Rover98, симпатичные скрины.
Хорошо, если не против
Даже так. А мне, поначалу лук очень нравился.) В основном потому, что он в те времена считался по сути халявным классом в плане действий. Ну, это имхо.)
К мистикам пытаюсь, но пока не всегда удачно. В плане соло, превосходно. Но, вот в пате иногда туплю Хотя, может еще обвыкнется мистиком.
Присты не совсем саппорт, но... да, основная задача. А я, тоже очень люблю поддешить в пате или соло. Особенно посрыватьКхем
Магов как класс, так и не смогла понять. Когда-то, давно пробовала. Но, как-то не зацепило :| Впрочем, ихний дамаг впечатляет (если, судить по знакомым или магам в патях).
Журавлик. Помню, одно время на них был ажиотаж. Не была исключением. Нравится сей полет, потому что он весь такой белоснежный. Сейчас, я их на сервере реже стала видеть. Зато, чаще пегасов и прочее. Хотя, вот сама до пересадки на сина думала о пегасе одно время (но, хотелось бы белого пегаса Т_Т).
Не флуд
+ Ответить в теме
Показано с 58,761 по 58,770 из 67225
-
23.05.2012 23:39 #58761
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 23.05.2012 в 23:45.
-
23.05.2012 23:39 #58762
Rover98, а вы тоже Фотостили для обработки используете?)
Сейчас будет очередное сравнительное многабукаф
Последний год игры на руоффе, вплоть до взлома Крылки, я занималась преимущественно фри-пвп зонами; за годы игры успела изучить друльку как пве-класс и нафармилась по самое не хочу, и, устав, стала просто отдыхать.
Ну так вот, как друид, я по мере возможности пыталась помогать сопартийцам в пвп - шипики кинуть (правда, совершенно бесполезные, но все-таки отпугивающие противника Как оказалось, большинство вообще не в курсе, что шипы не работают вне данжей и дуэлей), вовремя застанить врага, подбросить чи после вспышки-драков и т.д. Хорошо друлькой бегать на пару с феном, можно и отхилиться в случае чего, и деру дать, но с пати - совсем не то. Помочь - можно, спасти - порой невозможно.
Мистик же спасает на ура - хилом, ресобафом и лепесткобафом. Приятно быть полезной :3
Старый-старый-престарый скрин с домогательством к незнакомому ничего не подозревающему присту +_+
Ох уж эти текстуры.
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
23.05.2012 23:48 #58763
Будто друлька великан, а он лилипут и он ей сердце отдает или что-то вроде того *___*
-
23.05.2012 23:58 #58764
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Так, вас взломали (дру) Не знала.
{офф}: На счет мистика не спорю. Но, вот честно непривычно им. Иногда, забывают то цветок поставить, то хил себя же (тогда, хирка в откат идет), то рес кому-то кинуть, то взорвать цветок, то вообще впадаю в ступор какой цветок, что снижает, а тут еще в целом и за петом следи (привычка от дру). Были, даже сомнения на счет того класса, а по силам ли будет к нему попросту привыкнуть. Наверное, тут самое сложное для меня- это научиться работать мистом в пате (сказывается игра соло, да и вообще в пв саппортами не играла толком ниразу (а мист полусаппорт по сути для поддержки, помимо дд).
Крылат, долго привыкали к этому классу?
Скрин оригинальный.)
Не флуд (старенький)
-
24.05.2012 00:30 #58765
Похоже ^_^
Месяца два назад взлом был, с тех пор на офф не захожу. Если повозиться, могла бы восстановить персонажа, но не хочу уже)
{офф}: Мист сразу как-то полюбился. Хоть и путалась поначалу в цветах и петах (да и сейчас не слишком хорошо их все изучила), но после друльки адаптироваться было несложно. Был у меня когда-то и прист, но никакого удовольствия от игры им не получала вообще. Только и делай, что плетись в хвосте пати и пытайся не понатворить бед. Присту куда легче положить всю пати, не прикасаясь к мобам, чем тем же друльке и мисту. Поэтому собственный пернатый меня всегда раздражал, а мистик, как совмещение лисы и приста, оказался очень даже приятным классом :3
Больше стареньких нефлудов :о
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
24.05.2012 00:37 #58766
-
24.05.2012 00:53 #58767
-
24.05.2012 09:48 #58768
-
24.05.2012 14:47 #58769
-
24.05.2012 14:48 #58770