+ Ответить в теме
Страница 5877 из 6723 ПерваяПервая ... 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 6377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,761 по 58,770 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Rover98, симпатичные скрины.
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Фло,может давай на ты?
    Кстати да,я тоже с лука начинала и тоже в 2008,ибо играла тоже за лука,но в другом проэкте.Но именно пв-шный лук мне не понравился
    Мистики да,сложно,но привыкнуть можно,зато они очень дамажные *кровь из носа*.
    Лиса моя страсть,это эстетическое наслаждение от самого персонажа и наслаждение от игры классом.
    Прист-чистый саппорт,ну не моё,я ддшить люблю,поэтому качаю мага,он у меня будет убер машиной с 17к дамага и 20 п.а. *пускает слюни*.
    Нефлуд очень красивый.тот полёт по-моему самый красивый в пв *о*
    Хорошо, если не против

Даже так. А мне, поначалу лук очень нравился.) В основном потому, что он в те времена считался по сути халявным классом в плане действий. Ну, это имхо.)
    К мистикам пытаюсь, но пока не всегда удачно. В плане соло, превосходно. Но, вот в пате иногда туплю Хотя, может еще обвыкнется мистиком.
    Присты не совсем саппорт, но... да, основная задача. А я, тоже очень люблю поддешить в пате или соло. Особенно посрыватьКхем
    Магов как класс, так и не смогла понять. Когда-то, давно пробовала. Но, как-то не зацепило :| Впрочем, ихний дамаг впечатляет (если, судить по знакомым или магам в патях).
    Журавлик. Помню, одно время на них был ажиотаж. Не была исключением. Нравится сей полет, потому что он весь такой белоснежный. Сейчас, я их на сервере реже стала видеть. Зато, чаще пегасов и прочее. Хотя, вот сама до пересадки на сина думала о пегасе одно время (но, хотелось бы белого пегаса Т_Т).

Не флуд
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.05.2012 в 23:45.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Rover98, а вы тоже Фотостили для обработки используете?)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ о классах.
    Я раньше с лука начинала (2008 год), но потом переключилась на дру. Просидела до 2011 года на дру. Далее, начала качать синку (пока, очень нравится). После нелегкой игры за инта (в патях, приходилось иногда вкалывать, чуть ли не за полпати), игра за сина стала отдыхом для мозга.).
    А пристами и у меня не вышло разыграться.
    Мистиками интересно в целом, да (хоть, иногда и кажется сложноватым мне. слишком мудрено у них там, то цветы то хилл то рес то петы и т.п.). Лисой, просто проще всего для соло, это верно.)
    п.с. и магу качнете
    Сейчас будет очередное сравнительное многабукаф

Последний год игры на руоффе, вплоть до взлома Крылки, я занималась преимущественно фри-пвп зонами; за годы игры успела изучить друльку как пве-класс и нафармилась по самое не хочу, и, устав, стала просто отдыхать.
    Ну так вот, как друид, я по мере возможности пыталась помогать сопартийцам в пвп - шипики кинуть (правда, совершенно бесполезные, но все-таки отпугивающие противника Как оказалось, большинство вообще не в курсе, что шипы не работают вне данжей и дуэлей), вовремя застанить врага, подбросить чи после вспышки-драков и т.д. Хорошо друлькой бегать на пару с феном, можно и отхилиться в случае чего, и деру дать, но с пати - совсем не то. Помочь - можно, спасти - порой невозможно.
    Мистик же спасает на ура - хилом, ресобафом и лепесткобафом. Приятно быть полезной :3

Старый-старый-престарый скрин с домогательством к незнакомому ничего не подозревающему присту +_+
    Ох уж эти текстуры.

Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Будто друлька великан, а он лилипут и он ей сердце отдает или что-то вроде того *___*

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Сейчас будет очередное сравнительное многабукаф
    Последний год игры на руоффе, вплоть до взлома Крылки, я занималась преимущественно фри-пвп зонами; за годы игры успела изучить друльку как пве-класс и нафармилась по самое не хочу, и, устав, стала просто отдыхать.
    Ну так вот, как друид, я по мере возможности пыталась помогать сопартийцам в пвп - шипики кинуть (правда, совершенно бесполезные, но все-таки отпугивающие противника Как оказалось, большинство вообще не в курсе, что шипы не работают вне данжей и дуэлей), вовремя застанить врага, подбросить чи после вспышки-драков и т.д. Хорошо друлькой бегать на пару с феном, можно и отхилиться в случае чего, и деру дать, но с пати - совсем не то. Помочь - можно, спасти - порой невозможно.
    Мистик же спасает на ура - хилом, ресобафом и лепесткобафом. Приятно быть полезной :3
    Так, вас взломали (дру) Не знала.
    {офф}: На счет мистика не спорю. Но, вот честно непривычно им. Иногда, забывают то цветок поставить, то хил себя же (тогда, хирка в откат идет), то рес кому-то кинуть, то взорвать цветок, то вообще впадаю в ступор какой цветок, что снижает, а тут еще в целом и за петом следи (привычка от дру). Были, даже сомнения на счет того класса, а по силам ли будет к нему попросту привыкнуть. Наверное, тут самое сложное для меня- это научиться работать мистом в пате (сказывается игра соло, да и вообще в пв саппортами не играла толком ниразу (а мист полусаппорт по сути для поддержки, помимо дд).
    Крылат, долго привыкали к этому классу?

