+ Ответить в теме
Страница 588 из 712 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 7113
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    создается ощущение что хвост растет, пардон, из попы))
    Будете смеяться, но именно оттуда он и растет =) В принципе копчик - это и есть недохвост. Но вы слишком уж подняли его у дру)

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но именно оттуда он и растет =) В принципе копчик - это и есть недохвост. Но вы слишком уж подняли его у дру)
    да в курсе я) Имелось ввиду что получается это "анатомически верное" не эстетично) но в общем не суть дела) По поводу того что высоко - спасибо, я учту

Маленький рыжий крабик. С луком.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

давненько я ничего цифрового не рисовала X) Воть поставила себе сай, поигралась. Делалось все на одном слое.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение

просто вот внезапно захотелось друида нарисовать...моя печаль-тоска по роллам выливается и здесь.

Анатомия?? Конечности??? Не, не слышала. Хорошо что хоть красить не стала, а то очередной эпик фэйл бы был недокрашеный
    Пусть и не идеально нарисовано - но стиль чудесный) Приятнее смотреть на это, чем на расфуфыренные мордашки)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Селена, это прекрасно *О*
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    давненько я ничего цифрового не рисовала X) Воть поставила себе сай, поигралась. Делалось все на одном слое.
    Традиционно интересуюсь насчет перепоста такого великолепия в официальную группу. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

У наставника bloom20 житель Идеального Мира

Давно в эту темку заглядываю, очень нравятся рисунки, постараюсь сама что нить поскорее выложить)))
    Ленивая задница

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Традиционно интересуюсь насчет перепоста такого великолепия в официальную группу. =)
    да на здоровье=)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Очень очень нравится стиль и сам рисунок
    Странная друидка.

Очень очень красиво)

+ Ответить в теме
Страница 588 из 712 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права