+ Ответить в теме
Страница 5877 из 12164 ПерваяПервая ... 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 6377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,761 по 58,770 из 121631
    Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    "По факту", как просил.
    Твой "ошибочно" простоявший кот с нулевой шмоткой перечеркивает весь ниженакаляканый тобой пафос
    Ты разводила - и точка И скрин тому имеется ) И ты хоть тут на изнанку вывернись, тебе никто не поверит.

П.С. А если серьезно, то сядь и подумай о том, что вся грязь, вылитая тобой на других "по слухам" и "патамушта" по тебе же бумерангом и ударила. Не желай другому зла и не обвиняй никого в том, о чем не знаешь и будет тебе счастье.
    Офигеть. Ты и правда такая тупая? Это не моя грязь возвращается. Это ваша грязь к вам возвращается.
    Вы тут трындели что всё честно качали, всё честно делали. Красный чат с ГБП, да полно скринов и выкладывались не однократно.
    С морозами. Серпи выложила скрины, так опять только Кенвуд няшка, скромненько так прокоментировал - ну сходил пару раз...
    Промоталось 3 страницы и опять вы начали что никто ничего не знает, и молчали бы лучше.
    Так где факты?

Memento Mori

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    и единая воля в общем-то не нужна) меня же никто не заставляет по-доброму со всеми общаться. и я как-то не становлюсь объектом троллинга. оппоненты, с которыми приходится порой вступать в дискуссию, как правило, ведут себя по отношению ко мне столь же лояльно, как и я по отношению к ним.. хотя я в общем-то ничего особенного для этого не делаю)
    Ну, Егор, тут есть некая особенность ) Все люди разные, разные по темпераменту, возрасту, жизненному опыту, культуры воспитания. Поэтому у всех по-разному получается общаться)
    Что касается троллинга, ты ошибаешься, что не являешься объектом такового) Просто троллинг в отношении тебя не так ярко выражен, как по отношению к другим персонажам ) Лояльны к тебе ровно до тех пор, пока ты не начнешь противоречить точке зрения одной из сторон ) Тогда из категории "арбитра" ты попадаешь в категорию "нападающего" или "защитника" )
    Ну а это, в принципе, кому как нравится играть
    LARSSA

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Офигеть. Ты и правда такая тупая? Это не моя грязь возвращается. Это ваша грязь к вам возвращается.
    Вы тут трындели что всё честно качали, всё честно делали. Красный чат с ГБП, да полно скринов и выкладывались не однократно.
    С морозами. Серпи выложила скрины, так опять только Кенвуд няшка, скромненько так прокоментировал - ну сходил пару раз...
    Промоталось 3 страницы и опять вы начали что никто ничего не знает, и молчали бы лучше.
    Так где факты?
    Жольже, забей. С этой мадам общаться всё равно что с пылью на паркете. Релакс)

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    И как бы тут кто не всерался,наше мнение не изменить,как и мнение оппонентов.
    уверен на 146% что ваше мнение изменится, если он вдруг сменит сторону

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Жольже, забей. С этой мадам общаться всё равно что с пылью на паркете. Релакс)
    Так если с ней не общаться, она тогда вообще стыд и совесть потеряет. Даже не смотря на то, что для начала это всё надо где-то найти.
    Такие люди, почему-то думают, что если им не отвечают, то они правы.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Увы. это мой 5ый и судя по всему последний клан.

Memento Mori

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Никогда нельзя быть уверенным в чем-либо,так что мнение изначально ошибочно.

У меня ошибочно кот простоял час. Потом Вам уродам показал 3 точки +7. Ты как нес бред так и продолжаешь.
    И да, как человек, который не применяет авто пот, авто бот. Ни разу не бывший в морозах после выполнения морозных квестов. 1 раз разбивший сундуки в гбп и соответственно ничего не получивший.
    Как человек, который читал неприкращающийся красный чат о том как бравые РРРФ шники фармят ГБП.
    Человек который постоянно сталкивается с прокачанными за полтора месяца синами, луками, привет Риго. я могу написать, то что написал выше.
    Привет golge!
    Кто же виноват чтто ты не качаешся и не точишся, ходишь нуб нубом и падаешь с полтыка? Риго виноват?
    Нашел чем хвастаться
    По поводу скринов выложенных Серпи.
    Надеюсь Эдик ей объяснил как оно на самом деле было и чей ник там замазан?
    Не ожидал что вы так радостно поодержите Майка, который одолжил погонять перса у Эдика, попер с ним специально на центов и там радостно всё поскринил. Скрин-скрином, но чуство собственного достоинства у вас наверно быть должно и одобрять такие подлые поступки - не комильфо. Говорил я Эдику что он слишком добрый и дает всем без разбора своих персов погонять, не послушал. И зря.
    А Майк - гавно а не человек. В этом я убедился в очередной раз. Дали ему поиграть нормальным персом - мало того что на центов его потащил, так и заскринил.
    Дело даже не в том что он скрины Серпи скинул а именно в том что он заранее готовился подставить человека который ему пошел на встречу.
    А скрины Серпи скинул - так это понятно. Амнистию зарабатывает. Ждите его заявки в ЕАХ, там Серпи плюсовать будет
    И да. Второй скрин вообще ни о чем. Там ни центов, ни гиперы не включены и дамаг по персу вообще от стороннего моба прописан. Обычное прохождение морозов. А на первом Серпи забыла поменять название и дата там 30.06.11. Запрет на центов был на форуме позже (месяца через два) и думаю что Арбузу волноваться не стоит.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Это не моя грязь возвращается. [...]
    Так где факты?
    а это тогда что?
    golge
    *-Ты и правда такая тупая?
    -Ну вот не урод ли ты после этого?
    -Потом Вам уродам*с
    kozakoza
    *-отбросы всея ориона,во главе со своим клоуном и его подстилкой.*с
    или от вас *не грязь*, а все остальные тупые уроды? про стыд и совесть не тебе вещать. слишком уж нагло на фоне твоих же слов). *Когнитивный диссонанс*с
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    а это тогда что?
    golge
    *-Ты и правда такая тупая?
    -Ну вот не урод ли ты после этого?
    -Потом Вам уродам*с
    kozakoza
    *-отбросы всея ориона,во главе со своим клоуном и его подстилкой.*с
    или от вас *не грязь*, а все остальные тупые уроды? про стыд и совесть не тебе вещать. слишком уж нагло на фоне твоих же слов). *Когнитивный диссонанс*с
    В любом случае,нам пофиг на твое мнение.Спасибо за обращение

+ Ответить в теме
Страница 5877 из 12164 ПерваяПервая ... 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 6377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права