+ Ответить в теме
Страница 59 из 401 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4002
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Кланы ~DeNova~ и DominioN заключили союз оО
    Интересно зачем? Для противостояния Ghosts? Или через ~ICE~ на Majesty?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Если Госты пошли на ДеНово - то всё логичо. Или они перессорились раньше?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Сам жду объяснений...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Правду говорят, что ГИ Тени это отбросы из Маджести?
    кусок гавна из Педазерс у нас мастер и треть хаев из Шинигами не неси бред......

Зы: у вашего маршала скоро нервный срыв будит из-за того что мы его отрываем постоянна он уже у наших сокланов просит чтобы его не киляли....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    кусок гавна из Педазерс у нас мастер и треть хаев из Шинигами не неси бред......

Зы: у вашего маршала скоро нервный срыв будит из-за того что мы его отрываем постоянна он уже у наших сокланов просит чтобы его не киляли....
    Упс, неврастенник впслыл))) Над тобой уже весь мир смеется, да доставь нам удовольствие, брякни что нить еще умное...! А вообще люди из ГИ теней говорили, что там отбросы собрались, возможно, что сплетни - не отрицаю! И куда смотрят Тени, когда у них терру заберут скоро...?
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Ооо... форумная жизнь входит в привычное русло. А то, понимаешь, сру... ругаются они культурно... тьфу!!!..

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

На удивление спокойно прошел Новый Год Куда смотрят Готсы - понятно, а куда смотрит Элита - интересно и вообще, что за ГИ, тоже интересно, которую гасят всегда ДэНово... ?
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

ДеНово ВипЗону, кажется, бьют. Уже больше недели как. Я даже не знаю, осталось там еще кого бить, или уже всех перебили.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Теперь я точно запуталась: кто на кого и с кем, и где, и как... %) Хоть бы сами участники расписались...

У наставника dimon333 житель Идеального Мира

Сорри, я малек отойду от Гостс,Деново,Випзоны и т.д. меня интересует только мой клан(Я капитан,не мой в прямом смысле). Я хочу о нем немного рассказать и попробовать заинтересовать вас) Название ~Spirits~ (Духи в переводе) точную дату создания не помню( но знаю точно,что на второй-третий день взяли 2ур клана и на данный момент нас около 70 человек, набор 35+ и вот-вот создадим академию.Макс лвл 62,мастер(Чертофка) 41 лвл зам.(Сид))44лвл.Это то,что обычно спрашивают.Конечно все говорят,что клан дружный,веселый.И это не далеко от истины,но я думаю наш клан один из немногих кто не ведет войн и не сливает тех,кто ему не нравиться.Насчет ТВ: мы не ходим,т.к. не достаточно сильные еще, но обязательно пойдем.Но до тех пор,мы приглашаем к себе тех,кто устал от постоянной боязни выйти из безопасной зоны если рядом Ghosts или DominioN или еще какой нибудь топ-клан.Я сразу говорю,что игрокам 50+ мы на данный момент мало чем поможем,но будте уверены всем остальным помогаем по мере сил не только по средам и боссам,как это прнято в топ кланах,а как спросят.Был в Элите,попросил помочь,они говорят: "Ну мы же как то проходили" я считаю такую позицию неверной и в нашем клане помогаем во всем по мере сил.И просим вас обратить на нас внимание и помочь не столько клану,сколько тем игрокам,которыи на данный момент помочь никто не может.Сегодня набор 35+,потом 40+,но нам реально нужны 50+ и 60+ игроки.Вот собственно все.Я не хотел,чтоб письмо выглядело жалобным,нет, мы можем все и сами,но с вами на это приятней=))Спасибо. Капитан ~Spirits~ Аделина,лукарь 49 лвл. spirits.ucoz.com

Сведения,приведенные в сообщении даны от 8 января 2009г.
    Последний раз редактировалось dimon333; 08.01.2009 в 15:10. Причина: замечены ошибки

+ Ответить в теме
Страница 59 из 401 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права