Страница 588 из 612 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 6113
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=crackdownmen;4582632]Если бы вы были психологом, в этой игре вам делать нечего. И из всего, что здесь ловить(критическая ситуация), вам только "опыт"(чем, кстати, занимаюсь и я, потому что хочу стать психологом). Я вообще считаю, что взрослым людям, а это тем, что за 18, здесь вообще не место. Это же игра, место для посиделок, а взрослому человеку нужно трудиться(не стал писать "работать", так как "работать" произошло от слова "раб").
    Это лично моя точка зрения, и я уж не стану плюсовать, как это делал предыдущий, так как имею собственную точку зрения и могу сформулировать мысль.[/QUOTE]

1 Психолог с аватаркой вокалиста Slipknot это как воспитательница-терористка

2 Ну да. Надо трудится. Вот приходите вы после работы и идёте потом трудится. Молодец. Только это пахнет жадностью до денег.

...и не зацикливайтесь на слове "раб".
    Рабом становится каждый кто родился. Хотя конечно можно сесть в позу лотоса и не жрать, не пить, не гулять, не ипаца, не мечтать, не общаться, не дышать. Вот тогда вы будите Титаном, а остальные мусаром.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 14.04.2011 в 14:22.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный wave-88 житель Идеального Мира Аватар для wave-88

[QUOTE=Doshka;4595412]2 года назад просто от нечего делать крикнула в мир - Ищу мужа,тупого,страшного и бедного...Для контраста!!
    ПМ мне засрали тогда капитально,но один парень написал,что это именно он - страшный и бедный,слово за слово,обменялись страничками ВКонтакте... полгода отношения были только в игре... я жила в Сочи,а он в Мурманске. потом ежедневные многочасовые разговоры в скайпе,смс-ки,звонки.. В общем через год после виртуального знакомста я полетела к нему в Мурманск на неделю... а потом вернулась домой за вещами)))
    Итог - в январе сыграли свадьбу.. и почти год живем вместе.. от судьбы не уйдешь)) меня моя любовь нашла в ПВ![/QUOTE]

Я свою любовь тоже в ПВ нашла.....при том, что сама никогда не верила в виртуальные отношения....Были в одном клане, познакомились, вместе качались и что самое смешное долго доказывали друг другу, что любви не существует.....потом смс, звонки...а потом он признался мне в любви....помню меня это немного напугало, но думала пройдет...а потом и сама стала замечать, что не могу без него....потом поженились(я очень не хотела свадьбу, но....)и спустя полгода он ко мне приехал на новогодние праздники и я пропала (расстояние между нами кст 1300)и после этого мы ездили друг к другу каждый месяц.....а недавно он сделал мне предложение в реале и я согласилась...
    И кстати игру мы забросили вместе примерно на 5 месяцев и только сейчас опять начали играть...вместе
    Последний раз редактировалось wave-88; 14.04.2011 в 14:29.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

сколько таких историй у пользователей однокласников, контакта и майл агента...

ну это звучит хоть посерьезнее чем ММОRPG
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный x0mya4ok житель Идеального Мира

А вообще я думаю реально найти свою вторую половинку в игре)) Тут нет ничего плохого и невозможного) Просто крикнуть в мир что ищу из своего города и все))

Развивающийся darja_alexey житель Идеального Мира Аватар для darja_alexey

А я вот... поймала непонятные чувства из игры... В любовь из виртуала не очень-то верю... Но в PW есть человек, о котором я не могу не думать... Мне было приятно с ним общаться. Сейчас он пропал из игры... нет в онлайне. И я скучаю(
    Что за заразу я подхватила? :'(

Любопытный jesusman7021 житель Идеального Мира Аватар для jesusman7021

извращение какое.любовь в игре фе

Любопытный jesusman7021 житель Идеального Мира Аватар для jesusman7021

ещё бы секс в игре придумали) извращение омг

Развивающийся darja_alexey житель Идеального Мира Аватар для darja_alexey

А чу?! Было бы прикольно :D

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=jesusman7021;4601365]ещё бы секс в игре придумали) извращение омг[/QUOTE]
    В рагнарку есть такое, но там он условный. Видимо разработчики решили не совращать юных особ, так как очень много малолеток играет в игру :)

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=jesusman7021;4601365]ещё бы секс в игре придумали) извращение омг[/QUOTE]

:lol: автор жжёт.Какой там "секс" в игре ?!! Там и любви никакой нет :lol:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Страница 588 из 612 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права