Скрин оригинальный.)

Не флуд (старенький)

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Будто друлька великан, а он лилипут и он ей сердце отдает или что-то вроде того *___*
    Похоже ^_^

Так, вас взломали (дру) Не знала.
    {офф}: На счет мистика не спорю. Но, вот честно непривычно им. Иногда, забывают то цветок поставить, то хил себя же (тогда, хирка в откат идет), то рес кому-то кинуть, то взорвать цветок, то вообще впадаю в ступор какой цветок, что снижает, а тут еще в целом и за петом следи (привычка от дру). Были, даже сомнения на счет того класса, а по силам ли будет к нему попросту привыкнуть. Наверное, тут самое сложное для меня- это научиться работать мистом в пате (сказывается игра соло, да и вообще в пв саппортами не играла толком ниразу (а мист полусаппорт по сути для поддержки, помимо дд).
    Крылат, долго привыкали к этому классу?

Скрин оригинальный.)

Не флуд (старенький)
    Месяца два назад взлом был, с тех пор на офф не захожу. Если повозиться, могла бы восстановить персонажа, но не хочу уже)
    {офф}: Мист сразу как-то полюбился. Хоть и путалась поначалу в цветах и петах (да и сейчас не слишком хорошо их все изучила), но после друльки адаптироваться было несложно. Был у меня когда-то и прист, но никакого удовольствия от игры им не получала вообще. Только и делай, что плетись в хвосте пати и пытайся не понатворить бед. Присту куда легче положить всю пати, не прикасаясь к мобам, чем тем же друльке и мисту. Поэтому собственный пернатый меня всегда раздражал, а мистик, как совмещение лисы и приста, оказался очень даже приятным классом :3

Больше стареньких нефлудов :о

Плотоядный кролик

Месяца два назад взлом был, с тех пор на офф не захожу. Если повозиться, могла бы восстановить персонажа, но не хочу уже)
    {офф}: Мист сразу как-то полюбился. Хоть и путалась поначалу в цветах и петах (да и сейчас не слишком хорошо их все изучила), но после друльки адаптироваться было несложно. Был у меня когда-то и прист, но никакого удовольствия от игры им не получала вообще. Только и делай, что плетись в хвосте пати и пытайся не понатворить бед. Присту куда легче положить всю пати, не прикасаясь к мобам, чем тем же друльке и мисту. Поэтому собственный пернатый меня всегда раздражал, а мистик, как совмещение лисы и приста, оказался очень даже приятным классом :3

Больше стареньких нефлудов :о
    Вот как. Жаль, конечно
    А где, теперь играете?
    {офф}: Спасибо за ответ. Обнадеживает

Скрин красивый.*_*.
    Все-таки, обрабатываете здорово. Такая, четкость Т_Т класс.

Вот как. Жаль, конечно
    А где, теперь играете?
    {офф}: Спасибо за ответ. Обнадеживает

Скрин красивый.*_*.
    Все-таки, обрабатываете здорово. Такая, четкость Т_Т класс.
    Экстрим Феникс, в подписи)
    Спасибо ^^ Это просто резкость же)

Плотоядный кролик

Экстрим Феникс, в подписи)
    Спасибо ^^ Это просто резкость же)

Экстрим Феникс фри? могла не так понять =\

Резкость, но качество классное.
    Ух, сборище фениксов.))) Фены, ищут себе пару для гнездования небось.)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Схожу с ума. Кручу-верчу лис и кошек
    Меня моя устраивает и привыкла к ней. но лето. хочется чего то яркого =3
    Может быть вернуть эту? -
    Или сделать что-то из этого...?

Дайте мне пинка. Жабик где ты?!
    Последний раз редактировалось Karabazka; 24.05.2012 в 14:55.
    Гелиос ;3

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Экстрим Феникс фри? могла не так понять =\
    Фри, фри.) Сама там играю.

Крылата, прекрасные скрины
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 5877 из 6723 ПерваяПервая ... 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 6377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права