+ Ответить в теме
Страница 5899 из 12164 ПерваяПервая ... 5399 5799 5849 5889 5897 5898 5899 5900 5901 5909 5949 5999 6399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 58,990 из 121631
    Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Серпи корчит из себя дуру только на форуме?Или она действительно по жизни такая?)Прасти уж,не смог удержаться.Уж очень смешно смотрятся со стороны твои попытки перевести стрелки на Ваймса, на автопот, мистиков и прочее.

Видео конечно смутное, и все,что говорит Гал и Ваймс можно принять только на веру.Но если задуматься?Действительно, как может человек за буквально пол секунды увидеть ставку и поставить куда надо.Даже если ему говорят в вентре,даже если у него введена вся сумма,все равно-это слишком много времени займет по сравнению со ставкой на видео.Проблема лишь в том,что поддержка не принимает видео,а словам тем более не верит)Поэтому вся эта болтовня на оффе лишь пустое сотрясение воздуха.

Мне обидно лишь видеть,что стало с Horde. Да, вы ,Erbe, самые сильные на сервере,но по большому счету почти всем на это нас*ать )Эти теры...да бог с ними,боже упаси,это всего лишь игра. Печально только, что вы ради этих пикселей готовы пойти на всё : предать друзей, осыпать грязью всех кто несогласен, читерить самим и обвинять в этом других....игра то игрой, а вот людьми надо оставаться.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Алисия, не стоит разговаривать с Серпуняшей, ее вообще мало кто понимает, и так же мало кто обращает внимание на ее бессвязные и путаные речи, даже в ее собственном клане. Всегда было трудно слушать в вентре тот поток сознания, который она траснлировала на общий канал, не заботясь о том, к месту ее излияния или нет. У большой части клана в вентре она обычно замьючена) Почему поток? Потому что так, как она пишет здесь на форуме, без знаков препинания и без отделения одной мысли от другой, так же она и говорит в вентре) Например –
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    увы я дала слово, а что касается автора скрин сразу сдаст его. я все слышу, ну давай скажи, что ты этого не говорил еще разик насколько ты опустишься в глазах всех тех, кто это слышал там на канале? тут всем все равно, одни тролли, а вот там, мб кто задумается в чьи руки он попал. легко проветриться в твоих полотнах вряд ли выйдет погода нынче жаркая стоит, душно от лжи, да и скорость их набора меня пугает, ты бы так ставил давно бы про бот забыл.
    То, что человек не применяет правил правописания, которым всех учат в начальной школе, говорит о том, что , у нее, возможно, уже начался процесс забывания навыков, и как раз к ней более применим диагноз , озвученный Орсанночкой)
    Серпи – - тайное оружие ЕАХ, так как ее посты разрушают мозг игрового противника, ибо более несвязные и бессмысленные тексты еще стоит поискать.
    А хотя..... мне ее жаль, жить с такой болезнью =,( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t_new1222.html

Ну а для чего ей эти скандалы, интриги расследования – так же хорошо сказал один человек -
    Серпи из ничего раздувает проблему, мы в этой игре отдыхаем, а не работаем. Но ей по ходу нравятся "скандалы,интриги,расследования") (не в обиду сказано, но это признак одинокой, сексуально и морально и неудовлетворённой девушки).Скорее всего ей надо наладить личную жизнь, а не высиживать попу на форуме)

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Алисия, не стоит разговаривать с Серпуняшей, ее вообще мало кто понимает, и так же мало кто обращает внимание на ее бессвязные и путаные речи, даже в ее собственном клане. Всегда было трудно слушать в вентре тот поток сознания, который она траснлировала на общий канал, не заботясь о том, к месту ее излияния или нет. У большой части клана в вентре она обычно замьючена) Почему поток? Потому что так, как она пишет здесь на форуме, без знаков препинания и без отделения одной мысли от другой, так же она и говорит в вентре) Например –

То, что человек не применяет правил правописания, которым всех учат в начальной школе, говорит о том, что , у нее, возможно, уже начался процесс забывания навыков, и как раз к ней более применим диагноз , озвученный Орсанночкой)
    Серпи – - тайное оружие ЕАХ, так как ее посты разрушают мозг игрового противника, ибо более несвязные и бессмысленные тексты еще стоит поискать.
    А хотя..... мне ее жаль, жить с такой болезнью =,( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t_new1222.html

Ну а для чего ей эти скандалы, интриги расследования – так же хорошо сказал один человек -
    Серпи из ничего раздувает проблему, мы в этой игре отдыхаем, а не работаем. Но ей по ходу нравятся "скандалы,интриги,расследования") (не в обиду сказано, но это признак одинокой, сексуально и морально и неудовлетворённой девушки).Скорее всего ей надо наладить личную жизнь, а не высиживать попу на форуме)
    Хорошо написано,мне нравится...)
    Сларк

Сёстры-близнецы оливия и алисия сурово затроллили Серпи. Я думаю, она сейчас плачет в подушку и кусает локти до крови.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Сёстры-близнецы оливия и алисия сурово затроллили Серпи. Я думаю, она сейчас плачет в подушку и кусает локти до крови.
    не забудь прополоскать рот) тебе туда еще есть же потом

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    не забудь прополоскать рот) тебе туда еще есть же потом
    Богатый опыт сразу чувствуется.

Цитата Сообщение от Ollivija;6604283
    А хотя..... мне ее жаль, жить с такой болезнью =,( [url
    http://www.tiensmed.ru/news/post_new1222.html[/url]
    Девушка,вы же тут отдыхаете,зачем тратите нервы/время на форум?
    И,было бы вам жаль-вы бы сразу удалили весь свой пост.Но вам явно не жаль,здесь другое чувство.Совсем другое.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Плачет и кусает локти до крови вместе со своей сестрой-близнецом ЛоройЛи и братом-близнецом Горготом? хД
    Последний раз редактировалось Iramida; 18.06.2012 в 16:52.
    LARSSA

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Дед нервно курит в сторонке. "Видит ставки" это сейчас в еах прошлый век.

Сейчас бот видит ставку, тут же на кланы RavenZ, Reborn, Risen делается по 3 отката(Пока что не выяснил правда по данному пункту: при уровне развития читеров ебров, нужно ли находиться "откатнику" в сети. Или это все делается в безоконном режиме, по методу котомании или как то так прога называется), с отрывом от клана РРР 0.2~0.3 секунды.
    Выходит что за 0.3 секунды комставу приходит в голову озарение, что именно сейчас ткнули кланы РРРФ(на другие они не реагируют). И в этот самый момент кто то в вентре говорит "на нас ткнули рррф!" тут же табун из 9 человек тыкает на "свою" зону, неделю за неделей.. И это все за 0.2~0.3 секунды. Выдайте мне таких же китайцев в штат.

Вот такие злостные и позорные читерюги Ебрики.
    а вообще с чего вы взяли что это какой-то бот, а например, сервер обновился и теперь при ставке он случайным образом посылает еще и 0-3 сообщения о предыдущих совершенных ставках
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 5899 из 12164 ПерваяПервая ... 5399 5799 5849 5889 5897 5898 5899 5900 5901 5909 5949 5999 6399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права