Закрытая тема
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 796
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

мда, обидно. Так и не прошла работа на конкурс. Злобные модераторы удалили. Самое интересное, что моя работа выложенная в 00:23 не прошла, а другая выложенная в 01:03 прошла...
    Flamy
    На бутылке

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от umarkus Посмотреть сообщение

Мы все отошли походу, кроме Si BiK =)
    Мобофилки на нас нету =D
    Хыхы))) Ну зато не будет споров жюри по поводу первого места))))) Тут человек в тему конкурса попал, а в наши дни это редкость))) (это я в пророка поиграццо решила, аеее!)
    Млин, чёта я хочу в тройку, но чёта как то не прохожу, если так бегло глянуть на представленные работы. Однако, как говорила одна моя коллега "Слова материальны и негативная мотивация отражается на реальных событиях", так что по идее надо себя нахваливать - и будет счастье)

А ещё я Радона не хвалила) Красиов сделано) Эффектно) Крупные планы всё-таки - это прекрасно)))
    Первая часть всё равно лучше, но эта тоже хорошо смотрится. По поводу вопросов к сюжету, у меня тоже закралась парочка, но в целом вроде всё понятно.

Первые шаги Nelllllll житель Идеального Мира Аватар для Nelllllll

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Блин, такая ритмичная эмоциональная работа и надписи над головами блин!!!! Но если сделать вид что их нет и рассматривать клип не в рамках конкурса, а сам по себе - то хорошая работа, приятно было смотреть. Недостаточно нарезать кадры под музыку, надо их обыграть - тут это удалось на славу.
    Благодарю ^^
    Да-а, надписи над головами...вторая часть ролика можно сказать сделана на скорую руку, за день до окончания конкурса, переснять не было времени, пришлось вставлять эти кадры.

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nelllllll Посмотреть сообщение
    Благодарю ^^
    Да-а, надписи над головами...вторая часть ролика можно сказать сделана на скорую руку, за день до окончания конкурса, переснять не было времени, пришлось вставлять эти кадры.
    Cогласен
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

На самом деле неплохая работа вышла
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный lenariusin житель Идеального Мира

А когда уже итоги огласуют?

Когда объявят победителе??

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

ППЦ вы народ! скоро недельки через 1.5

Любопытный lenariusin житель Идеального Мира

ППЦ 1.5 недели?ужас

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от lenariusin Посмотреть сообщение
    ППЦ 1.5 недели?ужас
    Бывало больше

Закрытая тема
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права