+ Ответить в теме
Страница 59 из 200 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1994
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Понятия "предательство" тоже у всех разное. Для тебя выходит, что покинув ги в трудную минуту - предательство, для меня - уход к противнику, когда накануне били в грудь и кричали про идеи и приверженность.
    Так то для тебя. Видишь, у Джолли получается, что выход несогласных в нейтральную гильдию, причем с их полной лояльностью к бывшим согильдийцам, то бишь помощью на замесах против бывших общих врагов, это предательство.
    А выход топ пачки людей из АД, которые накануне "били в грудь и кричали про идеи и приверженность", создав на клановом форуме тему о том, что гильдия гибнет и надо что-то делать, и их переход во враждебную гильдию, это ни разу не предательство, а разумный шаг.
    Это и есть логика по Джолли. И этот человек говорит от лица целой гильдии и руководит ею? Хотя, "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Отсутствие логики, отсутствие элементарной благодарности к людям, которые представляли лицо гильдии и воевали за нее на каждом тв, бешеная зависть к Селидору и пафос, пафос, пафос... Вот она ваша безумная панда.
    Последний раз редактировалось Lionella; 31.05.2009 в 08:35.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

о нет, к нам прибежала полоумная старушка-девственница!
    сгинь, брысь, брысь )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    о нет, к нам прибежала полоумная старушка-девственница!
    всё лучше чем ахтунг, притворяющийся девочкой, да, аокейзе?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Так то для тебя. Видишь, у Джолли получается, что выход несогласных в нейтральную гильдию, причем с их полной лояльностью к бывшим согильдийцам, то бишь помощью на замесах против бывших общих врагов, это предательство.
    А выход топ пачки людей из АД, которые накануне "били в грудь и кричали про идеи и приверженность", создав на клановом форуме тему о том, что гильдия гибнет и надо что-то делать, и их переход во враждебную гильдию, это ни разу не предательство, а разумный шаг.
    Это и есть логика по Джолли. И этот человек говорит от лица целой гильдии и руководит ею? Хотя, "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Отсутствие логики, отсутствие элементарной благодарности к людям, которые представляли лицо гильдии и воевали за нее на каждом тв, бешеная зависть к Селидору и пафос, пафос, пафос... Вот она ваша безумная панда.
    Франциска Денисовна, для вас Зерм предатель, а Чертенка нет, для нас наоборот, вам не кажется, что вы последний человек, у которого в данном вопросе я спрошу мнение?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Поглядел видео ИТ 28. Ролик, как и его предшественник, озвучен в лучших традициях НР, думаю с этим не поспорить) В некоторых местах откровенно посмеялся) А еще я подумал, если подобные видео вас оскорбляют, почему бы не сделать ваш вариант озвучки той же Нашей Раши. Я бы с удовольствием собрал у себя на компе коллекцию таких видео про Орион, неважно, в чей переозвучке, главное, чтобы было смешно) Неужели в Хорде или Ад не найдется талантливых людей, способных весело озвучить ролик?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Неужели в Хорде или Ад не найдется талантливых людей, способных весело озвучить ролик?)
    а в хорде и ад люди ?0_0
    Последний раз редактировалось Reshnik; 31.05.2009 в 12:20.
    fuck you punk

Banned FromRO житель Идеального Мира

Воскресный апчег

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Люди. И довольно умные. Не стоит своих недругов считать ниже себя. Лучше переоценить их качества, чем недооценить. Это полезнее. Стоило появится на форуме вдумчивым ответам, как хорды исчезли.
    Синеглазая жрица

На перепутье comdiv житель Идеального Мира Аватар для comdiv

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что творится о_О

Фейт вы че творите???????????? если вы распадетесь кто противостоять орде будет?.

я фигею. чесно!
    пока ты спишь-враг качается
    спать надо-знач. надо ломать серв.))
    да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.

веселый ВАРюга 99+ )))ОРИОН, без клана

У наставника Anarhija житель Идеального Мира

зы на провах "масла в огонь" по поводу читов могу выложить файлик в исполнении аоказе с автоасистом и прочей ерундой. правда в оправданию фейту могу сказать что используют его единицы.

а к посту джольки де он привел слова песни положу следующее:
    вот такой фейт был пол года назад
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DpJ2E4cf46nw

а вот такими фейты стали сейчас
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._na_volkov.htm

измельчал жемчуг то

+ Ответить в теме
Страница 59 из 200 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права