+ Ответить в теме
Страница 588 из 1369 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 13683
    У наставника Averiger2 житель Идеального Мира

Админы, чо за фишка у меня творится?
    Захожу в данж , а меня с игры выкидывает а потом ваще на перса этого не заходит!!!
    1 неделю не мог зайти на того перса пока друг со своего компа не зашел на мой акк !!!!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Valikirii Посмотреть сообщение
    такая ситуация где то пол года назад зарегистрировались на сайте PW создали акуант и играли себе припеваючи,докачались 70+ и захотели голда кинуть а вот пароль и логин не помним от сайта PW,пытались вспомнить контрольный вопрос да и он без успеха...а MAIL под которым регистрировались к великому огорчению ломанули...но пороль пока невыяснили ищ PW ...шмот сразу скинули друзьям на хранение,и очень сильно переживаем за персоонажа...а теперь вопросик можно как то вернуть логин и пороль в pw.mail.ru? естественно пароль и логин от перса знаю только я но всё же как вернуть учётку на PW? (просьба отнестись посерьёзней и с пониманию к игроку)

понимаю шансов мало что мне вообще востановят что либо но всё же я в это верю и надеюсь потому и пишу...
    Смените пароли к почте, а потом восстановите пароль.

Цитата Сообщение от Voldo13 Посмотреть сообщение
    всем здрасте!!!!
    праблема такая: при запуске лаунчера он как обычно проверяет версию игры.....всё проверил, все норм до того момента пока не нажму кнопку "Играть"....пишет: Ошибка входа в игру.....
    есть такой раздел: проблемы со входом в игру - я там покапался....решение всё таки нашол....но ошибка всё равно осталась.....что мне делать??? помогите плз!!!!!!!!!!
    Сделайте проверку при запуске игры.

Цитата Сообщение от Averiger2 Посмотреть сообщение
    Админы, чо за фишка у меня творится?
    Захожу в данж , а меня с игры выкидывает а потом ваще на перса этого не заходит!!!
    1 неделю не мог зайти на того перса пока друг со своего компа не зашел на мой акк !!!!
    Значит проблема у Вас, сделайте проверку, может поможет.

У наставника Averiger2 житель Идеального Мира

щас попробую!!!

Развивающийся Rezil1989 житель Идеального Мира Аватар для Rezil1989

у меня 20 сообешний но тему я создат ьне могу

Первые шаги serikus132 житель Идеального Мира

мне дали бан п.12 но на другом акаунте с нево почемуто нельзя заити на сайт я положил деньги и как мне перевести их теперь!! и насчет бана меня подставили дали пароль и логин и все я зашол потом мне спросили будеш покупать я сказал что он мне ненужен и меня забанили за взлом акаунта но я нечево невзламывал что мне делать??? логин акаунта который забанили cepera2906 ник перса (АК_47)!! сервер процион

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Rezil1989 Посмотреть сообщение
    у меня 20 сообешний но тему я создат ьне могу
    Подождать час нужно.

Цитата Сообщение от serikus132 Посмотреть сообщение
    мне дали бан п.12 но на другом акаунте с нево почемуто нельзя заити на сайт я положил деньги и как мне перевести их теперь!! и насчет бана меня подставили дали пароль и логин и все я зашол потом мне спросили будеш покупать я сказал что он мне ненужен и меня забанили за взлом акаунта но я нечево невзламывал что мне делать??? логин акаунта который забанили cepera2906 ник перса (АК_47)!! сервер процион
    Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника mbjjj житель Идеального Мира

низ куда писать напишу сюда --- я немогу сменить пароль на аке и еси хочу пополнить счёт там написано Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. --- а я уже вошёл чё за хрень кто поможет

всё таки пароль поменял но на счёт положить немогу

кстати а поч немагу пароль ака поменять что за день такой и так спёрли 70к так ищё парольнеменяется
    Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
    Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов.

и ещё одно у мя на аке 2 перса поч написано
    Список персонажей
    У Вас пока нет ни одного персонажа.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 11.02.2010 в 19:57. Причина: дабл-пост

У наставника lerok13 житель Идеального Мира

уважаемая администрация если не сложно будте добры ответить на мой вопрос.Кя писала в суппорт но ничего разъясниительного в ответ не получила кроме того что я уже читала в вашем соглашении о правилах игры.Перейду к теме 10.02.2010 меня забанили как было написано по нарушению правила п 4 бан был прислан на почту в 13.20 в то время как я спала то есть как меня могли забанить если мой айпи даже не был в сети?при включении компьютера я обнаружила бан причем обвинение ложное?я конешно жду ответа от тех поддержки...но что мне делать если по результатам раследования мне скажут платить тот самый штраф как у вас написано 375золотых монет....как мне быть в этой ситуации когда меня забанили за просто так получается ?на 10 лет! при чем взломать меня не могли ибо я с твинка зашла в игру и побеседовала с соклановцами..в сети меня не было....как мне быть когда меня забанили в то время когда меня вообще не было даже у компьютера...администрация заранее вам благодарна за ответ у меня такое впервые я не стороник нарушения правил а тут такое ,заранее спасибо за ответ

У наставника RikaFrika житель Идеального Мира Аватар для RikaFrika

дорогая администрация. у меня некоторое время назад исчезла коробочка!!! что мне теперь делать с этим?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от mbjjj Посмотреть сообщение
    низ куда писать напишу сюда --- я немогу сменить пароль на аке и еси хочу пополнить счёт там написано Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. --- а я уже вошёл чё за хрень кто поможет
    Попробуйте принудительно обновить страницу (клавиши ctrl+f5 в Internet Explorer).

Цитата Сообщение от mbjjj Посмотреть сообщение
    и ещё одно у мя на аке 2 перса поч написано
    Список персонажей
    У Вас пока нет ни одного персонажа.
    Это распространенный баг. Не обращайте на него внимания, он абсолютно не на что не влияет.

Цитата Сообщение от lerok13 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация если не сложно будте добры ответить на мой вопрос.Кя писала в суппорт но ничего разъясниительного в ответ не получила кроме того что я уже читала в вашем соглашении о правилах игры.Перейду к теме 10.02.2010 меня забанили как было написано по нарушению правила п 4 бан был прислан на почту в 13.20 в то время как я спала то есть как меня могли забанить если мой айпи даже не был в сети?при включении компьютера я обнаружила бан причем обвинение ложное?я конешно жду ответа от тех поддержки...но что мне делать если по результатам раследования мне скажут платить тот самый штраф как у вас написано 375золотых монет....как мне быть в этой ситуации когда меня забанили за просто так получается ?на 10 лет! при чем взломать меня не могли ибо я с твинка зашла в игру и побеседовала с соклановцами..в сети меня не было....как мне быть когда меня забанили в то время когда меня вообще не было даже у компьютера...администрация заранее вам благодарна за ответ у меня такое впервые я не стороник нарушения правил а тут такое ,заранее спасибо за ответ
    Вас могли забанить за старые нарушения. Хотя настораживает фраза в Вашем сообщении про IP. Поэтому прочтите эту тему,возможно У Вас эта проблема.

Цитата Сообщение от RikaFrika Посмотреть сообщение
    дорогая администрация. у меня некоторое время назад исчезла коробочка!!! что мне теперь делать с этим?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37006

+ Ответить в теме
Страница 588 из 1369 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права