+ Ответить в теме
Страница 589 из 699 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 6981
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, кто-то не прочел комменты выше.
    Прочел...и? Обсуждение возможных билдов мне неинтересно. Хочу посмотреть на работу реального пвп-приста в пении. Со свапом, без..точеного, неточеного... не суть.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

По моему, Диаболус с Пегаса певучий пвп прист, посмотрите его видяшки.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А есть у кого боевое видео приста в пении? С замеса или гвг? А то есть у меня подозрение, что с таким билдом только на респе бафать получится..... Ну и стоимость билда. У нас колечки на 12 пения по пол-ярда стоят.
    смысл от пения присту с безоткатным и быстрым смерчем?)))
    Женя (Чушка) докачал же приста, там 90+ пения вроде с бафом. Хилит офигенно, но в боевом значени.... разве что рельсу-молнию запускает быстрее) а стрелка и смерч и так быстро кастуются

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Женя (Чушка) докачал же приста, там 90+ пения вроде с бафом. Хилит офигенно, но в боевом значени.... разве что рельсу-молнию запускает быстрее) а стрелка и смерч и так быстро кастуются
    Я бы все присто-пение поменял бы на один скиловый антистан!

А саппорт - уже не пвп?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А саппорт - уже не пвп?)
    По мнению большинства - нет.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

т.к. по мнению большинства пвп сводится к тому, чтобы 1на1 популять друг в друга какашками на згд, то в общем и целом да, пение не нужно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Любопытный The_Executioner житель Идеального Мира Аватар для The_Executioner

И снова та ватная пристка с 584 страницы. https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10669164

Вчера впервые прошла цитадель полностью, попросившись с кланом, и сегодня уже ходила с патей с мира в одну пернатую мордаху, затупив разве что на первом топоре лягушки на танка, потому что сказали не торопиться его рассеивать.
    В лужах и под аое спокойно стою в сфере, иногда юзая аптеку за приказы.
    За монетки уже выпала моя первая А-карта на плюс к атакам и 10 тела :3

Так что оказалась не такой уж и ватной, спасибо всем за советы) Будем пока что фармить карты, так как хира за марафон не вечная, а потом активно копить репу и на крылья пегаса)

Чет рофлю с тех, кто считает, что пвп пристов - поставить спичку в кнопку со смерчем. У приста оче много скиллов, которые пение успешно режет.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Я не могу себе представить, что же это за пати должна быть, чтобы там пришлось танчить присту, да при этом еще и иметь круг +7. Круга 4-5 уже хватает, а, как правильно сказала выше MusumeShinu95, есть еще перья, аптека, джинн и родные спасалки, которые вполне могут прикрыть пернатую тушку (плюс сейчас еще не забываем про пассивку на защиту из МЛ и правильно подобранные карты). Круг +7 скорее уж нужен для более-менее живучести в пвп или "спокойной" живучести в пве
    у приста 36к атаки и 50 па селф... танчу почти всегда.... что у нас за ватосерв.......

+ Ответить в теме
Страница 589 из 699 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права