    Сборище "честных" багоюзеров
    Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ты там еще не захлебнулся?
    Тебе я ответил в теме ТВ, там на 5-ой или 6-ой страниц почитаешь. Да и Горгот вполне четко тебе всё рассказал. Обновление софта, который никому не нужен пол года назад, на форуме который мало того, что к Эрбе и Хорд(глАнубис/Совет) не имеет никакого отношения, дак ещё и мёртв уже 3 года, это ололо.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    а мастер и маршал тоже из Хорде. и в Хорде были не последними людьми...все они знали, всем они ведали.
    Мастер, маршал, а также капитан 3-го ранга, мичман и генерал-адмирал.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю что большинство юзает автопот.
    После этих слов дальше можно не читать, остальное чистой воды соплежуйство. Не отрицаешь - значит знаешь, что юзают обе стороны, и все твое негодование из рода "они больше украли, чем я, значит они плохие, а я хороший". По большому счету, нет никакой разницы между тем, кто вывешивает у себя инструкции, и тем, кто прикрывшись фиговым листочком, делает вид, что ничего не знает - используют все.
    Догадки, они такие догадки.

только руководство ваших гильдий на заглавной странице вывешивают автопоты написанные специально для гильдий.
    Так оказывается, у руководства хордов рыльце то тоже в пушку. И те же самые люди, которые сегодня негодуют по поводу автопота, два гоа назад с честными глазами отвечали на претензии "какой автоассист? У нас нет автоассиста". Стоит ли после этого им верить, что они кристально честные и не юзают сторонинй софт?

Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Ммм, я отойду немного от темы выяснения отношений.

То, что все топ кланы юзают автопот это понятно и не требует объяснений. Доказывать обратное...ммм..глупо, что ли. У меня вопрос в другом, хотя маловероятно, что кто-то на него ответит честно.
    У вас правда нет нормального автопота? Поясняю, что подразумеваю под нормальным: автопот с инжектом, который жрет банки/соски/аптеку из инвентаря, а не с панельки быстрого доступа
    Debes, ergo potes.

Волк нету дай нам свой ^_^
    У Оли был, но он не хочет давать

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    У вас правда нет нормального автопота?
    вот у меня вообще никакого нету... делись

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты зря упёрся в слова Майка. В случае с Ризен гораздо громче говорит скрин поста Кармины, настоятельно рекомендовавшей юзать тот автопот. В случае с реборн слова Келы говорят громче чем скрин Серпи(хотя его тоже брать во внимание нужно).

Сборище "честных" багоюзеров

Тебе я ответил в теме ТВ, там на 5-ой или 6-ой страниц почитаешь. Да и Горгот вполне четко тебе всё рассказал. Обновление софта, который никому не нужен пол года назад, на форуме который мало того, что к Эрбе и Хорд(глАнубис/Совет) не имеет никакого отношения, дак ещё и мёртв уже 3 года, это ололо.
    прям таки все и багоюзят?)

Зеленоглазая принцесса (с)

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Ммм, я отойду немного от темы выяснения отношений.

То, что все топ кланы юзают автопот это понятно и не требует объяснений. Доказывать обратное...ммм..глупо, что ли. У меня вопрос в другом, хотя маловероятно, что кто-то на него ответит честно.
    У вас правда нет нормального автопота? Поясняю, что подразумеваю под нормальным: автопот с инжектом, который жрет банки/соски/аптеку из инвентаря, а не с панельки быстрого доступа
    Да все что-нибудь да юзают...
    Нормальный автопот... Не, сейчас нету. Смещения поменяли, а исходники утеряны

+ Ответить в теме
Страница 5873 из 12164 ПерваяПервая ... 5373 5773 5823 5863 5871 5872 5873 5874 5875 5883 5923 5973 6373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права