Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 798
    Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Lydmil Посмотреть сообщение
    Кхм. ) Уважаемый (да и не только вы), а ведь вы игру утопите. )) Как? Да просто... вот этими самыми "тогда было лучше, чем сейчас". Виноват будет не конкретный кто-то... а прочто человеческий фактор. Так что всё тип-топ. ))
    Девушка увы,это не желание её утопить,в своё время она мне очень нравилась.

Так что,это увы,лишь грустная констатация факта.

Развивающийся Lydmil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю даже что и сказать,..100 танк по определению должен знать,что такое черепаха и дизарм.
    Хотя когда больше года назад я спросил об этом +7 в круг нирванщика,___)он не знал и мало того он даже завесу не прокачивал.
    Мне даже когда баловался и доколёбывал,твин персами игроков,при вежливом вопросе ,уть ли не басню писали да ещё и показывали как и что.)
    Ну а то,как некоторые спрашивают,как щас помню
    Ответ: в пм слыш а ты объясни что такое магистр и я с вами пойду)))
    Хотя когда варом играл,
    мне попался умный танк хоть и без опыта,
    так я его без труда провёл и объяснил
    так что дело не в старожилах а в игроке и желании что-то узнать).
    Ну про гайды согласен....
    Сам их ни разу не прочитал,есть конечно пара толковых видео,но их может отличить от мусора только опытный игрок.)
    Спасяб, за норм ответ. И примеры, того, как общаются и отвечают в пм. и сейчас до фига. ))
    Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;

Расти и процветай любимый Таразед!

Smile

Цитата Сообщение от magexe Посмотреть сообщение
    в пв начал играть когда ещё сидел на эджи интеренете через мобильник хД в остальное просто не хватало скорости а тут вроде норм мобы пинались хДД

вообще в этой бесплатной игре ну оч большие цены хД хотя если есть спрос значит и будет предложение, а спрос есть, как ни странно покупать пиксели видимо весело)

иногда цены в шопе радуют ну прям очень) ну вот с какого перепуга смайлы бибизов на 1 голд дороже? и зачем было убирать старые смайлы то) сталоб больше и сталоб разнообразней а так бред

вообщем пв отличная машина по выкачиванию денег, вот нивал накопил на выпуск аллодов и пропил эту недо игру майлу) деньги она выкачивает хорошо но нервы тоже портит дабы много очень много багов в игре, графиту уг текстуры прорисованны ну ооочень печально видно все наложения, да и наложений которые просто бесят в этой игре оч много) максимальная графика обезательно выдаст светофор в гд или цунами, те кого набрали на збт это были те люди которые должны были найти и указать разрабам на все ошибки.... но после всех збт было одно и оже куча ошибок которые со временем устраняли... нафиг надо такое збт?

иногда создаётся впечатление что в игру вообще не пробывали играть а просто выкинули... нати грит мучайтесь и будет вам куча новых матерных слов.

тут писали что при невале было лутше) тоже самое было, единственное нивал напоминал что для испровления той или иной ошибки надо несколько заевлений от разных игроков... ну писать то в сапорт всем лом ога)
    Было при нивале лучше,но не изза багов ( с ними мерились и учились их обходить), если играете так давно то поняли почему ато флейм влетит.)

Smile

Спасяб, за норм ответ. И примеры, того, как общаются и отвечают в пм. и сейчас до фига. ))
    Да не за что.)
    Их сейчас не просто до-фига,а целые темы есть)

У наставника egorvoroshilov98 житель Идеального Мира

Меня позвал друг и мне понравилось

А чем вам донат не нравится? Завидно, что есть те, кому есть что положить? Может пусть они пойдут и утопнут. )) И майл отощает. Но вам майл тощий нужен? Не думаю. )) Я тоже доначу. 100-200 рэ не потеряются а пойдут на полезности. )) Цены... ну да... заоблачные... так вина-то не игроков. А тех, кто голд взвинчивает (а кто,сопсно говоря?). Может мне пойти и утопнуть за то что доначу. ))

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    Девушка увы,это не желание её утопить,в своё время она мне очень нравилась.

