+ Ответить в теме
Страница 588 из 1872 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 18719

Цитата Сообщение от pastdial94 Посмотреть сообщение
    да и с тобой бесклановым мне нечего обсуждать) и для сведенья на гвг 8 пать вот посчитай по его словам сколько плов)
    Принадлежность к клану весомый аргумент для обсуждения?

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

да и с тобой бесклановым мне нечего обсуждать) и для сведенья на гвг 8 пать вот посчитай по его словам сколько плов)
    А тебе никогда не говорили, что количество пать может превышать 8?)
    П.С. если не понятно, то МАКСИМАЛЬНОЕ количество человек в пати 10, а так может быть от 2

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    А тебе никогда не говорили, что количество пать может превышать 8?)
    П.С. если не понятно, то МАКСИМАЛЬНОЕ количество человек в пати 10, а так может быть от 2
    Напомню АфБ, когда дробили пати по 5 чел. И это приносило плоды. Ну, незачем держать 10 рыл в пати, там где достаточно и 5-х.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Интересная информация, которую легко подтвердить или опровергнуть. Сможешь? Всего четыре никнейма. Хотя бы три из них.
    Забей она подумала что я привожу статистику Орды) ахахаха
    девушка что с нее взять)

для умных. это статистика клана Ред! На тв с Ордой.

48 альтаировцев
    16 таразедовцев
    16 лиридановцев

Плы
    8 альтаировцев
    1 лиридановец

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

ясно теперь почему у вас все так плохо

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Забей она подумала что я привожу статистику Орды) ахахаха
    девушка что с нее взять)
    Говорили что это парень и вроде как я не так понял его/её пост, в таком случае сори.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Никто не отрицал что без влива дамнедов или ребят с альтаира все было бы плачевно, но у вас же все хорошо, ребята с фф так статисты которым всегда есть замена, ну давайте выйдете без них на тв или балоболы?)

Смешно читать.
    где у нас кто-то говорил что ребята с фф статисты и им есть замена или что-то в этом роде?
    с чего мы вообще должны без них выходить? кому-то что-то доказать тут? серьезно?

В 2018м писать про "она же девушка" грустно

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    где у нас кто-то говорил что ребята с фф статисты и им есть замена или что-то в этом роде?
    с чего мы вообще должны без них выходить? кому-то что-то доказать тут? серьезно?
    Я сказал, что мне и тем кого я перечислил из ФФ, можно найти замену на ТВ.
    Но про статистов не было речи. Если кто-то из ФФ стал на позицию, на которой был другой человек, это не означает, что КПД этого места увеличилось ещё на 100%
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Просто банальный пример который помню, взять к примеру АМК, который не часто, но бывает со мной в пати. Кто бы там не говорил о том, какой он. Но в коллективной игре его КПД просто бешеное, да он не может убить переточек, но делает все для пати.
    Если на его место поставить точеного перса, не факт, что количество полезных действий будет такое же.

Ну вроде бы не очень эффективно измерять в масс драке, количество отдельных лиц, которые якобы выиграли тв. А остальные тогда что? Смотрели и чесали пузо? Да конечно, если 80 чел, которые будут как Протя, то да, шансов наверное ноль почти у любого клана.
    Но вы делаете акцент на конкретных ребятах, которые в некоторых моментах лучше, в некоторых хуже тех, кто стоял на той позиции.
    Может тогда просто их выставить против вашей фулки? Смысл остальным тратить свою расходку.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 588 из 1872 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права