Закрытая тема
Страница 59 из 78 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 780

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Вот приеду домой, буду переснимать старые видеоролики в новом качестве, хотя если в десятку не попаду на пуху придётся фармить своими силами и времени будет меньше.

В принципе можно было бы заняться уже сейчас, но на ноуте линукс и на нём лениво этим заниматься, хотя PW работает и программы для обработки материала имеются, ноут слабоват.

Хочу устроить маленький опрос среди участников, чтобы как-то скрасить время до объявления результатов. Ребят, поделитесь информацией сколько игровых средств у вас ушло на приобретение необходимых для видео предметов, стилей и т.д, ?
    =)
    Ну скажем так стиль приобретен был давно! На вино почти 1к! Это на 2 ролик! А на первый уже и не помню куча салютов скуплено было! Да и стиля пропала много когда их виде подарков кидала жалко особенно было мои любимые туфельки )

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Нравится манера повествования Совки. талант не пропьешь и с выражением, и итеесно, и с юмором. Как то с первого раза не проняло, а вот сегодня я поняла что очень классное видео.

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    nataweb Я во время монтажа стал еще больше задумываться о покупке нового железа, потому что иногда FPS проседает до 12, место на жестком трагически заканчивается и очень очень долгий рандер.

Самая жесть была в конкурсе "идеальное видео" когда в процессе работы погорел блок питания, по гарантии его взяли на 2 недели и пришлось срочно приобретать новый. Всё ради победы. К счастью в этот раз обошлось без таких приключений, хотя пришлось отложить на некоторое время новогоднюю поездку в гости к маме, но она отнеслась с пониманием.

А игровых расходов не сильно много. Свитки чтобы сделать из персонажа деда мороза, потому что я нуб и не сохранил пилюлю. Стиль, который появляется на дедушке в тот момент когда он говорит о том что шубу чуть моль не поела, одолжил мне брат. Актёры потратились на купальники сами.

А у меня друзья спрашивали где найти микс с дедом Морозом из этой песни. Очень удивились когда узнали, что это тоже монтаж и песню со словами деда мороза можно достать только у Васи.

Вася, ты оказывается еще и клевый диджей. Жаль только не все поймут, что слова на музыку сделал ты сам и не оценят всю степень твоей работы.
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Talking

h2so4,
    На самом деле чтобы выиграть полюбому нужно было использовать песни Стаса Михайлова.

Хотя вот еще один пример удачной озвучки.
    Последний раз редактировалось vasya_tka; 28.01.2013 в 11:40.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Боже мой, хотите поржать? На ютьюбе появились автоматические титры. Т.е. прога определяет слова и пишет титрами... такую жудь пишет, похлеще любого гугл переводчика будет. Попробуйте по включайте на своих видяшках титры, из под стола не вылезете.

Вот сравните оригинальный текст и автоматические титры
    Шампанское- в джамму банка
    Мандарины- мосгоризбирком
    А реплика из фильма похоже самый крутяк:
    Какая гадость эта заливная рыба- леев для женщин прошедшие выборы мэра

И такая ахинея весь ролик... хотя надо отдать должное, некоторые фразы он даже угадал.
    Последний раз редактировалось nataweb; 28.01.2013 в 14:01.

Друзья!

Мы рады подвести итоги новогоднего состязания режиссеров Идеального Мира. Просмотр представленных на конкурс видеороликов доставил массу удовольствия всем членам жюри и действительно заставил нас поверить в новогодние чудеса.

Первое место за потрясающий сюжет и отличное чувство юмора заслуженно достается Olga_Tramp. Мы очень надеемся увидеть продолжение приключений ее героинь. Автор работы получает 500 золотых и планшетный компьютер RMD-1035 от нашего партнера Ritmix.

На втором месте оказалась Wedm и ее видео о поисках идеального спутника. Автору достается 400 золотых и планшетный компьютер RMD-1035 от нашего партнера Ritmix.

Почетное третье место занимает RedBirdChili и ее трогательная история про медвежонка. Наградой участнице станут 300 золотых и планшетный компьютер RMD-1035 от нашего партнера Ritmix.

С 4 по 10 место с призом в 150 золотых расположились следующие участники:

Radon123
    RASaMAHA2008
    unpeR
    taiss333
    blackanjelo
    nataweb
    vasya_tka

Также было приянто решение наградить авторов, не вошедших в десятку финалистов. По 100 золотых получают: Sovva, AdidasFinalRome09, sidens666, Marihuanka_007, killer300699.

Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Огромное спасибо всем участникам за замечательные работы!

Грац победителей

Любопытный ciw61q житель Идеального Мира

ну какие конкурсы..даешь диковинные свертки11

Дождались) Все было предсказуемым) Спасибо за труды участников.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну грац, в след раз буду снимать без операторской работы, и меньше времени монтажу уделять, ведь тут судьям пофиг на операторскую работу и монтаж, главное идея и сюжет, а качество нынче никому не нужно

Закрытая тема
Страница 59 из 78 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права