+ Ответить в теме
Страница 59 из 12164 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 121631

Почитал про ноунеймера. Или подстава или большая глупость. Никогда не покупал/продавал чаров, но так в открытую это жесть.

Хелел, дело не в количестве терр, я пришел в игру играть и знакомиться. Хорды нагибать (не завоевывать, а нагибать) и все. У нас разные цели. И конечно разные ценности.

з.ы. За заставку спасибо, это лишь один из вариантов, причем не финальная версия. Для любителей ТВ сегодня после захвата ПМ выложим 2 прикольных видео. Из жизни пристов на ТВ. Боевой табурет на ТВ и хиллер на ТВ. Можно будет оценить работу пристов в 2х ипостасях. А то никто не снимает видео для масс, а на ютубе шлак.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    redd, я имею в виду не много другую ситуацию. На форуме Хордов есть скрин в разделе дипломатии где Етернал дерется с Файтом и Тита саппортящий Етернала. В разговоре чата написано Я ПОМОГАЮ НАШИМ СОЮЗНИКАМ. Вот поэтому я и задал вопрос Етернал союзники Хордов? Или это как говорится в народе селедка воду мутит...
    Видимо Хорды испугались делать резких заявлений на общем форуме, поэтому задам вопрос еще раз Гильдия Horde заключила альянс с гильдией Eternal или это как обычно масса слов и ничего более?
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    Видимо Хорды испугались делать резких заявлений на общем форуме, поэтому задам вопрос еще раз Гильдия Horde заключила альянс с гильдией Eternal или это как обычно масса слов и ничего более?
    Уж полночь близится, а Селика все нет...
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    P.s. Ближе к декабрю месяцу прокатицца целая волна "смертей" хаев или как минимум впадений в "бессрочную спячку", страшный вирус "л2" уменьшит их популяцию в ПВ, не обращая внимания на гильдийную принадлежность.
    Ну, думаю методы удержания игроков не все исчерпаны... не зря же Мира была открыта за день до выхода ВотЛКа...
    Хотя сундуки так и не отключили, как обещали...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Ну, думаю методы удержания игроков не все исчерпаны... не зря же Мира была открыта за день до выхода ВотЛКа...
    Хотя сундуки так и не отключили, как обещали...
    Порадовал. Действительно, открытие Миры вызвало огромный отток игроков от ВотЛКа, Близзард в панике, диски лежат и пылятся.

На самом деле, вам в другую тему - "Кризис 90го лвл", открытую Дедом. Имхо, наша игра после 85-90 лвл просто не особо интересна, однообразна и поднаедает. Так что докачаемся до 90-91 активно, выучим скиллы, соберем сет и будем заходить на 30 минут для яшмы с гео и в выходные для ТВ. А остальное время - в обт ЛА2 и тп.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Порадовал. Действительно, открытие Миры вызвало огромный отток игроков от ВотЛКа, Близзард в панике, диски лежат и пылятся.
    А я и не говорил что это удачный ход... просто думаю что это было реализованно "в режиме пятилетки за три года" - глянули разработчики на сайт близов, и спешно разослали депешу с вопросом: "а что ты сделал против Волка?!"
    лучше бы трясли с разработчиков реализацию мультимаповости, расширения максимального онлайна и прочего...

А нсчёт "кризисов какого-то там левела" - некоторым и на 60-м уже скучно.. а некоторым и на 37-м, когда первый раз кончаются квесты...
    Бета-тест, что хотите и как раз многи стартовали с недоделаннным и недопереведённым ПвЕ-контентом который вроде бы и должен задавать тон, атмосферу...
    А то что все игры страдают убийственной дырявостью на энд-гейме, думаю не надо объяснять... в ПВ вообще-то заложенно очень много идей, которые если с умом использовать делают эту игру запоминающейся и выдающиейся... но чем выше левел тем менее трезвую голову надо иметь, чтобы на эти моменты отвлекаться.

...чисто поток сознания...
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Поток сознания Терраморфера начисто вымыл всех людей из этой темы. Обидно.

Хотя завтра тему про ТВ закроют, и сюда снова рванут толпы обиженных и оскорбленных.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника scarfaceRUS2008 житель Идеального Мира

Smile

Ребят те кто из Города Коломны прошу мне ПМ сделаем свой клан мой ник __EVIL__ жду ваших сообщений спс.

Коломна фсех отдоминирует в итоге
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Поток сознания Терраморфера начисто вымыл всех людей из этой темы. Обидно.
    Так и задумано
    Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Надо придумать какой-нибудь тупой вопрос для темы "Клановых отношений" чтобы тамошние флудеры подвисли этак на час-три...
    И сразу апать гильдийную тему!
    Всё-таки порой флуд в этой теме здорово мешает - лишает гильдийную тему шанса привлечь внимание очередного [s]лопух[/s] новичка.
    Но с другой стороны и хорошо - теперь пропиаренные и языкастые флудеры топов, способные привлечь внимание к теме одним своим именем, висят здесь вместо того, чтобы родные кланы апать, так что единственным конкурентом остались Верующие в Сиську - со Словом Джоллинным в сердце и и гласом Инсейн таймс неверных карающие...
    Но надо признавать истину - ЭТОГО противника на ниве флуда победить невозможно...

+ Ответить в теме
Страница 59 из 12164 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права