+ Ответить в теме
Страница 588 из 847 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Дамнеды же утверждают что их мастер Синоут.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от maraderkun Посмотреть сообщение
    a smisl togda kudato perehodit' esli etot "iyul'skiy krizis" vseravno pridet k damnedam i dast vozmojnost' ownit' vas v svoem klane?)
    neponimauy etogo=\
    Кем вы овнить будете? Стронги застали такой в декабре и всего лишь пару побед, а вы уже намного опустились ниже стронгов.
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

может идея и хорошая...сделать четвертую силу. НО

как говорится...из одного масла кашу не сваришь. а масло все уже там, где есть надпись ПОБЕДА!

ну, кто шарит, тот поймет, о чем я

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от nakuivse Посмотреть сообщение
    Ром потянешь топ клан то?) и сколько хп уже?
    Ого, привет!

40к еще нету, от 39 до 40 точно не помню. Учитывая то, сколько мы вложили в клан всего за неделю и сколько недель не рандомит чакра, мой танк в ближайшие дни будет сидеть на диете. А у тебя как успехи?

Мне не придется в одиночку тянуть клан, я всегда играл в команде и считаю это правильным. Я никогда не стал бы развивать клан в одиночку. Если честно Дестройс появился намного раньше чем я планировал Так уж получилось, волей судьбы или рандома.
    Когда у тебя есть друзья, которые тебя поддерживают, не возникают сомнения, ты уверенно действуешь и идешь к цели и знаешь, что там где ты мог бы споткнуться и упасть, друзья не позволят такому произойти.
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 20.05.2014 в 15:06.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

а что там за фишка с кормлением рыбок?

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

destroys.ru
    На нашем сайте есть аквариум с рыбками, которых можно покормить (левый клик мышкой), еще они делают много чего, есть даже золотая ) Многим сокланам он нравитя, поэтому решили оставить.

Если честно, это наше секретное оружие: рыбы справедливости! Говорят они могут гипнотизировать и внушать честные и правильные мысли

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Кем вы овнить будете? Стронги застали такой в декабре и всего лишь пару побед, а вы уже намного опустились ниже стронгов.
    kemugodno©

Кучей ват вы не затащите даже ослабленный дамнед.
    Эридан Анонимус

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Мне не придется в одиночку тянуть клан, я всегда играл в команде и считаю это правильным. Я никогда не стал бы развивать клан в одиночку. Если честно Дестройс появился намного раньше чем я планировал Так уж получилось, волей судьбы или рандома.
    Когда у тебя есть друзья, которые тебя поддерживают, не возникают сомнения, ты уверенно действуешь и идешь к цели и знаешь, что там где ты мог бы споткнуться и упасть, друзья не позволят такому произойти.
    Красивые слова, но, имхо, дальше Медвежат затея не уедет.
    Над руководством клана еще витает душок Дамнеда.
    Да и к мастеру, чей перс висел на ОТ (и не факт, что не появится там снова) доверия не очень много.
    Так же вопрос, если клан ПвП направлен, то к какой коалиции он примкнет Дамнед-Блейм-Имморталс или Стронгс-Террас, а может будет против всех? Ибо на нейтральной стороне серьезные кланы, а судя по словам Бота, клан явно имеет серьезные амбиции, долго не находятся.

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Кучей ват вы не затащите даже ослабленный дамнед.
    cheito?pomoimu vashe izi xDDDD

+ Ответить в теме
Страница 588 из 847 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права