+ Ответить в теме
Страница 589 из 2430 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Крокодила, уже писалось, что ставку на лукашей не делали специально, чтобы не было в дабле.
    Потом нам уже не останется выхода, кроме как разбивать пустые чипы.

Но тут пока не очень предсказуемо, на мой взгляд, и будет зависеть от результатов гвг лукаши-вермы. Если вермы явно будут тащить, то, скорее всего, мы будем снижать давление и пробовать разносить гвг по времени.
    Я тебе не верю!!11

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Я тебе не верю!!11
    Фома неверующий я высказывал лишь свое мнение.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Фома неверующий я высказывал лишь свое мнение.
    Ну не делать даблов, показывая благородство и тем временем (как я понял, когда закончатся нейтральные терры) разбивать наш "пустой чип"... Деньги с тер важнее благородства?)
    Если вермы будут тащить, мы будем снижать давление, разносить гвг по времени (с). Почему именно по этой причине?
    П.с. Хочу пофлудить.

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Лучше бы на вчерашний фан подтянулся, флудераст!11

Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    Лучше бы на вчерашний фан подтянулся, флудераст!11
    Да я чет заигрался в дазла

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Ну не делать даблов, показывая благородство и тем временем (как я понял, когда закончатся нейтральные терры) разбивать наш "пустой чип"... Деньги с тер важнее благородства?)
    Если вермы будут тащить, мы будем снижать давление, разносить гвг по времени (с). Почему именно по этой причине?
    П.с. Хочу пофлудить.
    Нейтральные терры уже закончились, нам некуда идти, кроме как на вас (или вермов).
    Деньги с терр важны, да Ну вы же варклан? Сидеть рядом с варкланом на карте и... ничего не делать? Серьезно?))

Если вы от вермов отхватите - значит, вы слабее и можно не давить по максимуму. Логично же.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Нейтральные терры уже закончились, нам некуда идти, кроме как на вас (или вермов).
    Деньги с терр важны, да Ну вы же варклан? Сидеть рядом с варкланом на карте и... ничего не делать? Серьезно?))

Если вы от вермов отхватите - значит, вы слабее и можно не давить по максимуму. Логично же.
    если (10ставок)

Ну впринципе ты ответил. Спасиб.
    Игра в благородство остается игрой, важней которой деньги.
    Давить по максимуму это как? Вам же деньги нужны и мы вар клан, у вас выбора нет что бы не нападать, значит не изменится ничего, верно?

Ааа, или вы еще не давили по максимуму, яяясно)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Клоун какой пятирипл? От твинов 1 лвла с одним человеком в клане, который у фаста на одном акке. о дабле ещё можете ныть, разрешаю!)))))
    вы выходите на гвг только в дабле против клана "криворуких, которые не могут на равных", при этом делаете еще 3 ставки кланами с одним названием в надежде запутать и даже не можете правильно написать название, но ваш план не сработал и теперь ты ноешь "Кому нужны пятириплы на бомжей)?", очевидно твоему мастеру он был нужен, чтобы хоть какой-то шанс был затащить и, чтобы потом можно было бить кулаком в грудь, какие вы нагибаторы, как вы лихо запутали ставками и нагнули(если конечно это еще произойдет), хотя 1х1 вы бы всосали наверняка, как в прошлый раз, вы бы еще Фиров позвали даблить - пвп бойцов там не больше, чем в Нотах

+ Ответить в теме
Страница 589 из 2430 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права