+ Ответить в теме
Страница 589 из 847 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 8467
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Красивые слова, но, имхо, дальше Медвежат затея не уедет.
    Над руководством клана еще витает душок Дамнеда.
    Да и к мастеру, чей перс висел на ОТ (и не факт, что не появится там снова) доверия не очень много.
    Так же вопрос, если клан ПвП направлен, то к какой коалиции он примкнет Дамнед-Блейм-Имморталс или Стронгс-Террас, а может будет против всех? Ибо на нейтральной стороне серьезные кланы, а судя по словам Бота, клан явно имеет серьезные амбиции, долго не находятся.
    А что плохого в душке Дамнеда? Дамнед - клан который всегда добивался успеха, его уважают и знают на всем руофе. Например если бы твой пост написал представитель Дамнеда, к нему отнеслись бы хоть сколько-нибудь серьезно.
    Дестройс пахнет свежестью, уверенностью в своих силах и энергией, а еще справедливостью и смелостью, многие уже и забыли, как это на самом деле. На нашем сайте открыто и понятно указано каких целей и какой политики мы придерживаемся и с кем мы дружим. Destroys.ru

Я уже не стану указывать на то, чем пахнут "сильные" ребята и рядом с чем они берут каты на ГвГ.
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 20.05.2014 в 16:09.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Справедливых и хорошо пахнущих дестроев сотрут с карты через 3 недели плохо пахнущие ракоиморталы.
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

неактуально
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 20.05.2014 в 16:15.

а насчет имотралов да. хотя с другой стороны. сча в дистрои могут набежать и твины стронгов/дамнеда/блевунов/тарасов. и дать жару тем же самым имотралсам

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Не думаю что смогут).
    Эридан Анонимус

кстати да, зря майором одри сделали. как человек она полное *овно.
    думаю, из за этого будут конфликты потом

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    А что плохого в душке Дамнеда? Дамнед - клан который всегда добивался успеха, его уважают и знают на всем руофе. Например если бы твой пост написал представитель Дамнеда, к нему отнеслись бы хоть сколько-нибудь серьезно.
    На нашем сайте открыто и понятно указано каких целей и какой политики мы придерживаемся и с кем мы дружим. Destroys.ru
    В душке Дамнеда плохо то, что он как бы активно существует и продамнедовское направление внешней политики для маленьких кланов это отнюдь не глоток свежего воздуха

Где, кстати, у вас "открыто и понятно указано каких целей и какой политики мы придерживаемся и с кем мы дружим"?

DesTroyS | начало

Чудеса случаются во вселенной. Две звезды, Эридан и Лира, слились воедино и образовали новый мир, имя которому - Лиридан. Мир, который его обитатели называли идеальным. Но не был он идеальным.

Сильный притеснял слабого, сражались за обладания землями, разрушения и агрессия царили вокруг. Ужасные монстры наводнили реки, поля и горы. В подземельях же вообще творилось невообразимое. Там селилось нечто настолько ненавидящее жизнь, что уничтожить зло можно было только объединившись. Стали возникать союзы...

Гордые девизы, славные имена. Но всё пустое. Внутри союзов тоже кипела война. Скрытая, но не менее жестокая.

Как же снести подобное бесчестье? И загорелись сердца. И поднимал воин закаленное в боях оружие, и неслась к небу клятва - ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
    (с) destroys.ru
    З.Ы. 10кк с тебя за пиар твоего чуда

Тунг... Вот всегда будут такие люди как Тунг, только не обижайся на правду

Всегда лучше обьяснять на примерах:
    1) можно вспомнить фильм с джимом керри "брюс всемогущий", когда в начале фильма он просил бога подать знак, жаловался на него, и не замечая знаков попал в аварию.
    2) для тех кто не смотрел фильм могу привести пример из собственной жизни. Еду я на дачу, догоняю машину, которая соблюдая правила едет 90, обогнать ее нету возможности из-за крутых поворотов, да и смысла нету, потому что скоро населенный пункт с ограничением 60. Нам на встречу попадается несколько машин, которые предупреждают о том что впереди ГАИ, все логично они стоят в деревне. Мы въезжаем в деревню и я не могу понять, почему машина впереди меня не снижает скорость до положенной, едет 75 и его останавливают (у нас штраф за превышение на 10).

Есть такие которым просто не дано, какую бы помощь им не оказывали, или какая бы удача им не сопутствовала.

Я знал что могут быть такие вот как Тунг и выделил нужные предложения на сайте красным! когда рисовал его. Оно и есть ответ на твой вопрос, Тунгстен

П.С. я не хотел никого обидеть если что ) Просто такое случается в жизни
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 20.05.2014 в 18:23.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Бот, ты как женщина ей богу, слова какие то сказал, текст выдал, какую то общую интонацию создал, а смысл сказанного стремиться к нулю)
    Неинтересно даже общаться
    З.Ы. Нефиг тут на форуме про карму задвигать, сюда люди понеадекватить заходят!

Я надеялся до последнего, что слова Амара по поводу тунга были просто в контексте противостояния, но Сергей был чертовски прав, что Тунг ты "долгий"

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Так же вопрос, если клан ПвП направлен, то к какой коалиции он примкнет Дамнед-Блейм-Имморталс или Стронгс-Террас, а может будет против всех? Ибо на нейтральной стороне серьезные кланы, а судя по словам Бота, клан явно имеет серьезные амбиции, долго не находятся.
    Я не знаю как можно это не заметить, в глаза бросается сразу, красное такое и яркое:

"P.S. Мы оставляем за собой право пресекать несправедливость, от кого бы она не исходила. Честь для нас не простой звук! Играй честно и будь с нами!"

Тут даже самый тупой поймет против кого мы собираемся воевать и с кем будем дружить.

+ Ответить в теме
Страница 589 из 847 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права