+ Ответить в теме
Страница 589 из 1369 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 13683
    У наставника lerok13 житель Идеального Мира

как могут быть старые нарушения если бан на 10 лет за такое нарушения я вообще на протяжении всего времени пока играла не разу ничего подобного не делала и не афишировала....про айпи мне сказали что если вдруг меня взломали и пытались продать персонаж то будут разные айпи моего и чужого копьютера.. нет у меня не такое я прочитала ,сравнила скрин проблемы отослан в суппорт и возникает табличка у меня только после ввода пароля и логина....просто я звонила вам в офис но к сожалению связи с операторами нет...и если мне придъявят штраф за то чего я не совершала придется ехать в офис к вам..я читала все правила соглашений и не какими програмами не разу не пользовалась..я до сих пор понять не могу как меня обвинили в таком когда я даже думать не могла к примеру о продаже персонажа...жаль что с вами нельзя связаться по контактому телефону

У наставника lerok13 житель Идеального Мира

может ли быть такое что при забанивании человека была совершена ошибка со стороны операторов и будут ли доказательства того в чем имено я виновата?

У наставника xxBENLADENxx житель Идеального Мира

привет!!захожу в игру вибираю сервер а мне пишет що он на профилактеке ето так или нет уже все сервера перепробовал, що делать??

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от lerok13 Посмотреть сообщение
    как могут быть старые нарушения если бан на 10 лет за такое нарушения я вообще на протяжении всего времени пока играла не разу ничего подобного не делала и не афишировала....про айпи мне сказали что если вдруг меня взломали и пытались продать персонаж то будут разные айпи моего и чужого копьютера.. нет у меня не такое я прочитала ,сравнила скрин проблемы отослан в суппорт и возникает табличка у меня только после ввода пароля и логина....просто я звонила вам в офис но к сожалению связи с операторами нет...и если мне придъявят штраф за то чего я не совершала придется ехать в офис к вам..я читала все правила соглашений и не какими програмами не разу не пользовалась..я до сих пор понять не могу как меня обвинили в таком когда я даже думать не могла к примеру о продаже персонажа...жаль что с вами нельзя связаться по контактому телефону
    1)Вы первую страницу читали хоть?
    2)Учитесь ставить знаки препинания.
    3)Прочитайте-->>
    Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки
    Посты на данную тему в этом топике будут удаляться.

Вопросы (кликните по ссылке, чтобы посмотреть ответ):
    Или у вас всех религия не позволяет читать сначала 1 страницу..

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    1)Вы первую страницу читали хоть?
    2)Учитесь ставить знаки препинания.
    3)Прочитайте-->>
    Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки
    Посты на данную тему в этом топике будут удаляться.

Вопросы (кликните по ссылке, чтобы посмотреть ответ):
    Или у вас всех религия не позволяет читать сначала 1 страницу..
    Щелкнул по первой ссылке, увидел всем знакомое сообщение: Следите за новостями...
    А толку следить??? Если вы только только(последнее 105 обновление) расписали заранее(За это спасибо!). Меня новый сервер не интересует, но просто интересно: Когда к нам будут относится как к людям, а не просто набитым кошелькам...
    Сорри если показался грубым, но такова реальность!

Первые шаги loooh житель Идеального Мира

мой пароль не действует в игре ,что мне деать у меня там вар 70((

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от loooh Посмотреть сообщение
    мой пароль не действует в игре ,что мне деать у меня там вар 70((
    Внимательно попробуйте ввести еще раз пароль, проверьте раскладку языка и отключен ли капс лук. Пробуйте зайти на сайт игры и от туда восстановить пароль. Не получилось? Заходите на почту на которую у вас зарегистрирован аккаунт и восстанавливайте пароль. Если вы не можете зайти на почту, то вас взломали. Пишите в саппорт.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Как избавиться от джина?(выкенуть нельзя,продать нельзя,обменять нельзя)коробку и то нипу можно продать а джина ток в камень и то после 40лвл эт мне чё его качать потом в камень и в топку?
    Плиииз скажите как от джина избавиться!

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Valikirii Посмотреть сообщение
    Как избавиться от джина?(выкенуть нельзя,продать нельзя,обменять нельзя)коробку и то нипу можно продать а джина ток в камень и то после 40лвл эт мне чё его качать потом в камень и в топку?
    Плиииз скажите как от джина избавиться!
    Прочитайте гайд. Там написано как можно сделать джин не привязанный по истечению 7 дней.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Развивающийся annattom житель Идеального Мира Аватар для annattom

Ну и что ,если я предоставил скрины со ссылкой на сайт для взлома голда в общем чате сервера Процион? Подобные сообщения всё равно регулярно появляются(теперь даже с ником- Pitbul 92 кажется).Если в чате прогом -цензором иногда глушит даже нормальные слова содержащие на ваш взгляд слоги из нецензурных слов,то почему так сложно добавить в эту программу солва-взлом/vzlom ???
    Последний раз редактировалось annattom; 12.02.2010 в 15:35.
    "Замрите ангелы, смотрите я играю ...и очень может быть,что на свою беду я потеряю больше,чем найду,"

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 53%]

+ Ответить в теме
Страница 589 из 1369 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права