Почитал про ноунеймера. Или подстава или большая глупость. Никогда не покупал/продавал чаров, но так в открытую это жесть.
Хелел, дело не в количестве терр, я пришел в игру играть и знакомиться. Хорды нагибать (не завоевывать, а нагибать) и все. У нас разные цели. И конечно разные ценности.
з.ы. За заставку спасибо, это лишь один из вариантов, причем не финальная версия. Для любителей ТВ сегодня после захвата ПМ выложим 2 прикольных видео. Из жизни пристов на ТВ. Боевой табурет на ТВ и хиллер на ТВ. Можно будет оценить работу пристов в 2х ипостасях. А то никто не снимает видео для масс, а на ютубе шлак.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 121631
-
15.11.2008 10:26 #581"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.11.2008 10:32 #582
-
15.11.2008 10:42 #583
-
15.11.2008 12:45 #584Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
15.11.2008 13:34 #585
Порадовал. Действительно, открытие Миры вызвало огромный отток игроков от ВотЛКа, Близзард в панике, диски лежат и пылятся.
На самом деле, вам в другую тему - "Кризис 90го лвл", открытую Дедом. Имхо, наша игра после 85-90 лвл просто не особо интересна, однообразна и поднаедает. Так что докачаемся до 90-91 активно, выучим скиллы, соберем сет и будем заходить на 30 минут для яшмы с гео и в выходные для ТВ. А остальное время - в обт ЛА2 и тп.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
15.11.2008 16:01 #586
А я и не говорил что это удачный ход... просто думаю что это было реализованно "в режиме пятилетки за три года" - глянули разработчики на сайт близов, и спешно разослали депешу с вопросом: "а что ты сделал против Волка?!"
лучше бы трясли с разработчиков реализацию мультимаповости, расширения максимального онлайна и прочего...
А нсчёт "кризисов какого-то там левела" - некоторым и на 60-м уже скучно.. а некоторым и на 37-м, когда первый раз кончаются квесты...
Бета-тест, что хотите и как раз многи стартовали с недоделаннным и недопереведённым ПвЕ-контентом который вроде бы и должен задавать тон, атмосферу...
А то что все игры страдают убийственной дырявостью на энд-гейме, думаю не надо объяснять... в ПВ вообще-то заложенно очень много идей, которые если с умом использовать делают эту игру запоминающейся и выдающиейся... но чем выше левел тем менее трезвую голову надо иметь, чтобы на эти моменты отвлекаться.
...чисто поток сознания...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.11.2008 12:03 #587
Поток сознания Терраморфера начисто вымыл всех людей из этой темы. Обидно.
Хотя завтра тему про ТВ закроют, и сюда снова рванут толпы обиженных и оскорбленных.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
16.11.2008 17:53 #588
Ребят те кто из Города Коломны прошу мне ПМ сделаем свой клан мой ник __EVIL__ жду ваших сообщений спс.
-
16.11.2008 18:55 #589
-
16.11.2008 19:59 #590
Так и задумано
Всё-таки порой флуд в этой теме здорово мешает - лишает гильдийную тему шанса привлечь внимание очередного [s]лопух[/s] новичка.
Но с другой стороны и хорошо - теперь пропиаренные и языкастые флудеры топов, способные привлечь внимание к теме одним своим именем, висят здесь вместо того, чтобы родные кланы апать, так что единственным конкурентом остались Верующие в Сиську - со Словом Джоллинным в сердце и и гласом Инсейн таймс неверных карающие...
Но надо признавать истину - ЭТОГО противника на ниве флуда победить невозможно...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18