+ Ответить в теме
Страница 589 из 1038 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 10376

Намек понятен?

Давайте видео обсуждать
    каза пернатая ©

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Так мы и обсуждаем видео...
    На видео были 6-ти секундные иммунки и не был кх иммунок, вот и задались вопросом целесообразности использования тех и других. Я предложил идею, меня назвали раком. Может быть и так, я никогда не говорил что я топ-вар (да и шмот не позволяет делать такие заявления, ну не донат я), но хотелось бы узнать причину критики и соображения на этот счет. Как уже писал: учиться никогда не поздно...

Так есть что сказать более конкретное? Ведь форум именно для обсуждений, а не для кидания оскорблениями...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Так мы и обсуждаем видео...
    На видео были 6-ти секундные иммунки и не был кх иммунок, вот и задались вопросом целесообразности использования тех и других. Я предложил идею, меня назвали раком. Может быть и так, я никогда не говорил что я топ-вар (да и шмот не позволяет делать такие заявления, ну не донат я), но хотелось бы узнать причину критики и соображения на этот счет. Как уже писал: учиться никогда не поздно...

Так есть что сказать более конкретное? Ведь форум именно для обсуждений, а не для кидания оскорблениями...
    Зато саппорт хороший, но никак не воид

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Зато саппорт хороший, но никак не воид
    тссссс, не пали...
    да и модератор не в духе
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

тссссс, не пали...
    да и модератор не в духе
    Может просто у неё на шамке вот так же

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

какие тут все милые люди, всегда готовы помочь, подсказать, прям террариум единомышленников
    по теме - я юзаю 6-сек имунки из следующего соображения: мне вовсе не улыбается сожрать имунку, не снимающую дебафы, и половину из этих 8 секунд топтаться в каком-нибудь руте или замедлялке - имхо, лишние 2 секунды жизни не стоят того.

В такой ситуации мне важнее как можно быстрее сделать по тапкам)

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    какие тут все милые люди, всегда готовы помочь, подсказать, прям террариум единомышленников
    по теме - я юзаю 6-сек имунки из следующего соображения: мне вовсе не улыбается сожрать имунку, не снимающую дебафы, и половину из этих 8 секунд топтаться в каком-нибудь руте или замедлялке - имхо, лишние 2 секунды жизни не стоят того.

В такой ситуации мне важнее как можно быстрее сделать по тапкам)
    ну как бы это и предлагалось.

По сути только дебаф мага держится более 8 секунд.
    Но если приплюсовать 1 секунду после дебафа перед имункой и еще 1-2 секунды после имунки пока возьмут асист опять, то дебаф уже спадет.
    Из этих соображений кх имунки выгоднее 6-тисекундных, потомучто дает большее время в имуне и практически сводит на нет бонус со снятием дебафов.
    Единственное применение это против рута (от башен), когда помимо имуна еще и побегать надо.

на правах ИМХО

ЗЫ: а пухи все 4 одинаково выглядят с этим итемом?
    А пренебрегать лишними 2-мя секундами имуна всеже не стоит.
    Хотя если стоит "автоматика" из шопа например (мы же все честно играем =)).. то наверное туда стоит пихать 6-тисекундные.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

маги тоже замедление умеют кидать, присты тоже, и это не полный список вроде

Хотя если стоит "автоматика" из шопа
    Автоматика из шопа сутры сама не катает

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Есть ли видео с р8р кастами? Искал - не нашел.

+ Ответить в теме
Страница 589 из 1038 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права