Так что,это увы,лишь грустная констатация факта.
    Грустаня костанция факта, что утопят игру... эм... ну те кто её обновляют... идя на поводу у игроков. ))

Посты почитайте, плиз... ( Там такое пишутЪ. (

Тот же чоппер.. ОО Откуда он в фантазийном Мире взялся (???) Или технократия шагает не тока помиру реавльному... ))

Скажите, а кто виноват, что предоставились возможности донатить и быстро качаться? Почему, те кто воспользовался ими, должен ходить в виноватых. Очень мне это напоминает кое-какие отрывки из книги "Сахалин" Дорошевича. ))

Первые шаги Whitebreast житель Идеального Мира Аватар для Whitebreast

Первая мморпг. Очень увлекла ^^
    мне приходится жить с тем фактом, что у меня был такой никнейм

А чем вам донат не нравится? Завидно, что есть те, кому есть что положить? Может пусть они пойдут и утопнут. )) И майл отощает. Но вам майл тощий нужен? Не думаю. )) Я тоже доначу. 100-200 рэ не потеряются а пойдут на полезности. )) Цены... ну да... заоблачные... так вина-то не игроков. А тех, кто голд взвинчивает (а кто,сопсно говоря?). Может мне пойти и утопнуть за то что доначу. ))

Я тоже донатил и не мало,дело не в донате..)И кидал я не по 100-200р. а раз так в 10 больше),
    и не жалею о том что потратил,нет мне по кривой,хромой и лёгкой.
    Я вообще мало фармил,донатил и как там то модное слово барыжЫл (торговал),а ходил в основном с друзьями за компанию,да сокланами,
    да и новичков таскал когда не лень было,да адекватные попадались ...( то есть умею слушать,делать и не хамить,крича я гайд прочитал,там не так написано!!!! ;=) )
    Но вам это не обьяснить.)
    а тонет игра не потому,да счётчик этот липа нету столько игроков.)
    да и думаете уходили бы если бы тут было хорошо.

Видимо вы тут не так давно,либо защитник бурёнки 1но из 2ух)
    вы хоть знаете когда предложили (кхл) уу это было ещё месяца через 2 вроде после того как
    этот регистр я зарегистрировал))
    Цены,нет не заоблачные,согласно одному из законов экономики,цена=спрос+предложение + накрутка
    а здесь есть ещё и вкр)

Просто,пока майл не свихнулся от жадности,было интересней.
    А больше года назад, когда я ещё играл,
    мы ходили хх,луна,гуй и с учётом,того что я свою долю брал,разве на ремонт, чтоб совсем не обнаглели.)
    (в гуе и того не брал),просто потому что сундуки были,да ещё и миражи отдавал.)
    ребятам выпадало в среднем по 700-900к (это гуй и это 2:30 часа времени в среднем.)
    это с сундуками в гуе ...
    А в хх,так вообще все забыли,уже тогда что такое голд-ресс,в основном покупался он за фишки.

Вывод: осталось лишь пвп или нирвана,мне оно не особо нравилось,легко слишком если син или вар,
    а если маг,а если танк,а если дру( ну дру то за себя постоять сможет если руки есть и в нирване найдёт куда деться,правда ныне
    дру редкость скорее для эстэтов или эстэток :-( ) или лук к примеру.

Так что не пытаетесь защитить майл или пв .)
    М угоду игрокам сказали смешно,)делается всё сейчас )
    в угоду карману...(угадаете к чьему и не вешайте мне спагетти,про то что да в новом обновлениии ничего денег не просит,ну да,,)вот выйдет и посмотрим.).
    Вы не застали видимо того пылесоса когда рыбы появились,или если застали то видимо не додумались ,
    ,где он, хотя об этом говорилось)))ну а если вы щит бурёнковский то итак знаете..
    Ладно было приятно по дискусировать,
    но сия переписка меня утомила,
    посему думаю дальше её продолжать нет смысла.
    Ибо доказать,что-то никому вы доказать не сможете,кроме тех кто пришел не давно,
    и не знает как было до того.
    Да и тема эта (опрос) появилась не просто,а по причине поддержания интереса и только,)
    ну и наверно проверки срода насколько скоро проэкт загнётся.)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права