+ Ответить в теме
Страница 5884 из 6723 ПерваяПервая ... 5384 5784 5834 5874 5882 5883 5884 5885 5886 5894 5934 5984 6384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,831 по 58,840 из 67226
    На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Кида, она была давно-давно, и сменилась в блондинистую лису, что бесит. Я бы тупо переменилась, но после переустановки Виндоуса, моделька потерялася
    Жабааа, уряяя, по мне скучали Хочется ту милую серость, что у меня была, да. Могу даже поискать ее в скринах, где-то в теме она была же. Либо кошку, либо лису с растопыренными ушами... Да и все, в принципе. Была бы очень признательна.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну... Кид... тут как сказать. У тебя друидка не с крупными формами, но, все-таки, формы у неё чуть больше стандартных. От этого она не становится толстой или пампушкой, просто у неё формы аппетитные, для пин-апа.
    Понятно,по мне у нее обычные человеческие формы достаточно стройного телосложения,у меня похожая фигура,когда я в форме. Ну а тощих девочек никода не любила,особенно отсуцтвие попы всегда раздражало и пацанское телосложение тоже. Нравица когда попа накачана,узкая талия, хрупкий верх и грудь не более 2 размера.Чувствую щас себя мужиком +__+ ну что поделать,женские фигуры всегда нравились больше мужских)) с ориентацией проблем нет,честно

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Верунь,ну ты же знаешь что у меня все хомяки и пышки

Скар,глаза на аватарке ,за душу берут,взгляд хищника.

заяц-хомяк есть.......

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Да знаю Катюнь)) Люблю я твоих девочек :З

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Наследила
    Ой ти бозе мой.Лися прикусила хвостик и миха тоже хочет за хвостик кусь-кусь ))))

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Кида,с моей дистрофической точки зрения,Ваша дру "пампушечка".Это не значит,что у нее отклонения от нормы и что у нее ожирение,нисколько.Большинству людей нравятся такие "пышные" (не полные,а именно пышные) формы.Только извраты вроде меня любят дистрофичность
    По поводу Ваших предпочтений в фигуре - у меня они точно такие же.Кстати,в жизни у Вас могут быть такие же формы,но рост то у Вас может быть не такой же,и реальная фигура будет выглядеть гармоничней игровой.
    Сонь,а какие пожелание к модельке?А то мне как раз фармить срочно идти надо,тьфу,то есть делать нечего
    Если уже заговорили о фигурах,надо разбавить милых друлек "Приключениями Спички"
    Не пугаемся,глаза не выкалываем,на экран не блюем

Где же ты,радуга :с
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

В таком наряде моей лисе только в тематических фильмах блистать >_>
    Сони, завтра обязательно покручу-поверчу в редакторе :З сегодня были высадки на глобальной карте, успела ток потешить самолюбие наряжая куколок ^_^

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Не пугаемся,глаза не выкалываем,на экран не блюем

Где же ты,радуга :с
    Какие чудесные скрины *О* Сочно, ярко и радуга особенно радует ^_^

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Эххх... в общем пыталась я перекрутить свою дру но ничего не вышло. Цвета какие то стремные получаются... Можно вас попросить накрутить какую нибудь милашечную дру? С темными волосами и зелеными глазками? Желательно кошечку)
    хм... покрутила немного лису. накрутилось такое:
    играбельно?
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 27.05.2012 в 11:39.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

StinaMoore,сколько уже можно повторять,что Радикал - зло +_+.
    И в редакторе все не так,как в игре.Скриньте в игре и с иконкой.В редакторе выглядит не особо играбельно,а как она на самом деле выглядит,я не знаю.Ах да,я бы взялась Вам покрутить,но у меня сейчас другой человек "на очереди"(),плюс самой нужно нормальную модельку дру накрутить,для себя (ибо Спичкой играть не буду,она была только для пары скринов и развлечения).
    Кстати,господа,будут у кого какие идеи насчет друида?Нужна молодая,свежая,весенне-летняя моделька.В мою пустую голову пока никаких дельных вариантов не пришло,а спичкой бегать не хочу.Если весенних друидов не выйдут,принимаются летние - загорелые,жумрящиеся от солнца(моя фантазия,ну),уже чуть постарше,чем весенние.
    Ушла мучать редактор,нефлуд не грузиться.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

+ Ответить в теме
Страница 5884 из 6723 ПерваяПервая ... 5384 5784 5834 5874 5882 5883 5884 5885 5886 5894 5934 5984 6384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права