Страница 59 из 281 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2808
    2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Народ ощутимо оживился. Что в кубе, хотя хожу после 2 ночи по мск, что тут.
    По сабжу, особых изменений (кроме кол-ва людей) не наблюдается. Сливов нет, даже в 47 пати кинули танк с пристом. И, да, меня радует, 3/14 :3 Может, даже саппорт не придётся штурмовать.

Развивающийся Bulatnyy житель Идеального Мира Аватар для Bulatnyy

Цитата Сообщение от CHEZA-Girlrain Посмотреть сообщение
    Пф( счас все ломанутся туда.. и в итоге никто нормально не сходит .. пвп и тп
    ты что, каждый раз в кубе в 14ю и 34ю попадаешь?
    .

Любопытный kaleyy житель Идеального Мира

Вчерашний день не зачли Подскажите куда писать (желательно ссылочкой), а то не разобралась.

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Кто там ляпал что на 40+ реально пройти куб. Типун вам на язык.
    3.5 часа впустую, не говоря уже о потраченых деньгах и тд. Сил просто уже нет заново бежать его.Надо видимо быть мего доном, что бы от всего на нубском лвл откупатся, или вместо кача фармить и барыжить.
    Мистом еще какой то есть шанс пройти и то при огромном везении.

Админы миленькие сделайте в будущем что нибудь для более маленьких с этим стилем. А то моя подруга очень хочет, а пока еще маленькая, ни она, ни я ее персом никак куб не можем пройти. А тратить все финансы и свободное время, оно того не стоит.
    Жаль что стиль не будет передаваться, он мне нафиг не сдался XD.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не получился сегодня куб, ибо мну выбрала реал и клуб Ну и ладна, фик с ним
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

3 день еще кому нить зачли?

Буду ходить,только успею ток на 7ми дневный.

Бла бла бла...

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Цитата Сообщение от kaleyy Посмотреть сообщение
    Вчерашний день не зачли Подскажите куда писать (желательно ссылочкой), а то не разобралась.
    http://operator.mail.ru/support/
    Авторизовывайтесь, кнопка "Создать запрос" -> PW -> Проблемы с сайтом/форумом -> заполняйте данные. Нужно приложить скриншот календаря, где показан незачёт дня, и описать проблему (с датой). Вроде, так. Если пропустите что-то, Вам сообщат

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    3 день еще кому нить зачли?
    Зачли. Причем мин через 5 после прохождения

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    Кто там ляпал что на 40+ реально пройти куб. Типун вам на язык.
    3.5 часа впустую, не говоря уже о потраченых деньгах и тд. Сил просто уже нет заново бежать его.Надо видимо быть мего доном, что бы от всего на нубском лвл откупатся, или вместо кача фармить и барыжить.
    Мистом еще какой то есть шанс пройти и то при огромном везении.

Админы миленькие сделайте в будущем что нибудь для более маленьких с этим стилем. А то моя подруга очень хочет, а пока еще маленькая, ни она, ни я ее персом никак куб не можем пройти. А тратить все финансы и свободное время, оно того не стоит.
    Жаль что стиль не будет передаваться, он мне нафиг не сдался XD.
    Варом-топорщиком с точечкой хоть 2-3 круг и (на комнаты 40+) желательно с хирочкой на хп (для комнаты 100сек) под ФУЛ бафом - точно проходица. отсутствие какого то либо пункта в списке - и уже оочч трудно было (лично мне)
    Прист. Пристом проходица с точечкой +4(точно), гибрид, хирочка на хп, и фул бафы. При отсутствии чего либо - на комнатах 40+ (это номера комнат) уже проблематично (но легче чем варом)

В итоге проблемные комнаты 14.34 (ибо как младшего - вырежут, однако и шанс что возьмут в пати больше чем у 80+) комнаты выдержать 100 сек (если не было тигробафа - на последней откупалась) и тараканы в 38 (я нуп, я там сегодня умИрло =( на 100+.. )
    ах да. шмот и проч под левел. не белый)
    У многих проблема в том что они там не качались. а я всю игру в куб ходила развлечься. нравился он мне. правда потом отхлынули потоки игроков, и баста - стало скучно.
    Сейчас мне лично нервно - слишком многонеадекватства - однако (уже говорила) на удивление прошла легко. (чертовы таракашки!)
    В принципе на 40+ (до где то 60+ ) пристом этот куб не окупается. (промолчу что если не делать махинаций с карточками гигемона и прочими то и на 100+ можно вылететь в трубу)
    Варом опять таки было легче - не в + но не в -. В худшем случае минус оказывался реально копеечным (до 100к)
    Нинада вот тут пугать всех)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Страница 59 из 281 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права