Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 621

Тема: Финансы .

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В 79 не ходят с вином. А 79 данж с вином для меня подобен Ущелью Феникса.
    Это в 69 90% игроков ходят с вином. В 79 ходят не более половины.
    А остальных буду заносить в "список виноделов" - мысленный список, однако сами ники не важны - важно то, ходит ли человек всё время с вином, или просто в такую пати попал.
    Да, можно подозвать вызовом, но против магов тактика у меня одна: подбежал - лапа, а там можно встать на 2 ноги, но это по 100 маны за превращение.
    периодически попадаются в пати танки (кстати только танки!) которые не хотят скидываться на вино. тогда танчит кто угодно под сферой приста))) я играю по 3 часа в день, где 40 минут - ежа, пол часа (минимум, из-за долгого сбора пати) уф , еще час - клановые мероприятия, минут 20-30 - квесты, помощь, остальное время - просто пофлудить в кч, чуток пофаниться, облететь котов в гд и ги на предмет вкусносей\посмотреть аук. все, весь мой день в игре. видимо, я сейчас попал в тот самый "список виноделов" )))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

К данжу интерес убивает ежа. Я качала дру на них, без вина, без гиперов, с 94 по 100. Яшма и облёт ещё. Сейчас тигра поднимаю, в 79 - только вино, слишком уж устала, бегая друлькой, а ей там вообще халява. Для интереса есть периодически выдаваемый брахма или демон, туда вино редко берут (что странно, особенно на демона-то), да и сам данж сложнее, если уж повыпендриваться охота. Тем более что за проход ремонта на 30-40к набегает, с мобов не падает ни фига, вино выходит, по сути, 70к от силы. Пф.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2012 в 18:47.
    форумный маскот

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Когда в данж идешь первый раз, то возможно и интересно пройти его без вина. Но когда тебя туда посылают over9000 раз, единственное желание - побыстрее с ним разобраться. Хотя помню, в свое время частенько попадались такие же жадные дети, как бублик, которые на просьбу сдать за вино делали большие глаза и начинали доказывать, то у них и денег нет, и с вином сюда не ходят, и вообще все тут нубы, после чего благополучно кикались.

P,S, блин, я сейчас представил, как бублик ведет на фаст... бррррр
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На фаст я еще не умею водить.
    Но легко ли будет, скажем, на 89 лвл пойти на фаст в 79 в пати 70-89 уровней? И дают ли проводникам тоже накидки?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О чем можно жалеть - так это о том, что вместо светлого образа купил фулл-черный стиль.
    НАСТОЯЩИЙ ВОИН ХОДИТ В БРОНЕ!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

На фаст я еще не умею водить.
    Но легко ли будет, скажем, на 89 лвл пойти на фаст в 79 в пати 70-89 уровней? И дают ли проводникам тоже накидки?
    Всё реально, если есть руки)
    Накидку с 79 дают только персонажам 70-90лвл, выше уже нельзя.
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А настоящий маг ходит в мантии!
    Но для воинов всё гораздо строже. Магам всё-таки часть стиля более-менее идет, тоже тряпки, по сути, тоже может сойти для магов. А воинам - латы ничто не заменит, и точка.

Нужно минимум 3 часа играть в игру. Тогда можно в Магистр ходить и по 15-20% получать в день.
    А гиперы нужно убрать, ибо не получится оставить их только для играющих по 1-2 часа в день, остальные, вон, тоже пользуются.
    Короче, другой вариант - гиперы НЕЛЬЗЯ отключать, включил их один раз - и тикает час, даже выход из игры не поможет. Поиграл час с х12 - всё, в течение 23 часов их больше не включить.
    блин, бубельманн, где же ты был лет 10 назад, когда мне не разрешали играть в денди больше часа
    Делать 2 фулки магистра в день... Меня от одной то тошнить начинает где то к 7 заставе.
    По совету бублика начинаю играть по 7+ часов в день. Пришел с универа - сразу за комп и часов до 12 ночи. Девушка, друзья, поймут, мне же фармить нужно! на них времени то совсем не остается.
    Ушел на ГФШ.

К 7 заставе... я понял всё.
    3 заставу даже на моем лвл в прямой пати не так сложно пройти.
    Ты попробуй 9 заставу разложить, без антистанов, только на родном. А?

На фаст с равноуровневой пати вполне реально сходить, но у тебя будет такая маааааахонькая проблемка, как отсутствие берсов. Не раздамажишь кучки своей штормой-бтзой.
    Ушел на ГФШ.

Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права