+ Ответить в теме
Показано с 58,751 по 58,760 из 67225
-
23.05.2012 19:38 #58751Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
23.05.2012 19:44 #58752
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз, все-таки пооффтоплю ><
{офф}: Если, сам преподаватель в чем-то тянет студента, значит видит некий возможный потенциал. Было бы, все-равно: предлагают сдать на 3 и идти гулять как ветер.)))
Но, на деле расчитывай свои старания ровно на ту оценку какую желаешь получить. Это, позволяет реально оценить работу и не загонять себя в узкие рамки
В общем закругляясь, все будет хорошо в итоге:
FruktoZzza, такая разница... дизайн и медицина... а что, ближе вам к душе самой, туда и нужно идти (в свое время, я решала куда идти: парикмахер или дизайн интерьера. врачебные дисциплины... это, конечно надо быть человеком особого склада характера, ибо нелегкое это дело)
п.с. Скрин нравится приглушенностью.
А почему так кажется, что не устраивает? На скринах, очень милая и интересная. Или иконка все же не устраивает?Последний раз редактировалось Floralia; 23.05.2012 в 19:58.
-
23.05.2012 19:50 #58753
-
23.05.2012 19:57 #58754
Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 23.05.2012 в 20:52.
-
23.05.2012 21:35 #58755
Разница да,большая...Дизайн выбрала потому,что была тяга к рисованию,лепке и пр.,задумалась о медицине,ибо хотела пойти учиться на косметолога,а туда без медицинского образования не берут
Мама предложила мне открыть салон красоты,я решила,что неплохо было бы мне самой обучиться что-то делать в этой сфере.
На иконке тоже всё хорошо,но что-то мне в ней не нравится
До этого была такая:
И такая...
Вот я и не знаю пока,что мне ближе...
Кстати об экономисте тоже думала,но у меня с математикой не очень
Скрин агоньГлаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
-
23.05.2012 21:47 #58756
Плотоядный кролик
FruktoZzza, если у вас есть тяга собственно к косметологии. Тогда, выбор очевиден на мой взгляд. Но, только если вы этого сами хотите. Выбор ни в коем случае не должен быть навязанным. Если же ощущаете, что больше хотите рисовать/лепить то и тут выбор очевиден. Все упирается, только в ваши наибольшие предпочтения.
{офф}: п.с. Но, вот что решили сами обучиться, считаю верным шагом. Что бы существовать или работать в определенной сфере, надо в ней же и разбираться. Дабы, быть конкурентоспособным, да и просто знать свое дело.
Уверена и у вас все получиться^^ Главное желание и упорство (впрочем, это имхо)
п.с. Мне, кстати эта больше всего и нравится. Милашка.
Дособлазняете лисами... вернусь же на свою лису (ну, синка всяко будет уже, но все же) .><.
Все хотела спросить, судя по подписи успели поиграть разными классами. Какой импонирует больше?Последний раз редактировалось Floralia; 23.05.2012 в 21:59.
-
23.05.2012 22:26 #58757
Меня соблазнили салоном красоты,моя лучшая подруга уже открыла салон,я тоже хочу.Да и самой нравится это направление
А дизайн...я конечно люблю рисовать,но когда есть настроение,а придётся это делать почти из-под палки
Да,у меня было 5 персонажей (2 дру рай и ад,прист,мистик и мага сейчас качаю).
Пока в приоритете дру,т.к. люблю играть соло.Пристом играть так и не научилась,больно они ватные
Мистик радует,но пока дру интересней.
Маг...все надежды на него,качаю и с нетерпением жду 100 апа *кровь из носа*Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
-
23.05.2012 22:53 #58758
Плотоядный кролик
{офф}: Раз нравится, это важнее. Да и бизнес этот, достаточно прибыльный. Если, здраво судить.)
А рисование, можно оставить и как хобби. Или, вот взять и сделать дизайн салона красоты собственноручно (сделать чертежи, цветовые решения, развертки стен и т.п.). Или, частично его оформить в кач. декоратора. Убьете сразу двух зайцев.) Некоторые, так и делают.
В общем, тут фантазии разгуляться на творческой почве есть где Желаю вам с этим удачи.
Спасибо за ответ о классах.
Я раньше с лука начинала (2008 год), но потом переключилась на дру. Просидела до 2011 года на дру. Далее, начала качать синку (пока, очень нравится). После нелегкой игры за инта (в патях, приходилось иногда вкалывать, чуть ли не за полпати), игра за сина стала отдыхом для мозга.).
А пристами и у меня не вышло разыграться.
Мистиками интересно в целом, да (хоть, иногда и кажется сложноватым мне. слишком мудрено у них там, то цветы то хилл то рес то петы и т.п.). Лисой, просто проще всего для соло, это верно.)
п.с. и магу качнете
Не флуд, хоть и старенький.
-
23.05.2012 23:01 #58759
-
23.05.2012 23:20 #58760
Фло,может давай на ты?
Кстати да,я тоже с лука начинала и тоже в 2008,ибо играла тоже за лука,но в другом проэкте.Но именно пв-шный лук мне не понравился
Мистики да,сложно,но привыкнуть можно,зато они очень дамажные *кровь из носа*.
Лиса моя страсть,это эстетическое наслаждение от самого персонажа и наслаждение от игры классом.
Прист-чистый саппорт,ну не моё,я ддшить люблю,поэтому качаю мага,он у меня будет убер машиной с 17к дамага и 20 п.а. *пускает слюни*.
Нефлуд очень красивый.тот полёт по-моему самый красивый в пв *о*Последний раз редактировалось FruktoZzza; 23.05.2012 в 23:22.
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)