+ Ответить в теме
Страница 59 из 78 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 776

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я знаю, что меня сейчас на кол натянут и завалят какахами, но ничего бесполезнее адской друли в уф 95+ я еще не видела.... Наблюдала сию картину с монитора мужа.

Ни саранчи (перебьет драки), ни чи (прист сказал "спасибо не надо, у меня есть". У танка, вара и мага с этим проблем не было), ни раскола хотя бы на босса, ничего. Только шипы на мужа хорошо было (он танк) и то, ворчал, что лучше бы это был вампирик.
    Паразит, древний и нюк-нюк-нюк одного моба. При чем дру то неплохая, +8 первый грейд. А толку 0... -__-
    Если кто скажет, что в идеале такая дру может продолжить драки вара потом... то в идеале 90% мобов должно уже лежать за эти самые драки.
    Это чисто +1 тело без какой либо пользы.
    Адские друли научились кидать раскол?

Адской саранчей действительно можно продолжить драки, главное договориться с варом кто первый кидает. Темный древний откатывается довольно быстро + 79-й. Или вам непонятливая друля попалась, или вы немного не понимаете в данном классе. В таком случае можно сказать, что 4 стража под синобафом с танком и пристом разложат все намного быстрее.
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 21.08.2012 в 16:03.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение

Адской саранчей действительно можно продолжить драки, главное договориться с варом кто первый кидает. Темный древний откатывается довольно быстро + 79-й. Или вам непонятливая друля попалась, или вы немного не понимаете в данном классе. В таком случае можно сказать, что 4 стража под синобафом с танком и пристом разложат все намного быстрее.

ну там перечисляли минусы адской, что у нее раскола нет. А вы не пробовали кидать саранчу ад под конец драк(если еще жив кто) я частенько докастовать не успеваю, поэтому чаще роя хватает. Но я рай))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение

Вам уже ниже расписали на счет раскола, не надо на меня так зло шипеть)

79 есть и у райской друли. У который кстати и саранча в бой пойдет и сам древний помощнее будет. Но мы не об этом :-Х

Я просто никогда не видела ад лису там, а тут вот столкнулась. Ну правда в таком случае это самый бесполезный класс в том инсте =\ От любого дд(даже сина)/второго танка/саппорт миста будет профита больше. Разве только что прист тугой и сам чи не умеет вовремя набирать для фаста.

ps ужас, я предала друль этим постом, пусть и темных, но друль... =((

ps чтобы не было непоняток сразу - я не только ад лис тут сижу, опускаю. По мне любой друльк в УФ не особо нужное тело если честно... но ад лиса вообще... no comments
    Последний раз редактировалось taki_riza; 21.08.2012 в 16:21.

Да и не у каждой ад друли есть ад саранча)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ой, точно ведь))

Правда лисам сложно в плане уф. Доходит до такого абсурда, что оборы/стражи отказываются идти и открыто (либо в пм пл) ставят ультиматум: я или она. Это конечно жесть, учитывая, что по факту для успешного прохода достаточно Вара Приста и Оборотня. И совсем чихать, кто будет занимать следующие три места, главное, чтобы масс скилы до 10-го были прокачены) По сути это из той же оперы, что и "танк в 59 по еже!!!11".
    Для себя как выход использую супруга - раритетного персонажа для ущелья Зато мне приятно, когда вернувшись с учебы домой, я вижу как он сидит в уф и в их пати есть лиса. Хоть близкий человек не страдает предрассудками, а на остальных ****отов пофиг =\

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Танка то по еже в 59 искать ещё норм... Бывают же кривые пати, а вот когда туда по знакам танка ищут, вот тогда это уже запущенный вариант...
    А в уф то даже адская лиса древним под драки должна норм снести

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

А я считаю что особо нету разницы и можно любым друидом одинаково ходить. Если норм танк, он кинет в драки арму, и там любова доп аое скила хватает)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Да нормально снесет, кто ж спорит) Просто отличиться нечем среди остальных классов. Скучнее только сины с 3 чи и автошотом в уф

А не, вспомнила)) Однажды в 95+ был лук, который бил автоатакой одного моба. Ни одного скила, кроме бафа за все ущелье. Вот это агонь
    Последний раз редактировалось taki_riza; 22.08.2012 в 02:50.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Постоянно висящая на боса ранка +20% урона. Уже считай что лиса свою долю дамага отработала, уже не обуза. А она ведь еще и бьет скилами. Если райская слабость есть - и вовсе не о чем спорить, полезна она или нет. Даже если лиса райская, 11я слабость совсем не обязательно у нее есть, этот скил труднее всего раздобыть.

Это да... да только мало кто босса бьет. Или только мне такие пати попадаются? О_О"

+ Ответить в теме
Страница 59 из 78 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права